Гость Грешник Опубликовано: 28 марта, 2007 <= Взята с обложки одной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2007 <==вот, нашла, мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 <--За десять минут сделал. :crazyha: Овашка рулеzzz!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Вот решил поменять аватарку. Всем на зло Мне на огромное зло. Убери эту авку! <= Наклз. При чём не в очень хорошем настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 А так...Кристал и Динамит на прогулке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 А так...Кристал и Динамит на прогулке)) Жестко однако :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 марта, 2007 А так...Кристал и Динамит на прогулке)) гыгы:crazyha: Сразу видно - наш человек:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 <=======А вот это-моя самая любимая картинка с Супер-Соником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 <- Был Крейзи Наклз, теперь Крейзи Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 Как бедного Соника колбасит!Может,лучше немного помедленее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 марта, 2007 <--- Я переиграл в Kingdom Hearts II и меня колбасит..Встречайте - Сора в Anti-Form! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 <- Был Крейзи Наклз, теперь Крейзи Соник. =) :) ;D Точно crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 марта, 2007 <-- моё настроение на весенних каникулах. =) Такое же как и для Шеда - необычное и непривычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Люди помогите!Нарисуйте ктонить мне аватарку с моим персом!Плизз!Описание перса в профиле.Пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 <----Достовайте тапки!!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 <----Достовайте тапки!!!! =) Браво! :-[ x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 марта, 2007 Поставил кавайный аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 апреля, 2007 (изменено) <-- Аччередная смена авки на себя. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Поставил кавайный аватар. Ты бы знал, как он смотрелся на 1 апреля в черно-белом варианте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Очень хотелось бы чтобы они сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Очень хотелось бы чтобы они сошлись. Как-то странно он её держит... Yiff? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 апреля, 2007 <--- Eru Des Desu Noto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Сошлись в каком смысле? =D Elektrik Sonic, L is Love ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Аниме).Мне показалось,что девушка очень на Кристал похожа,да к тому же с крыльями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Вот.... Моё настроение на сегодняшний день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 <---------За рисунок огромное спасибо Паффи,как вы думаете, стоит ли ему глаза как у шеда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Глаза мне кажеться не надо, а вот ноги не помешали бы! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Влепил се аватарку с манги Hot Milk с раздолбаем - Саруно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Поменяла аватарку на картинку своего перса ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение