UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Народ, если что /me всегда к вашим услугам, обращайтесь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 августа, 2005 с сегодняшнего дня коллекционирую аватарки, Анноун, если хочешь сделай мне (хочу накопить коллекцию из семи авок и ставить по одной на каждый день ;D ;D ) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Сделайте пожалуйста мне Наклза в темных очках на фоне какой-нибудь планеты типа Марса, и чтобы вверху было написано Tony, а внизу the echidna, ну или что-нибудь похожее! Заранее благодарю! <{POST_SNAPBACK}> Маленькая поправка. Можно, чтобы Наклз был темно-зеленым, а то написано будет Tony the echidna, а нарисован будет Наклз, нехорошо получится. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 с сегодняшнего дня коллекционирую аватарки, Анноун, если хочешь сделай мне (хочу накопить коллекцию из семи авок и ставить по одной на каждый день ;D ;D ) :) :shout: <{POST_SNAPBACK}> Посмотрим ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 августа, 2005 Пасиба, ты очень добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2005 Сидни, уверен что в универе, с твоим-то талантом, все выйдет замечательно и ты еще не раз в будущем порадуешь всех своими творениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Fargus спасибо... ;D буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 августа, 2005 Г;D решила преложить час свободного времени, на то чтоб попробовать самой авик сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 О. Прикольно. Моргает. ;D Но не слишком ли маленький перс вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 августа, 2005 Эх, согласна, мелковато больше не получилось, моя проблема с рисованием в том что я не люблю с чем то долго "колупаться" я могу сделать всё очень качественно, но мне не хватает усидчивости, я очень подвижная, и не могу долго сидеть просто так за компом, мне бы побегать попрыгать, я могу сидеть спокойно только за шахматами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 У Сидни усидчивости хоть отбовляй) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Г;D решила преложить час свободного времени, на то чтоб попробовать самой авик сделать <{POST_SNAPBACK}> Какая прелесть! >^^< И моргает (только почему одним глазом?))) Нет, сюпа-сюпа-сюпа! (перевод: супер-супер-супер!)) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Г;D решила преложить час свободного времени, на то чтоб попробовать самой авик сделать <{POST_SNAPBACK}> Pravda prelest'! A predstav' esli posidet' 2 ili 3 4asa... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 августа, 2005 я немного доделала, моргает теперь не так часто, и обими глазами и ещё просто мой чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Stalo ludshe eto to4no! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Кхм... Не люблю моргающщие аватарки ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 А я наоборот люблю!!!! Mary TH,ничего так ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Eto v 3-d? Krutaja fotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2005 Mary чао няшный! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 августа, 2005 Заодно и сюда напишу: A-nya Rouge сделала для нас 80 сониковских аватарок! Посмотреть, и при желании выбрать себе понравившуюся аватарку, можно в настройках профиля -> "Настройки аватара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 августа, 2005 я просмотрела все авки, ооочень классно, Молодец A-nya Rouge !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Тут кто-нить аватары делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ружке низкий поклон за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Плллиииизз Сделайте мне нормальный авик. Фаргус, Химера, Сидни, Руж. Кто-нибудь. Позарез нада, не сидеть же мне с Наклзом. Не посчитайте за флуд, просто я уже третий день жду или четвертый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 августа, 2005 Freezer the hedgehog я могу попробовать, но не обещаю что будет именно на фоне планеты, ну че, делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 КОНЕЧНО, ты моя последняя надежда. Только Наклз должен быть темно-зеленый и в темных очках, не забыла? Ну и чтобы смотрелось неплохо. Я на тебя рассчитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 августа, 2005 ОК, там в нижнем правом углу будет Солнце, а не планета, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 КОНЕЧНО, ты моя последняя надежда. Только Наклз должен быть темно-зеленый и в темных очках, не забыла? Ну и чтобы смотрелось неплохо. Я на тебя рассчитываю. <{POST_SNAPBACK}> Начет кроссовок, выбери какие-нить цвета на твой вкус, чтобы к темно-зелоному подходили! Надеюсь все подробно описал! -------------------- Добавлено [mergetime]1124619582[/mergetime] ОК, там в нижнем правом углу будет Солнце, а не планета, ОК? <{POST_SNAPBACK}> Окей, не возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 августа, 2005 Авики от Ани Руж - просто супер! Огромный ей респект!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение