Shtoporr 3 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Ты по-аглицки читаешь? Где тут Дэйгандр? Тут про другое аниме речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну как же не помнить этого Грендайзера. Это был один из моих любимых мультов. Помнится тогда я ещё пешком под стол ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот немножко нарыл текстов Tobe, Grendaizer! (Опенинг) yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer daichi to umi to aozora to tomo to chikatta kono heiwa mamori mo kataku tachiagare chikyuu wa konna ni chisai keredo seigi to paito ne kagayaku hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer kougekigun wo kuitomero osore wo shiranu ENERUGI aku no nozomi wo hanekaese chikyuu wa konna ni chisai keredo uchuu de hitotsu no midori no hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu chikyuu wa konna ni chisai keredo uchuu de hitotsu no midori no hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu Uchuu no ouja GURENDAIZAA (эндинг) (UFO, UFO) Kirisake ikari no DABURU HAAKEN Tatakae GURENDAIZAA Mou yurusenai Hatenai kurasa no uchuu kuukan Ima koso GURENDAIZAA Hikari o tomose Chikyuu no midori no wakaba no tame ni Tada ichirin no hana no tame ni DUUKUFURIIDO wa inochi o kakeru (GURENDAIZAA GO!) Uchuu no ouja GURENDAIZAA Chikara mo hayasa mo sugoi buki mo Subete wa GURENDAIZAA Heiwa no mamori Tsumetaku azakeru aku no daiou Makeru na GURENDAIZAA Uchuu no kage ni Yasashii nakama no egao no tame ni Tada hito koto no ai no tame ni DUUKUFURIIDO wa inochi o moyasu (GURENDAIZAA GO!) Uchuu no ouja GURENDAIZAA Yasashii nakama no egao no tame ni Tada hito koto no ai no tame ni DUUKUFURIIDO wa inochi o moyasu (GURENDAIZAA GO!) Uchuu no ouja GURENDAIZAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) А грендайзер по 2x2 показывают в 1:00 ночи) :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) Кстати да. Прошедшей ночью, услышав первые аккорды заставки, за секунду телепортировался к телевизору.. А за утро отрыл фулл опенинг http://digidownload.libero.it/jaike/accp/m...e_Grendizer.mp3 И фулл финалку http://digidownload.libero.it/jaike/accp/m...a_Grendizer.mp3 Ах! Ностальгия по деццтву! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2007 А грендайзер по 2x2 показывают в 1:00 ночи) :rolleyes: Да???? Круууто бум смотреть))Не кто не нает какого этот сериал года?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) только что меня обломали - грендайзер идёт только в определённые дни - понедельник, вторник среда, пятница ктстаи - вот опенинг с немного улучшенным качеством звука в плане Hi-Fi эффекта http://sonic.ifolder.ru/4178658 а вот ендинг http://sonic.ifolder.ru/4179359 Изменено 18 ноября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Юфо! Юфо! Класс! 2х2 молодцы, так как в детстве смотрел как-то отрывками, теперь навёрстываю. p.s.: это аниме 75-77 годов p.p.s.: его показывают с понедельника по пятницу после 1-10 и в субботу с утра в 11-30 сразу 5 серий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Моё первое в жизни аниме, крутое и любимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 августа, 2023 Трейлер нового аниме «Grendizer U». Премьера в 2024 году. Режиссёр — Мицуо Фукуда, сценарий — Итиро Окоти, дизайн персонажей — Ёсиюки Садамото, музыка — Кохэй Танака. Производство GAINA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 139 Опубликовано: 6 августа, 2023 (изменено) 10 часов назад, Undergrizer сказал: дизайн персонажей — Ёсиюки Садамото Дед снова вписался в меху, благостно 10 часов назад, Undergrizer сказал: Режиссёр — Мицуо Фукуда, За что Изменено 6 августа, 2023 пользователем Сифире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 12 ноября, 2023 Посмотрела первые две серии. Идея хорошая, но подача аховая. Такое надо смотреть пятилетним детям, а не тридцатилетним тётям вроде меня :') но я его в детстве не видела, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 ноября, 2023 А я всё думал, как бы мне отлынуть от дальнейшего просмотра с учётом того, что это была моя идея. 😁 Увы, это аниме очень, очень плохо состарилось и сейчас смотреть его почти что физически больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) На самом деле - такое можно сказать про любые классические произведения по франшизам Toei. Как про ранних Камен Райдеров, Сентаи (в том числе, про первые (в лучшем случае - пять) сезонов всем известной адаптации данной франшизы. Плюс - 90% сезонов из 2010-ых), и… Сэйлор Мун. По сему ребут спустя долгие годы после оригинала будет кстати. Спойлер (скрытый текст) С музыкой у которого всё должно быть отлично. С таким композитором как Кохэй Танака. Говоря о ребуте… Назван дополнительный стафф сериала. Производство студии GAINA. Выйдет сериал в будущем году. Ранее уже был заявлен главным режиссером Мицуо Фукуда (Mitsuo Fukuda) - "Kidou Senshi Gundam SEED Destiny". Теперь стало известно, что помогать ему будет режиссер-постановщик Сюн Кудо (Shun Kudo) - "Kimi dake ni Motetainda". Над сценарием работает Итиро Окоути (Ichiro Okouchi) - "Planetes". И у него также будет помощник - Тацуто Хигути (Tatsuto Higuchi) - "Fuuto Tantei". К художнику персонажей Ёсиюки Садамото (Yoshiyuki Sadamoto) - "Great Pretender" присоединились дизайнеры меха. Это Ко Инаба (Koh Inaba) - "Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo", AF_KURO и Дзюнити Акуцу (Junichi Akutsu) - "Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo". А пока вот постер и концепт персонажей. И из интересного тут есть Саяка из Мазингера. Спойлер (скрытый текст) Бонус - игрушки. Спойлер (скрытый текст) Кстати, кто уже успел заценить игру? Если какая-нибудь фанатская студия не позовёт в свою русскую озвучку с профессиональными актёрами Копатыча - это будет упущение преступное. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Вот нет, про Сейлор Мун я такое сказать точно не могу. Пересматривала её тоже в зрелом возрасте - и не было кучи претензий к построению сцен, как тут. Там просто серий лишних много, а так очень даже смотрибельно. С другой стороны, по Грендайзеру тоже манга есть, но я её не читала... Может, дело-то не в мультике, а в манге? Кто там первоисточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 139 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Я знаю, что с большой вероятностью, это никому не упало, но все же: Сейлоры просто "моложе", если так можно сказать, что манга, что экранизация, и выходили в то время, когда индустрия уже была достаточно развита, ну а филлеры типичное дело для такого Спойлер (скрытый текст) Только когда писал, дошло, что сейлоры не такие и старые, всего-то начало 90-ых Ну а у этого оригинал от Го Нагая, и может быть в манге оно побрутальнее будет, ну и 1975 год, что хотеть, там только Ямато с Харлоком более менее из серьёзного были, да и Люпин, до первого гандама, и первого макросса оставалось по 5-7 лет Про ребут: режиссер сида на главной позиции все ещё вызывает максимальные сомнения, и не будет ли там вместо гг очередной Кира Ямато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Спойлер (скрытый текст) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение