FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Что я могу сказать по спайдер Мену 3: Ну фильмец так смотреть можно особенно там где Спайди одивает свой резиновый костюм в обтяжку, и где он дирётся сс супер злодеями и на етом всё Зато Питера Паркера в фильме зделали полным идиотом, и ето факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 мая, 2007 А Спайдер Мен 4 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 А Спайдер Мен 4 будет? да и 4 и 5 будут режесёр так говорил Но нащот тогоже Спайди актёр тот што его играл точно не решыл будет он играть в продолжениях или нет, просто сказал что посмотрит понравится ли ему сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 мая, 2007 Интересно в каком году "Паучка" 4 выпустят на экраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Интересно в каком году "Паучка" 4 выпустят на экраны? инереснее с кем он на етот раз дратся будет и сколько людей на етот раз его увидят без маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Что я могу сказать по спайдер Мену 3:Ну фильмец так смотреть можно особенно там где Спайди одивает свой резиновый костюм в обтяжку, и где он дирётся сс супер злодеями и на етом всё Зато Питера Паркера в фильме зделали полным идиотом, и ето факт! В точку! Сюжет такой,что даже стыдно становиться за режиссера. Короче, всем,кто не смотрел, советую сразу проматывать на драки(единственное на что приятно смотреть так это на эффекты и fight-сцены). Ну,можно ещё слезу в конце пустить, но на этом всё. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Hail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) ФИЛЬМ СУПЕР - и сюжет классный и спецэффекты - всё вообщем. Мой любимый момент когда он Херри Осборна избивает, а потом в рожу ему бомбу : "НА". Вообщем супер фильм. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Фильм супер только грустно что Гарри убил Веном. Прича Питера была класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Кино суппер!Но Гарри жалко... Да и вообще в третий фильм запихали чересчур многа слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 Без намёков,но я похоже знаю почему :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 Мне лично понравился Фильмец. Помойму из комиксовых фильмцов это лучший после блейда1, а так радует наличие специфектов и тд. Фильм на 5 из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 Фильм не понравился. 2 балла из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 я смотрела, сказать честно, ничего интересного я там не увидела:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 ИМХО фильм не очень удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 июля, 2007 Вчера, наконец, посмотрел сей опус. Ну, что сказать? Действо, безусловно захватывающее, но вот с драматизмом в этой части перборщили, как нигде более. Эта часть хуже второй однозначно, но находится где-то на уровне первой. Так что, господа продюссеры и режиссёры... Больше Человека-Паука, меньше Питера Паркера!!! Хотя есть очень много в фильме моментов, ради которых его можно посмотреть ещё и не один раз, пропуская сопливые сцены:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 А мне понравился ! Особенно связка , когда Гарри с питером сражались вместе ! Очень эвектно выглядело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Довв, а мне понравился темный паучок ;D такой он был... незабываемый просто )) А фильм в целом очень хорош, хотя первая часть обычно всегда самая незабываемая и лучшая, - в этом случае так же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 а мне понравился темный паучок ^^* такой он был... незабываемый просто )) Да когда он был темным было весело :) Особенно как он ходил , и ел пиченюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Я скажу то, что многим из вас не понравится... Возможно я это уже говорил, но не пожалею сказать ещё раз. Spider-man 3 фуфло. Полное фуфло. Это что за ерунда с производителями? 1 и 2 части фильма были очень, очень хороши. Но 3 позорит всю серию. Что не говорите, а это не чпук. Это Санта Барбара. Не родись Красивой. И т.п... Чё за паутина на теле венома? Аццтой. Его паутина кстати тоже чёрная. Аццтой. Три злодея в фильме. Аццтой. Песочный чел - какой он нафиг злодей? У меня семья, дети болеют... А сам я беглый уголовник... Аццтой. Образ Венома был покарёжен и испорчен. Аццтой. Рожи актёров всё время были в кадре. Аццтой. Вообще полно соплей. Аццтой. Чё в этом фильме хорошего? Первые несколько сцен. Потом всё аццтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Пересматривал фильм кучу раз.Очень даже не плохой,а точнее отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Смотрела фильм.Должна сказать что мне очень понравился.Сюжеит напряженный и очень интересный.Правда уж слишком много драмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Смотрела драмы очень много,а так нормально 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Человек-паук!!! Очень нравится этот фильм!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Фильм самый крутой из всех частей ИМХО но помоему так оно и есть, конец вобще с такой рожей смотрел (yay) надо было бы этот фильм особенно конец в 3Д смотреть, перезапуск такого успеха не достигнет (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Фильм очень понравился. 5 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение