Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я опять авик поменял! :) Я также почти и в жизни выгляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Наконец поменяла свой злобный ав на ольный =3 ценяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 JenisTD-H писал: Наконец поменяла свой злобный ав на ольный =3 ценяйте! :) Ава просто Гипер!:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 сентября, 2006 JenisTD-H, блин, я рыдаю. меня прет от такого лола. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Kristy Mongoose, баюс-баюс! =Ъ Классная ава ) А у многих авы б0яяянист ыые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Counter-Terrorists from Counter-Strike:Source are pro "The Black Square" designed by Malevich :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Люд, заценяйтэ авик Жаль шо не получилось то что я хотел сделать... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 17 сентября, 2006 Симмоус, CS определённо рулит! :) Ток зря сурс, лучше бы того очкарика-террора из 1.6 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Pumpkin писал: У мну Сонег в наушниках, Crush 40 наверное слушает :) Это однак из моих любимых картинок с Соником!!! Такая классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2006 2Грешнег Просто у мя на компе картинка эта завалялась вот я и поставил х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Фата-Моргана Rайт писал: Kristy Mongoose, баюс-баюс! =Ъ Классная ава ) А у многих авы б0яяянист ыые ) Мухахахах! Пасибо! БОЙТЕСБ САМАРУ-МАНГУСТА! Фата-Моргана Rайт', у тя тоже Авака Забойая НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Авик 19-го века ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Зацените плизз мой авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2006 б0йанистый авик -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 <- *ах, я сегодня чертоффски сексуален* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Бойанистый авик!(ц) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Боянистый, боянистый... Это чё? Слово дня? 2 Dram, Откуда этот сексуальный сотона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Аааа, места знать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Dram Rysto писал: Аааа, места знать надо))) Я так понял он из комиксов? Ну дай хотя бы ссылочку... Плизззз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Ну я сменил аву ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на Весь форум Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Pumpkin писал: Я так понял он из комиксов? Ну дай хотя бы ссылочку... Плизззз.... afaik sinfest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Гык кульная ава Dram, а я вот себе в фотошопе новый сворганила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 19 сентября, 2006 Hypno, симпотяво... вот только что на нём? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Firebird вроде бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Пасиб, именно firebird, ну или некое подобие нарисованное мной в фотошопе :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Hypno the Cat Мне нра, красиво. :? Немного абстрактно и неоднозначно, и от этого даже приятнее смотрится.) И сочетание цветов интересное. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Драм, ну прям красавееец Х)))) Гипно, авик и права уперский! Молодцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 сентября, 2006 <===| Пропаганда радио Радонеж х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Зацените, плиз, сделанный собственными руками авик (рисовал на бумаге, красил в Фотошопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 сентября, 2006 На аватаре V3 обнаружен Edvard Elric. =) Неужто FMA посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение