Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 \\Был Марио,потом Мегамен, теперь Теккен? жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Симмоус, превед, Ешимитсу! (или как там он по-нашенски правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Симмоус, ну я несильно ошиблась)) <--Т.к. Фата не захотела поддержать яой, я это сделаю сама XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 Гылол))) -Я хочу быть юристом! -Много вас чота...блин,берите профу на яойщега! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Что-то мне понравилось самой авки для себя делать. Вот очередной плод моей фантазии и фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Floudy писал: <<== Собственно, я Жошь! Похош на солиста группы "Крематорий" =) =) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 октября, 2006 всё одно фотошоп везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Pumpkin писал: Жошь! Похош на солиста группы "Крематорий" =) =) -_- Хорошо что ты меня с Эдмундом Шклярским не сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А я тут авик сменила..Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Нормально <- А как вам мой новый авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 неплоха)) а у мну настроение такое...никакое...эт я так пялилась на училу сегодня,когда она мне поставила двояк по матеме T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 октября, 2006 Алгебра\Геометрия - ЗЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 Насчет алгебры, пожалуй, соглашусь, но геометрия жжот безбожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 <= еще одна перекраска Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 октября, 2006 ..а у Триггера - Тефаль ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 Оно грустное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Симмоус, нет, это постоянное обновление страницы XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 октября, 2006 ^_^Ы, ценяйте мой новый аватаръ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Люцифер писал: ^_^Ы, ценяйте мой новый аватаръ Жошь! Володька небось мечтает о такой копне волос :) :butcher: :butcher: <=== У мну кавайная тыковка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 17 октября, 2006 Pumpkin писал: <=== У мну кавайная тыковка... Хех! Тыкофка! Почему я не удивлён? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 октября, 2006 Потому, что это должно было наконец случиться! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 офлэшила свой авик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 октября, 2006 <- ценяйте еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 ваа,где ты такое берёшь?*пацталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 октября, 2006 Сообщества на Ли.Ру "Путинофобия" и "putinloh" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 Люцифер писал: Сообщества на Ли.Ру "Путинофобия" и "putinloh" Люцифер!Скинь чтоль прямую ссылку\\\ ^Путин стал Рыцарем Тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Люцифер писал: <- ценяйте еще один * пацтолом ф припадке ржача* Блин Люцифер... жжошь нипадеццки"!!!!!!!! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение