UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) Зачем? Зачем нужно продолжение? NGE некуда продолжать! Изменено 24 декабря, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Я знаю... но не я создатель. К тому же интересно, как они выкрутятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) Из чего? полнометражки я конечно не смотрел (700метров на диал-апе это многовато)может что там? по мне так сериал закончен и закончен правильно... пусть зритель сам разбирается в мыслях главных героев и ему дают на это време это же сериал и его показывают только один раз, конец евангелиона это фильм и по этому там всё идёт более легко и быстрее(сам не смотрел зато читал рецензии). Изменено 24 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 А ты кому этот вопрос задаешь? &| Мне, что ли?)) В конце концов, не важно... Да, кстати, может, я уже спрашивал, но все равно... Не знаете, где достать мангу Evangelion: Girlfriend of Steel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Neon Genesis Evangelion - Calendar 2005 Neon Genesis Evangelion - Groundworks of Evangelion Neon Genesis Evangelion - DermondWorks Shin Seiki Evangelion - Girlfriend of Steel увидел на какомто сайте что за calendar 2005? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ты мне лучше скажи, что такое Neon Genesis Evangelion - Groundworks of Evangelion Neon Genesis Evangelion - DermondWorks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 САМ НЕ ЗНАЮ, ИСКАЛ ЕВАНГЕЛИОН зашёл на какой-то сайт, смотрю а там вот это написано и больше ничего, просто белый фон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 февраля, 2006 что радует... но до конца интересно покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 26 серий? Шутишь, они Слаерс до конца показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 февраля, 2006 а почему бы и нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Вот вам народ линк на нём лежит небольшой клип на тему Evangelion пароль studio http://rapidshare.de/users/20MF0 Старый конечно но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 ура, наконец-то я увижу Евангелион до конца)))) Мтв все таки продолжили показ)) кстати кто знает какая седня по счету серия была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 февраля, 2006 и что там б ыыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 людиии....я пропустила серии в понедельник и вторник((( расскажите плиз в кратце о чем эти серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 По своей дотошности решил узнать чем заполняли пилотские капсулы ) В общем, жидкость эта вполне существует и называется перфтордекалином. Правда совать в неё детей не очень-то полезно, ибо нагрузка на лёгкие в результате дыхания этим киселём возрастает на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Нет, это придуманная жидкость. Точнее "Сходная по составу с жидкостью в материнской утробе масса". По Еве она выделяется из Лилит. Так что ЛСЛ - фактически, тело Лилит... Да, я тут почитал "Дети Древнего Бога".. Вообще надо отдельную тему для нее создавать. http://www.evangelion-not-end.org.ru/DDB/ddb.html Это самостоятельная история, не надо воспритинмать ее как фанфик по Еве... Кое в чем есть кардинальные различия. Например, в конечной догме лежи Аадам, а не Лилит... В любом случае, если вам нравится Ева - рекомендую прочитать. Но и тогда не судите по меркам сериала, это самостоятельное произведение) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 августа, 2006 ПО-моему анимешка неплохая. Правда, рисовка персов странновата. Или я привык к глазам а ля сёдзе... =) Честно говоря, по-моему, в 26 серии многовато философии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Ух...Клевый мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 25 августа, 2006 До сих пор помню свою первую встречу с NGE сел с утра посмотреть а встал только вечером,встал другим человеком,уже бесповоротно влюблёным в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Тang,согласна.С этого мульта началась моя безумная любовь к анимэ!Очень тонкая и чуткая психология,ппизнаюсь не сразу разобралась в последних сериях,но потом все дошло.Как точно выражены человеческие дилемы и проблемы!Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Нет ли у кого ссылок где можно еву в рм фармате закачать? ЗЫ а вкаком году евангелион выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Если у мяф нет потери памяти,то в 95-ом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 августа, 2006 До сих пор помню свою первую встречу с NGE сел с утра посмотреть а встал только вечером,встал другим человеком,уже бесповоротно влюблёным в аниме А мне одноклассница - заядлая анимешница - дала посмотреть. Начали просмотр вдвоём, у неё дома: я всё время прикалывался с "немых сцен", когда все молчат и слышно только насекомых! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Эвангелион хорошее аниме! Очень много психологии, токо одна проблемма, я не психолог! ^^ Конечно Мульт хорош, но по мне лучше всего Rurouni Kenshin! Я щас кучу дисков заказал! На Английском языке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Балдею с Еванггелиона, я люблю анимэ и психологию пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 августа, 2006 Нет ли у кого ссылок где можно еву в рм фармате закачать? ЗЫ а вкаком году евангелион выпустили? Если ты москвич - могу принисти ВСЮ еву тебе в высоком качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 В 1995-1996 (по таким вопросам на anidb.net ходить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 а скока та всего серий? я только 26 видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 ноября, 2006 26, собссно. Плюс фильмы и нарезки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение