JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Сменила аффу . Ну ка зацените ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 25 марта, 2006 клево... вот только камень в груди странноват-ссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Вот сменил аву.На досуге придумал перса для своего старого ника(Leo The Turtle) и решил поставить его изображение на аву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Сменила аву...Такой настрой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) После Принцев и прочей лабуды решил, что на этом форуме буду ёжиком Реваном <_< Изменено 28 марта, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 лучше бы мурена оставила прошлый аватар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Как вам ава? я вот незнаю фон сделать светлый?( ноги будут больше) или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Сменила аву.Ну разве они некафайная пара?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) Как вам ава? я вот незнаю фон сделать светлый?( ноги будут больше) или так оставить? Ой, нёёё я тащюсь с этих челов!!! ^___________^ Но у тебя есть ошибочки, у них не сапоги, ну ноги как бы единое целое без переходов:butcher:; с расскраской тела, ты что то не то намудрила.... В целом рис оооч хороший :/ Можно без фона, хотя, смотря что за фон :( Изменено 30 марта, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я её немного изменила, а цвет я использовала вот от сюда<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Немножко подкоректировал аву по случаю 1ого апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Вот, надоело носить перекраску, сваял своими руками, теперь не могу решить, что лучше: http://img90.kaktorazpoimalzhuka.us/img90/681/18le1.png или http://img90.kaktorazpoimalzhuka.us/img90/1866/13qi.png Изменено 1 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я тут себе новый авик поставила и как всегда рисовла сама, новая перска, инфа еси кому интересно в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 2 Destructor™: Лольно! Подходит к 1 апрелю ;D 2 MetalShadow: То, что раскрашено <_< 2 Mary TH: Красивая ава! =) Вот поставил себе аву, правда, не имеющию отношения к 1 апреля... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А как вам моя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Пукемоны... Брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Наконец-то я поменяла аватарку!! Это мой перс. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Cracer: какая прелесть %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Подумал, что пора сменить авку, вот и сменил.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вот ... сменил... незнаю почему... надоел старый просто. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Подумал, что пора сменить авку, вот и сменил.. <_< Офигенная авка! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Решил сделать замену аватары, а то что-то мне это долго не пригадилась, а вот это самое оно, ну что обсуждаем сою новую аватару Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Знаешь, а ехидна тебе все же шла явно намного больше чем вот сие дело <_< НЕсмотря даже на красно-белый ромбик. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Да ладно Фар, на время все равно поставил потом поставл. авик с демоном наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Блин. Накс, верни ехидну ~:o( А то представлять на твоей аватаре одного (трех) кабанов - для меня это слишком -_- шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А мне нравится! И оригинально, и красноречиво....~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Накс,верни ехидну...Ты у меня со свином никак не ассоциируешься ~:o( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Это во первых не свин, а кабан, а во вторых, это пока на вермя я поставил, так как я фанат Спартака москвы(на котором изображенны Кабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Да ладно вам. Пусть немного кабаны постоят. Проблемы то. -_- Echidna Knuckles уф... знакомый рис. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Спасибо Сидни, помниться я тебе их присылал на мыло ~:o(, кстати есть ещё новые рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение