Dark Death 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Ну значить так, выяснилось случайно, что тут собсна праздник в честь тебя :-[ Я ничего не знала, и подарок к воскресенью приобрести вряд ли успею. Но разве это мешает мне сказать тебе пару тёплых слов?.. %)) Валера, я тя люблю :) ты это прекрасно знал, знаешь и будешь знать. Так что будь самим собой. Заглядывай к Питерцам почащё, побольше тебе творческих взлётов и падений :p мы ещё зажгём местный люд, главное, чтоб учёба тебе жизнь не испортила :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) *Несмотря на то что незнаком я с тобой все-равно поздравляю.Всего наилучшего тебе.... Изменено 25 марта, 2006 пользователем Nitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Я тоже поздравляю :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Поздравляю с днюшкой!!!!!!! :nyam: Желаю всего хорошего, и по больше!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Поздравляю и желаю всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) Млиииин, я абсолютно не была к этому готова. :nyam: И опять без подарка. Х((( Желаю тебе мноого вдохновения (и на рисование ф том числе ^^), еще больше позитива и радости в жизни. ^________^ Изменено 25 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Днюхой Стэг! Желаю тебе всего хорошего и много хорошей музыки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 марта, 2006 Стег, с днюхой)) не забрасывай своё творчество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 марта, 2006 StegaZoid, с днюхой ! Всего тебе наилучшего :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Вай, поздравляю! :nyam: Желаю всякого хорошего и много))!! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 о, днюха у Стегазоида !! Ну штош , чел, с днюхой, желайу бааальших творческих успехоф, пабольше щастья и как всихда миллионы мани!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) У Стега днюха?!?! =О___О= Во блин.. с меня причитается. :nyam: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть жизнь твоя кипит ключон! Не ударяя кирпичом.. :nyam: Желаю счастья, удачи, здоровья, богатства, успехов, любви[взаимной].. в общем, всего тебе! Изменено 25 марта, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 марта, 2006 Оба на! Для меня это, если честно, тоже неожиданность. Ну я мог бы пожелать всяких банальностей, вроде счастья, денег и тому подобного барахла, вместо этого пожелаю лишь главное - это побольше творческих идей, как в музыкальном, так и в художественном плане, пожелать, чтобы ты, наконец изжил свою лень, которая, судя по твоим словам, тебя постоянно преследует, и напоследок зочу заметить... ты где-то говорил, что ты не художник... ну так знай, друг мой, ты - Художник, к тому же с большой буквы! Респект бесконечный:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Стег, таких креативных товарищей как ты, я очень уважаю. Поэтому немного глупо желать тебе творческих проектов, т.к они по-любому у тебя будут. А хочу пожелать тебе конечно же счастья и благополучия в личной жизни. С ДНЮХОЙ, СТЕГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 С Днюхой. Желаю щастя, здоровья, и яркого творческого развитья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 :nyam: StegaZoiD, С ДНЮШКОЙ!!! У ТЯ СУПЕР МИКСЫ!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 З Днюхой тебя! :nyam: Ты риально проф в композиторстве, поэтому желаю побольше всяких интересных идей. И удачи во всём :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 марта, 2006 Стег, хочется пожелать тебе почаще выбираться в Питер, чтобы видеть людей, которые тебе смогут сказать много теплых слов не только в день рождения... И еще раз поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 *только проснувшись после субботы* Вай, ребят, спасибо вам огромное, не ожидал, чесное слово) конечно композитор и художник это слишком громкие слова, но думаю всё впереди).. млин приятно тусоваться в месте, в котором помнят и непонятно откуда узнают про день рождения) выбираться постараюсь по-чаще, просто надо решить все свои проблемы и тогда всё будет ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение