Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Айви, yeap, он самый! <--- Воря временно смещается и заменяется этим кавайным существом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Найткраулер,рульз! Х) прикольное сущ-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 Ultimate Overlord - ну и зверь ! Жуть ... бррр ... Классно нарисовано ... А сканер немогу - коплю на новый винчестер и моби ... Doubletail - аватарка просто супер ! Такие цвета ... Стиль классный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 2Dram, скажи мне плиз, где берёшь такие аватарки с сОтоной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Айви, yeap, он самый! <--- Воря временно смещается и заменяется этим кавайным существом) авик мяфный :blush2: мне нравится Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 октября, 2006 Nightcrawler, прикольный зверёк :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 <--- Bloody knight. Может даже по куску тела поймут кто такое 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 <--- Bloody knight. Может даже по куску тела поймут кто такое ?это сложно!сложно понять но клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) <--- Bloody knight. Может даже по куску тела поймут кто такое 8) Прикольная ава! :) Нраф! Кравищи)) Даж, по моему, видел где то... где не помню... Изменено 28 октября, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ах да... забыла спросить... как_вам_мой_аватар? ^^""""""""""" Знаю, что корявенький, знаю. Но все же? Х))) FlashTheEchidna Ugh. о.О Ничифо не панимайу, но кровяка - это тру. Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 октября, 2006 <--- Bloody knight. Может даже по куску тела поймут кто такое 8) Я даже не понимаю, какая это часть тела %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Айви,а ч0,креативнинько так +) Почему-то сразу наполминает нашу Райтистую Райт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 наверное потому что у Райтистой Райт-перса такая ше шерстка на голове Pumpkin о, это велииикая тайна *тру аватар! тру аватар!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 2Dram, скажи мне плиз, где берёшь такие аватарки с сОтоной? А йа знаю, а йа сдам :) Да, кстати... Вот он мой аватарчеГ Первый кто угадает откуда - получит моим сапогом ф лоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 октября, 2006 Да, кстати...Вот он мой аватарчеГ Первый кто угадает откуда - получит моим сапогом ф лоп. Я не знаю, но из аниме... похоже. Судя по ссылке внизу слева. (сапогами не кидаться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Конечно,если бы не волосы,это была бы уже не Райтистая Райт) Драмка не спасла Вселеную-я поменял Аватар ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 октября, 2006 Айви,а ч0,креативнинько так +) Почему-то сразу наполминает нашу Райтистую Райт ) Пасяба.^^ Как верно подметила Драм, сходццтво ф силу соффпадения окраса волосистой части головы. %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 <----...эм...яой? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 ноября, 2006 2Найти: ЮРИИИИИЙЩИНА!!! © )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) <-- Это дедуля Соника, делает первые шаги к покорению звукового барьера. :beer: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 ноября, 2006 <----...эм...яой? ^^ Яой-яой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 ноября, 2006 офигеваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Давайте более содержательные посты, чем "омг" итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 ноября, 2006 <----...эм...яой? ^^ http://www.flickr.com/photos/meevir/280436074/ оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Трассировал из адванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Э-мэйл,оч прикольно! ^^ а я так...всякую самодельную хренотень на аффки в последнее время ставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Lone Guardian, оно самое)) "Откуууда это у вас?!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Поставило Аццкую волчу. Тоесть себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение