Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Красиво.. &|)) *Сказал поедая глазами*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Я наконец закончила авик Флэша... &| ;) ;) Воть, пусть ресайзит/вырезает его на свое усмотрение. *а копирайт я все-тки решила запихнуть... на всякий пожарный ;D * Изменено 27 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Айви красиво, но размерчик просто огромный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 Так я же говорю - пусть Флэш сам подгоняет размер на свое усмотрение! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Справедливо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Молодец Айви, еще один твой шедевр &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Я б на месте Флэша был просто щщщщаслив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Если знаешь что за творчество было у Пабло Пикассо, и получаешь как комплемент сравнение с его работами, то можно и обидется. &| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 XuMepa Mary TH Благодарю. &| ;) ;) Tino The Hedgehog ХиМера сказал как раз то, что я собиралась сказать... Твои слова можно воспринять как оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Айви, ;))) Пикасо был великим художником, я в том смысле что твои произведения станут такими=же знаминитыми! &|)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Тота же &| Дарую прощение за то что подобрал нужные слова. ;) ;) и правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Хе, но Пикассо всяко лучше чем Дали! &|)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 В таком случае, Айви лучше чем Ван-Гог. &| ;) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Айви вооще талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Как ты это не понимаешь?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Поменяла аватар - сделала перса под себя... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Вах, классный перс, Идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ехгиптидна (смесь ехидны, гиены и птицы) Это вто чето интересное.. а ава клевая.. &|)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 Поменяла аватар - сделала перса под себя... :p <{POST_SNAPBACK}> А как же Дэдлок? ;) Хотя такой перс и впрямь больше на тебя похож. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Я обнjвил Аву большое спасибо Unknown ^^* Изменено 27 июля, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Energyck: хорошо смотрицца ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 июля, 2005 А мне кто нить замутит новую аву ?) плизз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 ZNSonic Я б тебе помогла, но: 1) с сегодняшнего дня у мя сильно заглючился планшет, а без него я как без рук; 2) сомневаюсь, что я смогу нарисовать авку лучше, чем у тебя есть сейчас. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 ЗНС-к Наешь, могу и я попробовать, но, ты ж видишь - я с компом не в ладах, всё от руки. Нарисую ч/б без фона, а ты дальше раскрутишь. Только так. Хокей? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Пикассо! <{POST_SNAPBACK}> Тогда я, наверное, Малевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Тогда я, наверное, Малевич! Неа.. Совсем непохоже на черный квадрат. ^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение