Sphinx 116 Опубликовано: 20 декабря, 2006 <==== Вот вам и Туборг :) Ну, после такого и впрямь "НеВерьВХудо" приходит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 декабря, 2006 <---- Дроссель. Убоооойный чувак из "Мышей-рокеров с Марса" Виииии! Мыши-рокеры рулять! ^0^ А уж Дроссель тем более. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 декабря, 2006 (изменено) - Нё? Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Дроссель - самый милый и стильный ) Wolfsider - мордашка очень получилась, действительно "нё" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 <== Jin Kazama, не опять, а снова XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 декабря, 2006 А я вот незнаю че сказать про свой аватар )) это перс из иры )) Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Вульфсайдер, воистину!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 декабря, 2006 - Нё? Сямпотная мордашка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Е мое!Что с форумом сделали!?Я не могу аватар сменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) 2ZNSonic, блин, а мне так Морриган напоминает, ну хоть убей! Всё в Рагнарок маньячете? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Ну а у меня на аватарке Kenny :) Приглядитесь и увидите ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 <=== Джек покровитель тыкв из "Кошмар перед рождеством", обажаю этот мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 так.тупой вопрос:как сейчас меняются автары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Вроде, как и раньше. В настройках аватара, что в личных настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Опять махнул авик. Делал сам. На нём первая реинкарнация моего перса, тут он в килте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Я вот никак не могу найти кнопку смены аватара в этой грёбанной новой версии Т.Т плиз,объясните неразумному одноклеточному(на скрине)как менять ав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Я вот никак не могу найти кнопку смены аватара в этой грёбанной новой версии Т.Т плиз,объясните неразумному одноклеточному(на скрине)как менять ав... Так же как и обычно: Ваша панель управления - Настройки аватара - Сменить ававтар на... Всё. <-- Кста, тоже поменял авик (Рами у мя всё рулит да рулит... :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Поменял себе аватору на зимний стиль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Поменял себе аватору на зимний стиль:) Тока она уж не совсем теперь нику соответствует. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) Хвала Небесам! Наконец установила аватарку! Правда малость вулгарно вышло, но парилась четыре дня. Это не совсем мой облик, часть суперформы с обычным. Глюк, не получалось платье! Я ещё пока плохо рисую, но старалась!!! Педантична до ужаса! Вот только волосы у мя с красными концами! А в форме демона и вовсе кроваво красные! Попробую сделать! Мне демоническая я больше нравится, она сильнее! Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Noel Nisao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) <===ultimate ananas eater <_< Изменено 24 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Ryanide между прочим <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 а мне вот ваще ь аву менять!с этой как то привычно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 "Жизнь трудна" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire Firuse 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Хотел поставить другой, но он весит 60кб... А этот мне не очень подходит... :umnik:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Тока она уж не совсем теперь нику соответствует. :fans: Это я случайно в автосервис залетел, а там как раз машины в красный красили... :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 декабря, 2006 "Жизнь трудна" (с) У меня был такой авик, но там есть продолжение ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 декабря, 2006 хм <= schroedinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Вот тоже поставила себе новогоднюю аву с Сильвером :fans: Автора полной версии рисунка не помню :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение