SuperShadow 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 я на sz играю , игра уже надоела , поэтому балуюсь на пвп серве с 5х рейтами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 5? Ты не чего не путаешь? На нормальном пвп как минимум х100 а то и х9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) я имел ввиду х5х( 5000) =) Хоть изучить успею с такими рейами с5 пока не надоело Изменено 19 ноября, 2006 пользователем SuperShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2006 х5к тогда уж =) а на даркрилме кто там еще гамает. да и вапще,ф студию список,кто где играет разьясните ))) Говорю про себя: 1)Dark Realm - BanYa, Human Knight 14 lvl 2)La2World x800 - BanYa(BD 72), BelongToUs (SpS 70), BufferLord (Bishop 73), FurrySH (SH 64) и т.д. :) 3)La2World x1200 - FurryEE (EE 59), FurrySwS (SwS 53), xTyrantx (Tyrant 49), и т.д. )) 4)LL2.ru - xDarkFurryx 5)La2Elpy.Net - SimmousTE (SpS 64), zSimmousTEz (Human Wizard 37 lvl.) и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Эббис. BD 72. SS 62. ПК скоро будет жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) Вииии. Сегодня узнал что на La2Elpy танцы длятся 20 минут !!! Мой клан там (рейты х20) уже 3его лвла, есть картинка, нас пока 7 человек, зато мы все дружно ходим кач в каты =) Чар 39 лвла, до 40 совем чуть-чуть кошатнегом он не будет, он будет сорком. Насм сегодня завалил ПК его друг стал отмывать из ПК А грейд посыпался ну я подобрал и теперь весь А шмот,пухи и соски распределены среди трех членов нашего клана )) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 А там случаем рейтов х500 чтоб танты длились 500 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) la2world x800:АВ 70 ник не помню,забросил(даггеры-ламосы),СХ 60(Storm Summoner) la2world x1200:DarkSlayer Bladedancer 47 (забросил) Local:DarkSlayer: основной:Storm Screamer 78 лвл Саб классы: Tyrant 72 Phantom Ranger 78 В данный момент тестю персов.Может когда нить выйду на внешку. Да и забыл про своих ОЧЕНЬ старых персах на локалке(там рейты к слову х3): Pyromancer-Sorcerer 63 Evengar-Prophet 52 P.S Люди может по правде выберем один сервер,не ПвП(там ролерплей мертв) с рейтами от х10 и будем все вместе кач,создадим клан,пойдем бить данжов и просто боссов. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2006 La2Elpy, рейты x20, все прелести есть, НГ шмот можно выбить самому. Для лукарей раздолье - постоянно падают стрелы. У меня есть клан 3 лвл, название Brotherhood. Понял как можно быстро заработать 1,4кк SP. Для этого надо затарится АА. Останется только пройти квест на пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 ноября, 2006 La2Elpy, рейты x20, все прелести есть, НГ шмот можно выбить самому. Для лукарей раздолье - постоянно падают стрелы. У меня есть клан 3 лвл, название Brotherhood. Понял как можно быстро заработать 1,4кк SP. Для этого надо затарится АА. Останется только пройти квест на пруф. Кул.Если есть ГМ шоп и не надо выполнять квесты на профу и нет на серваке инфяции-я го туда.Осталось только выбрать кем играть-ФР'ом или ШК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Я же сказал - есть все прелести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 лично я играю на abbys сервере, иничего, не жалуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) На х3? о_О /me не понимает как там можно играть. У меня проблемы. Переустановка клиента не помогает. ~3 минуты грузица а потом вылетает. Имею возможность играть на только Dark Realm, т.к. клиент другой. Ник LightFurry, светлый эльф маг, будет ЕЕ. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 декабря, 2006 На х3? о_О/me не понимает как там можно играть. У меня проблемы. Переустановка клиента не помогает. ~3 минуты грузица а потом вылетает. Имею возможность играть на только Dark Realm, т.к. клиент другой. Ник LightFurry, светлый эльф маг, будет ЕЕ. а что такого:) Я тож ща на х3 играю.Хочу прокачать Спеллсингера,но тока наверн макс до 50 лвл.Потому что потом 15% опыта в 4 часа-сверхскоростная прокачка...я не выживу :) А по совместительству гоняю нубов на ПвП сервере пробаффенным с ног до головы(пп,спс,бд...) Ghost Hunter'ом(беру свои слова нсчет даггерщиков обратно =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Народ а подскажите, а как работают Seed of Water/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Никак, что бы они нормально подействовали тебе нужны ещё 2 колдуна - SH и SO. Суммарно, должны быть SS, SH, SO. Они колдуют по семени, в итоге, это должно долбануть офигенным уроном. Плюс, на многих пиратских серверах семя ещё и флагает тебя для игроков. По-моему, так, но я уже точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Народ а подскажите, а как работают Seed of Water/ Да кселос все правильно скзал.Сид-вложение частички свой силы.Если на тебя положат сид огня и воздуха ты сможешь сделать Elemental что то там :) (я помню тока у СХ-это Elemntal Storm и у Сорков-Elemental Assult).Если на тебя положат оду стороннюю силу и ты на себя свою то сможешь сделать Аура Симфони.Ну а если на тебе будут два твоих зерна то сможешь сделать близзард,который раза в 4 мощнее Гидро Бласта.На пиратских серваках,не на всех конечно,можно хоть сколько сидов ложить,поэтому близзард можно много использовать(конечно не очень целесообразно,маны жрет МНОГО).Особенно классно выглядет связка при получение 3 профы: Surrender to Water-Ice Vortex-Blizzard.В случае с СХ:Surrender to Wind-Wind Vortex-Demon Wind:еще не один моб не выдерживалэту связку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 О спасибо, а SO это Shilen Oracle если я не ошибаюсь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Это Сорка. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 декабря, 2006 О спасибо, а SO это Shilen Oracle если я не ошибаюсь? :) Сим ты поражаешь меня своими вопросами.Ладно Сиды,я сам то недавно узнал их действия,но сокращения классов...тут можно не знать только сокращения 3 профы (GH-Ghost Hunter,GK-Grand Katavhari и т.д.). Это Сорка. Сорк-СС или SS.SO-Shilien Oracle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 SpellSinger = SS Spell Howler = SH Sorcerer = Sorc вродь так должно сокращаЦЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) SpellSinger = SSSpell Howler = SH Sorcerer = Sorc вродь так должно сокращаЦЦо Вот и я про то же. Только SpellSinger, т.к. SS - спеллсингер, свордсингер и соски )) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Вот и я про то же.Только SpellSinger, т.к. SS - спеллсингер, свордсингер и соски )) У нас лично SPellsinger'а так обозначают:SpS или СпС.Swordsinger соответственно-SwS или СвС.А Сорка так и называют.Только еще в информере он представлен в виде SS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А я про что? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 декабря, 2006 АПД. Чорт, бишу на х1200 пати нуно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 декабря, 2006 АПД.Чорт, бишу на х1200 пати нуно ) Лично я,когда качал саб Биша,бегал по катам и "выносил" мобов Might of Heaven.Конечно на х1200 желательно пати,преумущественно не для кача,а для защиты от ПК(а ПК у нас бессовестные убивают даже саппортов <_< ). P.S. I hate buffers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) Я одного так за сердце тронул, цитирую: "зачем ты меня кильнул?" "ну..весело" "я баффер а бафферов килять - грех" "сори,незнал" <_< -_- ;D PS. Buffers will rule this world \m/ Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Я одного так за сердце тронул, цитирую:"зачем ты меня кильнул?" "ну..весело" "я баффер а бафферов килять - грех" "сори,незнал" :fans: =) =) PS. Buffers will rule this world \m/ ПК народ странный:umnik: В свою бытность Сорком запкашил ТК,который чуть ли не умолял меня этого не делать.Потом я считал себя такой "падлой" какой никогда не чувствовал.С тех пор я не пкашу. P.S. Don't make me laugh.Mages will rule this world.One Promince\Death Spike\Hurricane\Hydro Blast and buffer die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightShade 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 НАРОД,ВЫ ГДЕ СИДИТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение