shao 22 Опубликовано: 28 ноября, 2011 В первых двух сезонах Крис меня здорово раздражал.А вот в 3 я им был восхищён:не кричит,приносит большую пользу Сонику и ко и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 ноября, 2011 кролик крим писал: На костёр!Изза него,когда он попадает в беду соник теряет то,что он хочет Да и так он является почти бесзащитным персом Ну почему сразу на костёр, а? Если персонаж ничего не умеет - это же не значит, что его сразу надо "фтопку". Крим вон тоже толком ничего не может и маленькая вообще, но почему-то про неё не говорят "на костёр!". shao писал: В первых двух сезонах Крис меня здорово раздражал.А вот в 3 я им был восхищён:не кричит,приносит большую пользу Сонику и ко и т.д. Правильно - в третьем сезоне он лишь иногда промелькивал перед зрителями, а в первых двух по важности был чуть ли не наравне с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Согласна с Vallentain. Крис умный мальчик и при том очень храбрый и добрый. Да, способностей у него нет, он обычный человек. Как мы с вами. Я совсем не давно заново пересматривала Соник Х и все, так сказать увидела по-новому. Он всегда хотел быть как Соник, всегда хотел помочь ему хоть в чем-то. Нередко при этом попадал в разные передряги. Соник, видя его старания, всячески его поддерживал. (Вот она, истинная дружба)) Соглашусь с некоторыми, что первый сезон как-то...ну, не очень выглядит. Крис здесь (имхо) появляется куда чаще, чем все остальные персы и многим это не нравится. Просто, первый сезон рассчитан для знакомства с персами с, так сказать, непросвещенным зрителем. Если я ничего не путаю, то мультик был в первую очередь рассчитан на "новое поколение", для привлечения новых фанов. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Kaoma777 писал: Ну почему сразу на костёр, а? Если персонаж ничего не умеет - это же не значит, что его сразу надо "фтопку". Крим вон тоже толком ничего не может и маленькая вообще, но почему-то про неё не говорят "на костёр!". Она вот маленькая,а ему то под 12-13 лет Конечно она беззащитная,но он тем более пацан и защитить себя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) кролик крим писал: Она вот маленькая,а ему то под 12-13 лет Конечно она беззащитная,но он тем более пацан и защитить себя не может По-твоему, мальчик в 12 лет должен на "отлично" знать карате, уметь боксировать и быть супер-качком? Но это же нереально. В первых двух сезонах от него мало пользы было, соглашусь, но вот в третьем, когда он уже вырос, он не раз выручал Соника. И его преимущество было в хорошем уме, а не в силе. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Цитата Крис пришёлся очень даже к месту. Ведь Соник - кумир почти всех детей. И авторам очень хотелось представить, как бы всё выглядело, попади Соник в наш мир. Вот и представили. Вот и придумали. И получилось очень хорошо.Жаль, что это не все понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Kaoma777 писал: По-твоему, мальчик в 12 лет должен на "отлично" знать карате, уметь боксировать и быть супер-качком? Но это же нереально. В первых двух сезонах от него мало пользы было, соглашусь, но вот в третьем, когда он уже вырос, он не раз выручал Соника. И его преимущество было в хорошем уме, а не в силе. Я незнаю,я не смотрела 3ий сезон.Но надо было в 1 и 2 хоть просто пинать или кулаками бить,а он сразу "Соник!Помоги!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 29 ноября, 2011 vlad34791 писал: Слушайте, ну чего он вам так не нравится (и вообще, давайте лучше вас на костёр, на кол, на виселицу и т. п., а? t:>_> =) ). Лично я к Крису отношусь хорошо, он хороший друг, много раз помогал Сонику (или пытался помочь). Тем более он особой силой не обладает, ну так что вы от него хотите? Ну жизнь у него тяжёлая была, он был почти всегда один. Когда появился Соник, он конечно к нему привязался и часто рисковал, чтоб помочь ему (или попытаться). И вообще, вы думаете, что вы на его месте лучше-бы вели? Многие наверное на его месте наплевали-бы на всё и спокойно-бы переждали. В 1-й серии он спас Соника, хотя мог-бы дальше завалится спать, как многие наверное и сделали-бы, а через 2 дня Эгг захватил-бы город, и построил-бы свою империю. В 4-й серии, когда Эгг отобрал изумруд, он не побоялся его отбить назад, хотя опять-же мог-бы наплевать на него, и предоставить это Сонику . А в 19-й серии кто поставил камень солнечной стороной? Если-бы не он, всех-бы призраки забрали-бы. В 25-й серии- да, ступил, поверил Эггу, но ведь он потом это исправил, так ведь? (Да, кстати Наклз ведь не раз верил Эггу, так чего вы на него тогда не наезжаете?) Насчёт переубеждения Шедоу- это не повод на него злится, тем более Эми предпочла отмолчатся... а чего закрытие телепортера вас так разозлило? Соник то тоже домой не сильно рвался, хотя мог-бы возразить... Мне лично эта серия понравилась... И вообще, за просмотр 78 серий он меня не разу не разозлил, кстати. Да так почти всегда,это жизнь такая,один ляпнул,все подхватили,это тоже самое что и с Sonic'06,тоже одному не понравилось,сотни подхватили... А что до моего отношения к Крису,то я к нему нейтрален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 ноября, 2011 кролик крим писал: Я незнаю,я не смотрела 3ий сезон.Но надо было в 1 и 2 хоть просто пинать или кулаками бить,а он сразу "Соник!Помоги!" Вот и зря, что не смотрела. В третьем сезоне ок как раз бил роботов кулаками - и что, помогло разве? Он же не качок, ещё раз повторяю. Однако в конце первого сезона, если вспомнить, он таки смог вырваться из оков Эггмана и даже изумруды у него забрал. В тот момент это очень помогло Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Кого пинать? Роботов? Крим, вы когда-нибудь пробовали пинать ногой танк? Мягко говоря, даже если вы вступите в рукопашную с танкеткой, у нее все равно аргументов больше. Цитата Однако в конце первого сезона, если вспомнить, он таки смог вырваться из оков Эггмана и даже изумруды у него забрал. В тот момент это очень помогло Сонику. А еще можно вспомнить в первом сезоне. когда Крис повис на летающем креслице Эггмана и пытался отобрать у него изумруд. И его не пугало то, что поднялись они уже на большую высоту, и приходится бороться с суперзлодеем, у которого неизвестно какие козыри в кармане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Vallentain писал: Кого пинать? Роботов? Крим, вы когда-нибудь пробовали пинать ногой танк? Мягко говоря, даже если вы вступите в рукопашную с танкеткой, у нее все равно аргументов больше. А еще можно вспомнить в первом сезоне. когда Крис повис на летающем креслице Эггмана и пытался отобрать у него изумруд. И его не пугало то, что поднялись они уже на большую высоту, и приходится бороться с суперзлодеем, у которого неизвестно какие козыри в кармане! Я не о роботах,а об эггмане.Выхватил бы крис нож,да и зарезал,но, с тобой я права Kaoma777 писал: Вот и зря, что не смотрела. В третьем сезоне ок как раз бил роботов кулаками - и что, помогло разве? Он же не качок, ещё раз повторяю.Однако в конце первого сезона, если вспомнить, он таки смог вырваться из оков Эггмана и даже изумруды у него забрал. В тот момент это очень помогло Сонику. У меня его нету.Тем более я живу в селе.А в нём практически виснут интернеты,мало тарелок,и нету канала стс.Ну это в нашем селе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 29 ноября, 2011 кролик крим писал: Выхватил бы Крис нож,да и зарезал Мульт-то детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) кролик крим писал: Я не о роботах,а об эггмане.Выхватил бы крис нож,да и зарезал,но, с тобой я права Ты бы на его месте убила бы человека, да? О, люди... о, дети... Цитата Мульт-то детский. Изначально он таковым не планировался. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 ноября, 2011 кролик крим писал: Я не о роботах,а об эггмане.Выхватил бы крис нож,да и зарезал,но, с тобой я права Жестоко, не правда ли? Мультик рассчитанный на детей...а оказывается, что там кровь, убийства и т.п.? Да и Крису было тогда 12 лет, ему под статью не хочется. Ну если бы он его и зарезал, то как бы он смотрел в глаза близких ему людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Kaoma777 писал: Ты бы на его месте убила бы человека, да? О, люди... о, дети... Изначально он таковым не планировался. Еслибы он город разрушал,конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Цитата Я не о роботах,а об эггмане.Выхватил бы крис нож,да и зарезал,но, с тобой я права М-да... Ну что тут можно сказать?... Уважаемая, вам сколько лет, что вы с такой легкостью рассуждаете? И да, много ли 12-летних мальчишек из весьма состоятельной семьи постоянно таскают с собой нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 NeonTH писал: Жестоко, не правда ли? Мультик рассчитанный на детей...а оказывается, что там кровь, убийства и т.п.? Да и Крису было тогда 12 лет, ему под статью не хочется. Ну если бы он его и зарезал, то как бы он смотрел в глаза близких ему людей? Ну сделали бы что крис его кувалдой ударил и тот расплющился,не очень жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Цитата Ну сделали бы что крис его кувалдой ударил и тот расплющился,не очень жестоко Вы с "Том и Джерри" не перепутали? И да, бить кувалдой - это к Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Vallentain писал: М-да... Ну что тут можно сказать?... Уважаемая, вам сколько лет, что вы с такой легкостью рассуждаете? И да, много ли 12-летних мальчишек из весьма состоятельной семьи постоянно таскают с собой нож? Простите,еслибы вы видели как колят животных,выб тоже об этом рано подумали кролик крим писал: Простите,еслибы вы видели как колят животных,выб тоже об этом рано подумали Кстати,я ещё нож один раз в школу носила,и никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 ноября, 2011 кролик крим писал: Кстати,я ещё нож один раз в школу носила,и никто не заметил Ага, а ещё ты мальчишку за углом им заколола, и тож никто не заметил? t:>_> (Не удержалась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Vallentain писал: Вы с "Том и Джерри" не перепутали? И да, бить кувалдой - это к Эми. Вы наверное точно не коневод,у вас было бы их куча для каждой подковы и вы знали чем отличается молот от кувалды я к тому что у эми молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Цитата (Не удержалась.)Угу, а все преподаватели в ее школе не иначе как в готическом доспехе ходят. t:>_> Во избежание. Цитата Вы наверное точно не коневод,у вас было бы их куча для каждой подковы и вы знали чем отличается молот от кувалдыя к тому что у эми молот К сожалению - абсолютно не коневод. Спасибо за разъяснение. Это абсолютно не отменяет того факта, что лупить всех молотком по башке - это в ее характере. Никак не Криса. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Vallentain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Kaoma777 писал: Ага, а ещё ты мальчишку за углом им заколола, и тож никто не заметил? t:>_> (Не удержалась.) прости.но надо же.я убийца.а чё не удержалась,моглаб стереть.надо было руками точить указку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) кролик крим писал: прости.но надо же.я убийца.а чё не удержалась,моглаб стереть.надо было руками точить указку Вместо тысячи слов... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем shao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 shao писал: Вместо тысячи слов... Что вместо 1000 слов и чё это за фигня с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Цитата Что вместо 1000 слов и чё это за фигня с мужиками О Господи, она не знает знаменитого жеста Пикара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Vallentain писал: О Господи, она не знает знаменитого жеста Пикара... Не знаю прецтавь себе,у мя мозги не стальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ну не знаю, нравится ли мне Крис... Одно могу сказать - по мне этот персонаж является мостом в человеческий мир среди адвенчеров + хорошая сюжетная связка для тех, кто мало знаком или не знаком вообще с вселенной Соника. Но как персонаж он ужасен. Зоофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Так. Добрый Стормвинд пришёл и быстро закончился. Репорессии через 3... 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ой!Ой!Что тут написал кролик крим! Ну ладно к делу!!Крис хороший мальчик,обычный,как все люди.Непонимаю почему Анджела его так посудила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение