{DBF} 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 <= Это йа -_о типо мой перс,да-да перерисовка знаю,думаю что скоро будет арт sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuN!o. Опубликовано: 16 июня, 2008 <----- Мая Аватара Cool sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 наверно впервые здесь отпишусь <------- прикольный чувак из одного прикольного флеш-мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terron the Dominator 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 <----келлероид из КР2(меняю аватары как тапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 июня, 2008 <-- Shmotz,клавишник группы Mushroomhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 <= Илиясвиль фон Айнсберн из Аниме Fate-Stay Night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Pawafuru mirakuru ima kuru! Hajikeru majikaru wandafuru! RIRIKARU KOMIKARU koi suru torokeru Mi-ra-ku-ru-mi! =^____^= Изменено 19 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 21 июня, 2008 <- Skinny,барабанщик группы Mushroomhead <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июня, 2008 Майа будет охотиться за вами в ваших кошмарах >=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 июня, 2008 <---Котик-гасторбайтер, или основное население Всеволожска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 июня, 2008 <-- я подсел на крольчатину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 <----- Две косплеерских фоты плюс много-много Фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 <--------------я без косметики, не пугатсо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 30 июня, 2008 <--------- Два моих фанперса. Это как заставка, мой следующий авик пока в разработке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 <------Я вон все спать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июня, 2008 <---Отображение мобиусовского меня XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 <------ Состояние моей души в данный момент)) (по секрету, скоро будут мои персонажи... надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 <-----------Моё сердце, или просто гламурррр....муррр..муррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 <----- Маленькая вырезка из манги, которая сейчас в процессе работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 июля, 2008 Манга о себе? 0_о?! А о чём хоть? =) <-- я подсел на крольчатину Тогда уж на Крольчядену ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июля, 2008 Манга о себе? 0_о?!А о чём хоть? :) Не о себе, но я там есть) Пока что там про школу =) Уже скоро школьная тематика кончится, начнётся тарарам ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 <-----Многострадальное сердце, окруженное двумя маленькими сердечками, прозрачными, как стекло, пузырями и розочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 Сделал вот Пикачу в новой фконтаквской рисовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 июля, 2008 Симко, хватит на аватары всякую фигню ставить %( ← Мику же, лука не хватает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) ← THIS IS ПЯНИ??? Изменено 4 июля, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июля, 2008 ←Это Рокет, не помню, как его звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 июля, 2008 <----- Всё, я кончила прятать от всех свою киллероватую натуру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение