Ziron the Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2005 И мне тоже. Лис с огнем в руке, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Поддерживая двух предыдущих ораторов скажу что этот и впрямь приятнее :) И больше в тему и просто более милый и прикольный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да, я подумал, что Эльф у мя на Эльфофанстве будет, а тут я Лис!!! Спасибо, спасибо, очень приятно. работа Ани. Это еще, так, заготовка, просто мне поскорее хоцыца эту, новую! Там еще будут изменения, и в руке будет не огонь, а кое чё посмачне. К пн. Аня обещает в цвете и сфинальными именениями, круто будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 марта, 2005 Так это А-ни Руж работа? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Вау офигеть Авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Ну вот, и я авик поменял. Не то что поменял, просто мне его раскрасили наконец. (Раскраска, как и сам авик, творение рук Си-Крейч) Как вы думаете, какой из авов лучше, этот, или старый-бесцветный??? Изменено 30 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Так это А-ни Руж работа? :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> ну а как же, я такие вещи сам не рысую, я опысываю))) Зир, нормален и этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Одно плохо - окрас аватора (Зирона на аваторе), не совподает с окрасом Зира на блинке. Хотя я придумал выход из этого положения. Зирон ведь мобианец? Так вот, а мобианцы, это, извеняюсь, животные. Так вот, а животные, как известно, леняют, и некотрые из них, меняю окрас в этом процессе. Так вот, по скольку черный цвет лучше сохроняет тепло, то окраска Зира на блинке, относется к холодным временам года, по просто к зиме, ну а аваторская (Серо-Белая), само-сабой, к лету. Ведь насколько я понимаю, белый и серый цвета, в теплооталкивание работают по лучше черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2005 ОБъяснение конечно ничего, хотя и не совсем соответствует биологии :rolleyes: Впрочем про мобианскую биологию и про мобианских летучих мышей мы знаем мало =) Ладно, back to topic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Да ну, нормально! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 кстати, нормальное сотрудничество у нас с Даблом вышло в плане рисования его персонажа))) не то, что многие, которые бросят "нарисуй мне аватар" и до свиданья. а потом еще жалуются, чего я не рисую и почему так плохо вышло))) наконец-то слышна реальная оценка и объективная критика моего творчества, а не пустое "прикольно")). а так картинка в течение двух недель должна будет доведена до ума (как жаль, что времени у меня мало((( Зи, а мне наоборот раскраска очень нравиццы))) я люблю светлую шерстку. хотя и темная - на блинке смотрится так загадочно и симпатично. впрочем блинк легко перекрасить!:rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 марта, 2005 А-ня, у меня словарный запас маленький, я других слов, кроме "прикольно", не знаю, но рисуешь ты в очень симпатичном стиле, и почему-то, как только мне чей-то авик понравится, выясняется, что это твоя работа :rolleyes: Ziron, раскрашенный IMHO лучше смотрится. Он ярче и сразу цепляет взгляд. Да и выглядит более завершённым. P.S. А-ня, по поводу твоей подписи, т.е. конкурса обоин: очень интересно наблюдать за соревнованием, распределение голосов меняется каждый день, но я была в полном замешательстве - за кого голосовать, что оценивать. Например, есть там одна обоина, которая сделана красиво, с душой, но на Рабочий Стол я бы её помещать не стала - слишком депрессивная цветовая гамма. А другая - простой коллаж, но яркая и чёткая, такую на Десктопе приятно видеть. И за кого же голосовать, чтобы никого не обидеть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 :rolleyes: Да голосуй за то, что нравится - как можно кого то обидеть, если голосование анонимное? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Зирон, блинк руль, а объяснение муторное%) Можно было сказать мне, я бы те блинк переделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Зирон, блинк руль, а объяснение муторное%) Можно было сказать мне, я бы те блинк переделал) <{POST_SNAPBACK}> Флэш, по моей просьбе, Си перекрашивала блинк, но с расскраской, которую она задумала, он не смотрелся... А-ня, и мне тож светлый окрас больше по душе. Я сразу же, когда придумал Зира, сказал,что раса у него Белокрылый Вампир. Ambidexter, согласен, новая ава и прям цепляет взгляд. Все-таки я оказался прав, никто лучше Си, не смог бы расскрасить ее же рисунок. Изменено 30 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Флэш, по моей просьбе, Си перекрашивала блинк, но с расскраской, которую она задумала, он не смотрелся... <{POST_SNAPBACK}> Ты сам то понял чё сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 P.S. А-ня, по поводу твоей подписи, т.е. конкурса обоин: очень интересно наблюдать за соревнованием, распределение голосов меняется каждый день, но я была в полном замешательстве - за кого голосовать, что оценивать. Например, есть там одна обоина, которая сделана красиво, с душой, но на Рабочий Стол я бы её помещать не стала - слишком депрессивная цветовая гамма. А другая - простой коллаж, но яркая и чёткая, такую на Десктопе приятно видеть. И за кого же голосовать, чтобы никого не обидеть? =) <{POST_SNAPBACK}> Дэкси, спасибо тебе огромное за похвалу) а про авики ты вообще лол сказала ;D кьюта! и мне отинь и дико приятно, что ты уделила столько внимния конкурсу, муррьк! :rolleyes: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Зир, у тесть картинка, как на аве, но покрупнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 2Флэш, да, понял, поясняю: Я уже просил Си, чтоб она подогнала расцветку блинка, под расцветку авы. Но, почему-то, с белыми крыльями и серой шерстью блинк не смотрится. Но если ты попробуешь, буду признателен! 2ХХН, в "мы рисуем" лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Эээ...Это у меня одной авики вверх ногами?Или у кого-то ещё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Крим, с первым апреля)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 =) ;D ;D Мля ;D ;D Точно!Я забыла! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Крим, не одна ты такая, я тоже по началу не въехал, что за приколы... Потом уже дошло, что сегодня Первое Апреля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Да, я тоже сначала не поняла, что за... Хех, угараздило же меня как раз сейчас себе авик поставить 0_o А если он так перевернутым и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Tiger Stripes, не останется. Твой реальный аватар лежит на сервере по адресу http://sonic-world.ru/forum/uploads/av-118.jpg - Просто сегодня все аватары по пути от сервера к странице прогоняются через скрипт http://sonic-world.ru/1ap.php. Завтра скрипт уберут, и всё будет нормально 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Шутники ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 (изменено) Хыццц... Лан, цените мою новую аву в неперевёрнутом виде. Изменено 1 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Клёво! То ли робот то ли демон, но личность явно тёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 ООООчень тёмная. 0_o Кстати, вкидываю увеличенную версию, я думал, масштабируется только на странице, а не при загрузке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение