Дизель 66 Опубликовано: 26 марта, 2006 Вот вам опрос. Естаственно, можно выбрать любой пол Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Богом "всепоглощающего Времени"... такой есть почти у каждого народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я - за бога Войны. Это мне ближе. Даже психологический тест показал, что у мя талант к военному делу (ага, с моим телом то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Хм.........трудно выбрать,но выбираю бога Войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 марта, 2006 Теперь нас двое, Арес и Афина Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Мне ближе что-то со штормом! Выбрал бога неба! Но честно народу только войны не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 марта, 2006 Стать богом войны... а то он там, видимо, зажрался черезчур. :rolleyes: . Всякую фигню подсовывает... терророр, Ирак... кому все это нужно? Нужно это безобразие заканчивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Верховным неплохо-бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) Мдя война это не то что можно назвать прикол! Изменено 26 марта, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я думаю,что богиней мира...особенно после сегодняжних раздумий на тему:"До чего докатились люди?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 марта, 2006 Богиней Красоты и Любви естесна. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Простите но для верующих тема аморальна! Бог един! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Простите но для верующих тема аморальна! Бог един! Не знаю,не знаю...Я разбираю эту тему не со стороны религии,а со стороны мифологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Богом Времени! Время-великая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Бог Времени. Неоднократно приходит в голову мысль вернуть время назад или наоборот, чтобы оно быстрее прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Бог Красоты и Любви,ведь иногда та обидно за многих,когда у них разлаживается или неразделенная любофь( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Колеблюсь между раздором, морем и небом... Раздор - не знаю просто иногда хочется кого-то позлить кого-то поссорить( мне было ужасно обидно, когда моя подруга перестала ни с того ни с сего со мной общатся... и начала общатся с другой девченкой забыв про меня. Так хотелось их поссорить! Или утопить...) Богом Моря - люблю воду(от части потому что рыба по гороскопу) ещё люблю острава, либлю чаек и дельфинов. Богом Неба - небо это свобода... Вольный ветер, облака. Подскажите мне несчастной кем мне быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 марта, 2006 Время...куда уж лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я выбираю верховного бога, ведь по моим соображениям у него есть все силы других богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) Я бы хотел бы стать богом креатива (все бы на меня каждый день молились) но так как его нет выбираю Бог Ремесла и технологий т.к больше всего мне подходит Изменено 26 марта, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 марта, 2006 Богиней Красоты и Любви естесна. :rolleyes: Бог Красоты и Любви,ведь иногда та обидно за многих,когда у них разлаживается или неразделенная любофь( . А вот юзать человеческими чувствами - плохо, скажем так... раздор тоже к этому относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Небо,земля,вода.... А где огонь? Солнце и огонь это не одно и то же... Был бы Бог огня-выбрал бы его,а по этим вариантам скорее Бог Мёртвых Изменено 27 марта, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 Ко мне ближе Бог мёртвых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Бог Правосудия, единственый и неповторимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я выбираю Бога времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 Вах! Ну и форумец! Что ни юзер - то самопровозглошенный бог%) Я так поняла, что большинство хочет стать богами для себя (чтобы повоевать, время потормозить куда хочешь, повлюблять в себя народ…%) Да-а-а-а, ребят, вы не одну Трою порушите с такими амбициями)) Не в обиду автору темы сказано - подборка для опроса хиловатая, словно с ходу, что в голову пришло, то и забилось. Хде бог мудрости, я спрашиваю, а?!%))) Я бы хотела стать богиней мудрости и победы (Афина Паллада была моей любовью с малых лет), чтобы человеческое племя уразуметь хорошенько:rolleyes: Голосую за "Бога Правосудия". Честь и Справедливость по мне важнее войны и может быть иногда даже мира… (пока пришла к такому выводу…). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Бог морей и океанов :rolleyes: . Водная стихия мне ближе всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ну о чём идёт речь.. конечно богиней красоты и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Нехотелбы, они все зацыклены и несчастны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение