Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Вобщем по мне получилось нормально. А с пустым фоном - так просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 А я снова поменял... Правда всё с той же пикчи, но на этот раз я отдельно... Лучше уж глава команды Ф, чем двое из трёх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ню... Флэшк, намек понимаю, но нарисовать нормально мне некогда=-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ню... Флэшк, намек понимаю, но нарисовать нормально мне некогда=-))) <{POST_SNAPBACK}> А-нь, а я ведь всё еще жду)) ;D ;D Авки у всех хорошие. больше ничё не скажу) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 <-- Дошли руки до новой авы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хм... Кульно. Хотя старая мне больше нравилась. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хм... Кульно. Хотя старая мне больше нравилась. ;D <{POST_SNAPBACK}> мне тоже)) Я авы не рисую, тока блинк, причём какие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 апреля, 2005 На мой взгляд не хватает бэкграунда.А так кульный Накз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Даблик, ano... все постоянно долбят мне на мозги, мол чо я все не рисую вам... но у меня тоже время не резиновое, я ж не машина. а с того момента как дома нелады с компом, вообще все супер стало. хоть прям сейчас вешаться=-/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Предлагаю вниманию общественности мой новый аватар )) Пока мне отключили инет, я несколько дней сидела и занималась этим )) 100% Фотошоп, как я лююблю выражатся )) Новая мыша меня успешно слушается )) Хотелось бы услышать мнения. З.Ы: Почему собственно Нионрика не в своём обычном пиджаке? Как только дойдут руки до фанфика, вы поймёте, что это просто традиционная одежа местной локации, где живёт Нионрика, Рафтед(у нас с ней соавторство) и Акаси - Cosmo Canyon Zone )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ну чутка бы поплавнее линии сделать, попалавнее цвет - было бы совсем хорошо. а так - есть к чему стремиться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ню... Флэшк, намек понимаю, но нарисовать нормально мне некогда=-))) <{POST_SNAPBACK}> А-ня, что я сказал? Я не намекаю, просто если тебе некогда можешь не рисовать, я этим обойдусь, а то губы раскатал... Накс, рульная ава %) Анти, аналогично Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 (изменено) хороший аватар, Анти. авы помогают нам в познании друг друга, а это чудесно. А всё жду, пока Аня дорисует Меня. Дожевём. -------------------- Добавлено [mergetime]1113557422[/mergetime] А теперь цените новую АВУ!!! это я так, временно, неумеючи чуть подкрасил Дабла, это конечно не последняя версия, но довольно близко к полной. Знакомьтесь, Это Doubletail!!! Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Нормал кстати. Очень даже умеючи :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 ТЕБЯ ЖЕ НЕТУ!!!! спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Рулез новый ав, Дабл...Тоесть раскрашенный )) А я вот тооже в скором времени сменю...Лишь до сканера руки дойдут и всё будет нормально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Аригато всем на-но-даа )) Дабл, весьма ))) Очень неплохая расцветка и хм... смысл )) А я могу попробовать оклорировать её, мм? Правда мне полную версию желательно )) Ну и с твоегот и А-ниного разрешения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 С привеликим удовольствием, Анти!!! лови. также ловите все желающие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Хороша ава, ждем полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Если кто-то соберется ее разукрасить, пожалуйста, тутже мне сообщите! У меня работы вагон, мне тогда лучше будет не тратить время на то, чем уже займется кто-то другой, а приступить к следующим рисункам. Антя, я была бы счастлива, ты так клево красишь! Раньше мои рисунки красила Си, теперь буду знать, к кому можно обращаться за помощьюХ) ну тяк что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 ^w^ Тогда ваш покорый слуга очень рад)) Думаю, к вокресенью-понедельнику будет готово, если меня опять не отключат в сети)) Спасибо за такую похвалу моих скромных способностей, А-ня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Ружа, не нать мя обижать :-P Я и сейчас крашу. Только ооооооочень медленно, потому что мя загрузила эта ЙОШ УЧЕБА! Да и ваш знакомый монстрелло все в том же духе :) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Сишка, мя тебя не хотела обидеть, ты чтоооо?!!! Я это к тому, что у меня полный завал работы, думаю ты меня поймешь с этой нехваткой времени :-P и мне очень приятно, что уже второй талантливый человек с радостью возьмет на себя разукраску:) Хи, Антя ну ты сама скромностьХ)) а к понедельнику... так быстро?!!!!!! я б месяц до нее доходила! Думаю Дабл будет на седьмом небе! С меня конфетка! Сишка, если я тебя случайно обидела, прости пожалуйста, и в мыслях не было. Ты же знаешь как я тебя уважаю и даже не рискну сказать плохое про тебя, ня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Рульная ава, Дабл... Отличная работа А-ня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ну зацените мой авик. Рисовал Нот, бо у меня ни времени ни умения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгешkа 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Слушайте, а ничего что я аватар поставлю не на тему Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Евгешка, переживем%) Хы, а Нотька круто правит графическим редактором, я в ауте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 апреля, 2005 у меня тоже не на тему соника, но никто же и не думает мне предьявы строить. саурон, дааа, назад в Мордор переселился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение