selaser 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 <-- fate stay night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 <--- "Уйди старушка я в печали..."XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) <- Авик, нарисованный одним очень хорошим человеком ^^* (F5) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 октября, 2008 <--------- Снова Сайрекс ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 <-----Эрдомиэль - офурризация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 октября, 2008 Новый аватар, на аватаре опять я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2008 Новый аватар, на аватаре опять я) ты там плачешь чёли? :) рот скрючен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 октября, 2008 Новый аватар, на аватаре опять я) выложи отредаченный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 А как вам мой новый, но до банальности старый аватар :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 октября, 2008 ты там плачешь чёли? :) рот скрючен упал? о_О Там просто я бровь поднял. Какбэ новая версия все объясняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Меня кто-нить нарисуйте!А то у меня нету авки :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 октября, 2008 упал? о_ОТам просто я бровь поднял. Какбэ новая версия все объясняет)) Не поднимай её больше. тебе не идёт такое выражение лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Там просто я бровь поднял. Слушай, а ты на этой фотке выглядишь, прям как Доктор Зло, только моложе и с волосами. Кстати в целом выглядит достаточно мило :shout: Изменено 31 октября, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 октября, 2008 Точно, повтори эту фотку, только ехидно улыбнись и сделай мизинцем вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 октября, 2008 Точно, повтори эту фотку, только ехидно улыбнись и сделай мизинцем вот так Посмотрим х) Кстати, хвостик, всем кроме тебя понравилась. И фкантактах, и тут :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) упал? о_ОТам просто я бровь поднял. Какбэ новая версия все объясняет)) че-то как-то не в том месте смайлик, не? это шутка ^^ Изменено 31 октября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 октября, 2008 <---- Зелгадисс-кун ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 октября, 2008 Rolf the Cat, сие есть небезызвестный кадр с Зелгадисом, но смотрится он по-прежнему хорошо. А муа в честь своего возвращения решил пока временно поставить часть рисунка Эмили (за что я ей до сих пор благодарен), featuring mein перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 31 октября, 2008 <== Мистер Арклайт З. Блэкмор, мобианский еж обыкновенный. Оригинальный рисунок нарисован Даркёром Кагэхэджем ака Шедоу ULF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 -нечего путного на аву в голлову непришло...вот и поставила вот теперь ава готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 ноября, 2008 <--- Авик, нарисованный Волчонком, за что ей необьятное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Посмотрим х) Кстати, хвостик, всем кроме тебя понравилась. И фкантактах, и тут =) Я сказал "фу, фотка, говно - убейся, бабуля!!!!!1111один"? Нет. вот именно. А фотку а-ля Зло вся-таки сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 ноября, 2008 <--- Авик, нарисованный Волчонком, за что ей необьятное спасибо) Ваай... Афигенно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Ах да!!! у меня на аве Squadala Man Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 ноября, 2008 сделал сегодня хорошую фоту, из нее родился новый аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuN!o. Опубликовано: 3 ноября, 2008 сделал сегодня хорошую фоту, из нее родился новый аватар) +1 Прикона ава Палкчилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Свершилось чудо, я сменил аватар xDDDDDDD <------ Fawful's anti-depressant. Don't use if ya have an addiction to Chuckola Cola Х) Avatar GIVEN by Professor Klmnoprs. :( Изменено 7 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Свершилось чудо, я сменил аватар xDDDDDDD Чтож, поздравляю событием вселенского (точнее всеЦИСовского) масштаба! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Да, я свой тоже сменил. Предыдущий стоял по-моему больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 <--- Опять новый аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение