Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 августа, 2006 Это GIF анимация.Поэтому надо сказать,что это не первый в мире "стелс-лис",а первый в мире "GIF-Лис". увы, gif-ы уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 Нет.Это не просто перекрашенный Тэйлз.Это GIF анимация.Поэтому надо сказать,что это не первый в мире "стелс-лис",а первый в мире "GIF-Лис". Какое тебе дело перекрашенный он или нет, это не твои проблемы. Я же не говорю что ты "JPG-ёж". O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 августа, 2006 советую нажать на тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Mister X!Это не JPEG,а PNG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Эх... Уже из-за аватарок спорят... У мну обновление, опять тыкоффкаO_O! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Pumpkin, стабильность - признак мастерства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Pumpkin а до мя не сразу допёрло, что это тыква O_O Изменено 8 августа, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Pumpkin а до мя не сразу допёрло, что это тыква O_O Меня тоже ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 панки хой.просто панки хой.Бок одного друга. Фай,это гагыч!*_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 панки хой.просто панки хой.Бок одного друга. Фай,это гагыч!*_* Хде? Сменила аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Так бы выглядели ниндзя-панки. Хой ниндзя! Банзай панки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А я искал подходящего перса, но ни как не мог подобрать подходящему мне характеру, ну и придумал скрестить 2 аниме (Crono Cruside и Helsing) вот и получился Вампирчик-святоша, очень добренький и пушистенький, ну кто то меня невозлюбил и убил меня :nyam: , и вот мне дали ещё один шанс, терь я летучий мыфонок-серафим, Серафимы- это шестикрылые ангелы, но про них я как нить потом расскажу, а на авке я , точнее каким я был до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Фай,это его бок *_* .Я смогла сфоткать его бок!Это специально для тебя+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 августа, 2006 Фай,это его бок *_* .Я смогла сфоткать его бок!Это специально для тебя+) Аватарка?Я ж такие повсюду вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 нед-нед.Это именно бок Гагыча!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 сменила авик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 сменила авик... Не плохой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Пасиб, Стэн... многим не нравицца (на других форумах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 августа, 2006 нед-нед.Это именно бок Гагыча!) А где он такой пояс взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 вот и я сменила аву=) у всех клевые авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мой новый аватар. Вообще изначально это фото меня любимого где-то на берегу Невы, но сделана фотография отлично, чёрт возьми=))) А фраза "Starring At The Sun" взята из названия одной из песен U2. Когда смотрю на эту фотографию, в голове звучит именно эта песня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 И правда классная фотография! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мой новый аватар. Вообще изначально это фото меня любимого где-то на берегу Невы, но сделана фотография отлично, чёрт возьми=)))А фраза "Starring At The Sun" взята из названия одной из песен U2. Когда смотрю на эту фотографию, в голове звучит именно эта песня))) Афигенно) И U2 рулит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 августа, 2006 Firen Глючновато и очень красиво.))) Хочу так же. Х""") Sphinx Нифигась. *_____* Прям профессиональная фота. О,О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 АААААА! Убейте Спонч БОБА! =) Ндя... Кто-то прикольнулся по-чёрному. Но тем не менее, на месте Спанч Боба уже ведь давно стоит милый ангелочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 августа, 2006 атличный аватар.. Вот это супер! Ну и морда... =) Тебе удалось меня рассмешить. А вот моя ава очень грустная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 А вот моя ава очень грустная.... Да не такая уж и грустная... А вот недоразвитый Сонег - это грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мой новый аватар. Вообще изначально это фото меня любимого где-то на берегу Невы, но сделана фотография отлично, чёрт возьми=)))А фраза "Starring At The Sun" взята из названия одной из песен U2. Когда смотрю на эту фотографию, в голове звучит именно эта песня))) Единственный Стэйринг эт зе сан, который мне известен... тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение