Kombo 44 Опубликовано: 21 июля, 2005 На этом авике у тебя такое выражение лица устращающее.. :? но всеравно классно ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 Нет.....он точно когда-нибудь меня заикой оставит :? ;D :? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 июля, 2005 А я наконец-то поставила се аватар... :? <{POST_SNAPBACK}> Idea, скажу честно, аватара вроде как аватара.. Ничего такого необычного. Но она мне почему-то ужасно нравится. Вобщем класная авка и всё тут. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2005 Вэриен, классный авник! Как вспомнишь, сразу не хочется флудить, оффтопить и даблпостить :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июля, 2005 Воттакпокапохожу ^^* <{POST_SNAPBACK}> А тебе между прочим подходит. :? Честно. ;D *в сторону* Да и вообще, заяц в памперсе уже поднадоел как-то. :? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июля, 2005 у мня што выражение морды похожее тут? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июля, 2005 Ннну... только менее хмурое (хотя это наверно когда-как). :? Но глаза похожи. ;D Да и вообще как-то... похоже. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 А тебе между прочим подходит. ;D Честно. =) *в сторону* Да и вообще, заяц в памперсе уже поднадоел как-то. ^^* ;D <{POST_SNAPBACK}> *говоря сквозь оскаленные зубы* Айви милая до чего тебе повезло , что у тебя нет перса..... :rolleyes: :) :) ;D И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛИ ВООБЩЕ-ТО ЭТО Я РИСОВАЛААААААААА!!!!!!!!!! ;D :) :oP P.S. и вообще.... :oP :oP :oP :zdesbyl: :zdesbyl: :zdesbyl: -_- :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) *говоря сквозь оскаленные зубы* Айви милая до чего тебе повезло , что у тебя нет перса..... А что я такого сказала? ;D ;D :) И почему ты решила, что у мя нет перса? Еще как есть. :) Я ее просто редко показываю. Вот... скоро бует новая картинка с ней, кстати. :) И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТИЛИ ВООБЩЕ-ТО ЭТО Я РИСОВАЛААААААААА!!!!!!!!!! Я с самого начала заметила, что это вырезка из твоего рисунка "Вэрикрим". -_- И по идее Вэриэну стоило бы об этом упомянуть... чтоб другим тоже было понятно. :rolleyes: Изменено 22 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 Воттакпокапохожу :) <{POST_SNAPBACK}> МОЛОДЕТС! Меня уже этот АХТУНГЪ в памперсах достал. :rolleyes: Аж неприятно было наблюдать посты горячо любимого админа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 июля, 2005 Люди, у меня новая авторка ! ;D Большое спаибо, Idea ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Kombo Блин убойная ава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 июля, 2005 Kombo Авка в самом деле рульная. ;D Про себя: "Чорт, дал бы кто идею..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Sidni the Fox Купальник, и идея и намек ;D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Люди кто может аватар нарисовать?Если што подробности по аске очень надо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 июля, 2005 Tino The Hedgehog Лан. Открываю купальный сезон! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Sidni the Fox Вот и чудно.. ;D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Idea, скажу честно, аватара вроде как аватара.. Ничего такого необычного. Но она мне почему-то ужасно нравится. Вобщем класная авка и всё тут. ;D <{POST_SNAPBACK}> Так это ж мой автопортрет... ;D Люди, у меня новая авторка ! Большое спаибо, Idea ! Не за что... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 Idea, молодец, аватарка получилась замечательная. Именно как аватарка. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Блин мя мой авик запарил.. мне нужен бухой ёж, а этот бодрый слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 июля, 2005 Тино, а ты думаешь людям будет приятно смотреть на бухого ежа ? :? "Встречают по аватору, проважают по уму" :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Kombo Если честно, я и сам глубоко сомневаюсь в том что мои умственные способности на высоте.. А авик то хочется, да и стиль у меня такой. -------------------- Добавлено [mergetime]1122291660[/mergetime] Так кто-нт поможет мне с авой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Как вам моя ава??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Сунстеак Так красивый пейзаж.. А что за мешок, тама под деревом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 А ты чё пьяный под деревом воляешься ? :? извини конечно ,но это первое что пришло мне в голову..... А ето я :? (а вы скажете ,ага ....а то мы и не знали.... :? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 JULIA89 Спешал4you!.. ага ....а то мы и не знали.... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вы чё это Сун отдыхает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) Вы чё это Сун отдыхает!!!! <{POST_SNAPBACK}> :? .........:? извеняюсь.....,сделай лучше его побольше :? ....,а то не видно... :? Изменено 25 июля, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Ну уж ОЧЕНЬ на пьяного похоже.. Еще и парк какой то, мысли о пьянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Это как у психолога.. - Что вы сдесь видите?!.. - Медведи в Хокей играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение