Перейти к содержимому
Stormhold

Железное противостояние

Рекомендуемые сообщения

[imho] В оригинале Металликс в SH выглядит по меньшей мере беззащитным игрушкой =) Я имею ввиду то, что осталось от него после победы над Метал Оверлордом, т.е. его нормальное состояние.

Металликс в S&K намного круче! :yahoo: [/imho]

Поделиться сообщением

Хех, я с Блейзам согласен - самый рульный в S&K, ну или ещё во втором Сонике. ..

Поделиться сообщением

Да что все за Хиройз-там ваще не метал соник а Метал Овеллорд

А мы говорим про копию соника! Я за ДХ.

Поделиться сообщением

Конечно в Sonic Heroes. Там он совсем от Эггмэна отбился и себя сам большим сделал и провозгласил себя настоящим Соником.

Поделиться сообщением

Да там не метал Соник а метал овелорд. Сколько можна повторять

А о всех других играх он ростом как Соник И очень похож на него-только железный

Поделиться сообщением

Мне кажется - в Sonic Heroes он круче. Ведь он там вроде как последний босс.

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

Я согласен. Ну создали бы тему В Хиройз Самый крутой босс.

Просто сравнивают два разных перса)

Поделиться сообщением

Господа! =)

Голосуя за *Sonic Heroes*, вы голосуете не за него и даже не за него :) , а вот за него!

Так, к слову говорю)

PS Сорри за УЖАСНОЕ качество снимков, всё делалось на скорую руку.

Поделиться сообщением

Кажется, когда-то проголосовал уже здесь... убей, не помню за что.

Сейчас CD, ибо единственная гонка на выживание, где Соник доказывает, что даже металлическому ежу с реактивным двигателем не обогнать fastest thing alive.

Теперь комменты про другие гамы из списка:

Sonic 2 - там Сильвер Соник. На метал Соника похож только тем, что механический ёж, построенный Эггменом

S&k - Меха Соник. Возможно, прототип метал Соника, ибо нет скорости, да внешне отличается. Хотя бот хороший... даже Эгг мобиль и М.Е. юзал.

SA DX и SA2 - всего лишь секретный персонаж. Ни скиллов ни истории... хотя в SA2 B у него хороший щит был + скорость, так что в 2p я его любил поюзать….

SH - там метал вообще опопсел. Хоть и умений много понабрал, но гасить метал Соника куда интереснее, нежели какого-то дракона. Ну и. если честно, Мега метал из Knuckles Chaotic(кстати, почему в списке нет?) выглядел весьма даже более впечатляюще.

Drift и R – да, тоже есть метал… тот самый. В дрифте даже смотрится прикольно, однако всё-таки игры бессюжетные, и в сравнении с CD метал там всего лишь участник, а не лицо игры.

Поделиться сообщением

Ну и. если честно, Мега метал из Knuckles Chaotic(кстати,

Во, хоть ктото меня поддержал! Даешь Металла из Хаотиксов!

(Хотя у него и там скиллов тоже толком то ине было))) только 4 вида пыток)

Поделиться сообщением

Ессесна в Хироузе Металликс самый ковайный тип и самый "могущественный" по сравнению с другими частями.

Поделиться сообщением

Думаю самое опасное было в Хироусах, ведь Эгг создал Нео Метал Соника/Метадическое Безумие/Металического Повелителя!

Поделиться сообщением

Sonic Heroes. О да! Эта финальная битва с Металл Соником! Она просто незабываема. Особенно сам конец битвы радует, когда Соник превращается в Спер Соника и передаёт энергию Хаоса Тэилзу и Накалзу( кстати могли и получше сделать Супер форму у лисёнка и ехидны). Битва не из лёгких. Мучилась с ней 3 дня. Геймплей просто шикарный! А так же понравилось видео между отрывками битвы.

Поделиться сообщением

Sonic 2 было очень интересно драться с Металл Соником,потом откуда не возьмись появляется Эггман на своём роботе.В детстве мне понравилось t^_^

Поэтому я голосую за Sonic the hedgehog 2

Поделиться сообщением

Самый эпичный - в Knuckles Chaotix:

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

В Sonic & Knuckles

Там сам по себе босс очень эпичный и живой.

А когда дело доходит до драки между Соником и Мехой... Очень понравился этот бой.

Поделиться сообщением

Heroes!

Там он на лорда похож и весь блестит.

В StH37&K меха соник тоже не подкочал в качестве босса,но ему бы новые атаки и был бы супер босс.

Поделиться сообщением

Heroes а как по другому, самая эпичная битва с металлом, нигде лучше еще не было

Поделиться сообщением

По характеру и способнастям - только Герои. Но в S3&K тоже впечатлил. Но вот, незнаю чем, мне понравился Sonic CD...

Поделиться сообщением

В конце концов, всё последущее - только формы Метала (ну не считая ранние игры). В принципе, голосую за Heroes, ибо там он выступил самым удавшимся злодеем. Всё хитро провернул и практически всё получил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу