Дизель 66 Опубликовано: 17 октября, 2006 http://www.liveinternet.ru/community/839089/ Путинофобия, но там больше серьезных тем В списке друзей ищите putinloh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 Симмоус, нет, это постоянное обновление страницы XD Гылол))Смерть траффегу)) Ыы че нашел :butcher: ^_^ RWS :butcher: :)Ы, ценяйте мой новый аватаръ С**а-3-Путин-О Жошь! Володька небось мечтает о такой копне волос ;D ;) ;) <=== У мну кавайная тыковка... Кавай ;) офлэшила свой авик))) ыть?не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 обнови страницу ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 октября, 2006 бу. как всегда обсирают путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 октября, 2006 Это Вика Целес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 обнови страницу ;] Вижу тока втф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 ЗАценяйте БЕЗУМНОГО учёного!!! Герберта Уэста !!!! =) Интересно кто нить Узнает Из какого это фильма?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Все авики очегь нравяться! =) Чёто я не припоминаю фильма с этим типом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 <--- ням-ням ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 октября, 2006 Nightcrawler, жж0шь! И чья енто собственность? ;D <-- Зацените мою! Фан Bloody Roar'a, в особенности Bakuryu the Mole. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Красивый аватор. Люблю всякие закарючки. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 октября, 2006 <--- ням-ням ^^ Полностью_согласна. *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Шедоу ULF, это собственность бойца из серии Tekken Hwoarang`а) Сделано из оф.арта к 5 части. Найденно мной на ЖЖ) Вот он, собственник) Айви, ^^ Изменено 21 октября, 2006 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) - хм...кадр из одной моей дюбимой Х) как мне один друг сказал по поводу этой авы:"ну пацаны подвыпили и сели за руль,что тут такого смешного?" Изменено 21 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 - хм...кадр из одной моей дюбимой Х) как мне один друг сказал по поводу этой авы:"ну пацаны подвыпили и сели за руль,что тут такого смешного?" Лоооол! What is love рулит всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) <-поставила на аватар Аватара (пацан из одноимённого мульта) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 октября, 2006 Я конечно понимаю, что Рок Лайт - ОЧЕНЬ продвинутый робот... Но может ли он это делать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 октября, 2006 <-поставила на аватар Аватара (пацан из одноимённого мульта) Неча сказать, как "мило"... Не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 октября, 2006 Вот он, собственник)Айви, ^^ Ааааа ыыххх!!! Так это еще и Hwoarang!!! *_____* Это ж один из моих самых лубимых бойцофф в Теккене. ~___~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Зацените мой новый авик. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Дуо,мой тебе совет,смени перса... а я поставила на афф свою старую перекраску... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Дуо,мой тебе совет,смени перса... И почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 во-первых,тэйлзов другово цвета уже дофига. во-вторых,если уж так не хочется менять перса,то сделай хотя бы нормальную перекрасу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) во-первых,тэйлзов другово цвета уже дофига. во-вторых,если уж так не хочется менять перса,то сделай хотя бы нормальную перекрасу))) Не буду оффотопить. Во первых:Цвет лиса я менять не хочу Во вторых:Перекраска мне нравиться. P.S. Я не кричу,а просто объясняю. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2006 Хот это и оффтоп, но правда. Очередная перекраска, даже без малейшего серьезного изменения. Будь изобретательнее :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Это может быть тоже оффтоп, но, простите, народ. Не все умеют рисовать и перекрашивать. Я вот не умею. Если вам надоело смотреть на одинаковые аватарки - помогите людям с этим делом. Если не хотите или не можете помочь - то давайте не будем вести разговоры на тему "смени перса". Поверьте мне, это крайне неприятно, когда тебе начинают указывать, что тебе делать с тем, что, может быть, для тебя родное. К примеру, я же не приду к своей девушке и не скажу - дорогая, смени пожалуйста причёску и прикид полностью. Ну не нравится он мне, такое сейчас в моде, многие носят. Уважайте, пожалуйста, желания и мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 Я а вобще полный ноль в рисовании на компе ... В рЫале могу нарисовать как хочу , а сканера под рукой нет ... И хватило меня только на эту ***** перекраску ... Я не прошу оценивать мою аватарку , я знаю что она жуткая ... Если ктото может нарисуйте мне с моим персом , пожалуйста ! ( напишите в приват уточну детали ) З.Ы И тем кто не любит перекрашивать : Мой перс не перекраска ! По задумке ... так что на аватар не смотрите :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 скажите чтонить насчёт моей авки, плииз... типо что в ней видите, какие ассоциации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 кто-то зеленый видит что-то охренительно красивое и, вместе с тем, убийственное и он(зеленый) знает, что сейчас это его убьет и не противится этому *секунду спустя* о чиорд, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) Я а вобще полный ноль в рисовании на компе ... В рЫале могу нарисовать как хочу , а сканера под рукой нет ... И хватило меня только на эту ***** перекраску ... Я не прошу оценивать мою аватарку , я знаю что она жуткая ... Если ктото может нарисуйте мне с моим персом , пожалуйста ! ( напишите в приват уточну детали ) З.Ы И тем кто не любит перекрашивать : Мой перс не перекраска ! По задумке ... так что на аватар не смотрите :blush2: Ну если-бы ты прислал мне нарисованный от руки скетч с твойм персом,то я без проблем смог бы его обработать и раскрасить на компе.Это дело в худшем случае часа на 2.Так-что советую купить сканер. Слушайте!Я хочу использовать ЭТУ картинку в качестве аватарки,НЕ жертвуя GIF анимацией.Как мне уменьшить ее вес до 40 кб.? С ЭТИМ баннером та-же история... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение