Metal Ai 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Сменил аву, решил узнать мнение народа. Горжусь что уложился в вес (правда жестоко обрезав кадры). /жаль ограничение в 40 кб, сложно уложится/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 мая, 2007 Сменил аву, решил узнать мнение народа. Горжусь что уложился в вес (правда жестоко обрезав кадры)./жаль ограничение в 40 кб, сложно уложится/ И за что же так Дэс Ноту любят? И L'а в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 мая, 2007 Сменил аву, решил узнать мнение народа. Горжусь что уложился в вес (правда жестоко обрезав кадры)./жаль ограничение в 40 кб, сложно уложится/ Та, я тоже так часто говорю ^^ Только обычно не Боги смерти, а шинигами ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 И за что же так Дэс Ноту любят? И L'а в частности? Нравится! ;) L очень запоминающийся товарищ! Только обычно не Боги смерти, а шинигами ^^/offtop/Это с перевода манги KRP.)/off/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 мая, 2007 Не,не буду аву менять :( постарась удержать эту максимально долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 мая, 2007 Меня вежливо попросили сменить аву ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 <--- Винни Пух экипируется в броник G200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Аатарка - фотка своей Теслы в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 <--- Винни Пух экипируется в броник G200 Windigo, смешной авик :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Меня вежливо попросили сменить аву ^^ Да уж, сменил x) Любишь кроввище? :/ <--- Винни Пух экипируется в броник G200 Весело) Кого мочить будем? ;D Аатарка - фотка своей Теслы в действии. Чесно, кроме молний ничего не понимаю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 <-- Вот этот весёлый узкоглазый Слонъ в детстве был моим лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 мая, 2007 <-- Вот этот весёлый узкоглазый Слонъ в детстве был моим лучшим другом Ой, дендик :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Ой, дендик :/ да, точно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 мая, 2007 Да уж, сменил ;D Любишь кроввище? :/ Да, живу на гурочане ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 <- немогу долго с одним авом ходить Х) (мой новый перс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) <- немогу долго с одним авом ходить Х) (мой новый перс) Симпотичный :/ <= Ну мой неочень особенный Изменено 28 мая, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) /OFFTOP/Поправка - красавец.Это пацан...или ЭМО Х)) так и знала что его девчёнкой обзовут XD Изменено 28 мая, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) <- немогу долго с одним авом ходить Х) (мой новый перс) как мя уже говорил:красивыый перс (теперь авик) :/ Изменено 28 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 //оффтоп//Я знала что это парень,но побоялась написать ХD\\/оффтоп\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 \OFFTOP\Винд,XD зато у меня после твоего поста настроение поднялось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2007 Оставить эту аву или вырезать новую из ростовой картинки? http://srwog.velv.net/og_mecha/grungust-reishiki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 мая, 2007 Шторм, режь....красивее на мой взгляд будет, нежели просто голова=) Ps по сабжу...думаю моя ава не нуждается в представлении. Донни из полнометражки TMNT 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 Кстати, а флэшевые авы еще поддреживаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 <<< Tom the cat =) Pumpkin, симпатичный котик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2007 Вот сменила авик. Почему на такой? Потомучто из-за разбитого сердца у меня кждый день такое же настроение, какое тут проиллюстрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 29 мая, 2007 Ну как вам мой новый авик =) А сделала я такой, потому что мне стукнуло в голову мысля прикольнуться над Хаосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 мая, 2007 <<< Tom the cat =) Какой кавайка! Ps по сабжу...думаю моя ава не нуждается в представлении. Донни из полнометражки TMNT 2007Самый любимый персонаж ) Так непривычно тебя с ним видеть ) Ну как вам мой новый авик =) А сделала я такой, потому что мне стукнуло в голову мысля прикольнуться над Хаосом. А почему не банальное "превед"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 29 мая, 2007 Эту фразку я взяла из видео "ICQ бабка"на сайте программы "очевидец". и к тому же всё Превед да Превед, надо бы по разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2007 Грунгуст тип 0 и его Реишики Занканто. Полноростовая версия того портрета что стоял раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение