7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Я хотя бы не устраиваю подобные флешмобы, превращая форум непонятно во что. Никто никого ни к чему не принуждает и не принуждал. Все поставили себе аватары с Пони добровольно. Каждому из тех, кто их поставил - они нравятся. А других юзверей мы их ставить не заставляем. Изменено 16 июня, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2011 Пони, а теперь МИРНО СВАЛИВАЕМ отсюда. А то я чувствую приближение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 июня, 2011 Поняши, не кормим параспрайтов, это уже превращается в холивары и дикий оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 июня, 2011 Пони, а теперь МИРНО СВАЛИВАЕМ отсюда. А то я чувствую приближение... ...Модераторов,Фаргуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Ребяяяяяят, а может НЕ БУДЕМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ? Спасибо. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 июня, 2011 <-------- Cоник и пони. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 16 июня, 2011 Че пони, где Винкс? Они то всяко покруче! Да и школота хорошо знает, вас в разы больше будет :) Очерездное розовое бла бла бла, где стиль? инкубатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 16 июня, 2011 Че пони, где Винкс? Они то всяко покруче! Да и школота хорошо знает, вас в разы больше будет :) Очерездное розовое бла бла бла, где стиль? инкубатор [offtop]Винкс - детская бональщина.... А пони, хоть и имеют банальную тему, такими не являются.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2011 Так, ша. Хватит выяснять отношения. Или будут молчанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 июня, 2011 Э, народ, это вы как умудрились народить 3 страницы за день? <----- Любит пони. Особенно за их мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 июня, 2011 <--- Рисунок одного из моих любимейших художников на DA - Culpeo-Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 16 июня, 2011 <--- Вот нарисовал. А если бы Kyubi был не в Наруто а в Сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2011 И чем это чудо творческой мысли отличается от Супер-Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) И чем это чудо творческой мысли отличается от Супер-Соника? похоже ты не смотрел Наруто красной аурой вокруг него Изменено 16 июня, 2011 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 июня, 2011 похоже ты не смотрел Наруто красной аурой вокруг него Поправочка: не аура, а чакра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 16 июня, 2011 Поправочка: не аура, а чакра. Весьма ценная поправочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 июня, 2011 <---Эту аватарку сделала мне Kyubi, попросив ее об этом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2011 похоже ты не смотрел Наруто красной аурой вокруг него Я его и смотрел, и читал. И если ты думаешь, что лис только красную обводочку дает, которую любой... то ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 июня, 2011 <---Эту аватарку сделала мне Kyubi, попросив ее об этом. =) Кто кого попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 16 июня, 2011 Я его и смотрел, и читал. И если ты думаешь, что лис только красную обводочку дает, которую любой... то ты ошибаешься. а он не вдействии вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 июня, 2011 Кто кого попросил? Я ее..Ах да, предложение вышло не очень удачным, ну да ладно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 <----- Naughtyfins второй Дарк герой из Патапон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 17 июня, 2011 Присоединяюсь к понифлэшмобу! :) Soarin из команды "The Wonderbolts". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) <--Diamond Tiara P.S. Брони, я с Вами! P.S.2 Спасибо Элиосу за такую прекрасную аватарку! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 18 июня, 2011 <---- Мой персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 июня, 2011 <--- Джонни Депп аля Джек Воробей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 июня, 2011 <------- противостояние поняшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 июня, 2011 <------- Шедоу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 июня, 2011 <------- Соник из Sonic and the Black Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 18 июня, 2011 <----------- Зардим (то есть я) и Найсес. 3D-модели сделаны *mails* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение