SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Няффный чавик... :) посмотрев на такого даже не скажешь что у тебя плохое настроение. :) Вау, а ты я вижу тоже аву сменила! Крутая ава, пожалуй лучшая из тех, что были! А кто рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Вау, а ты я вижу тоже аву сменила! Крутая ава, пожалуй лучшая из тех, что были!А кто рисовал? Которая с чавиком или неоновая......хотя оба авика рисовала я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Которая с чавиком или неоновая......хотя оба авика рисовала я. У тя тоже крутая ава, Ир! А это я Дарк Фокс говорила.... ты ей аву рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Поставил себе Gaar`у - хоть и, мягко говоря, противная личность, но уж больно сильно тронула его история детства. Мне, почему-то нравятся такие отрицательные персонажи, как он. Из-за пристрастия к отрицательным персам до сих пор не могу решить, за какую я сторону в мире Sonic`a - Dark`ов или Light`ов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 февраля, 2006 я ещё долго унитазами кидаться буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 я ещё долго унитазами кидаться буду... Я честно говоря сначала подумал, что ты монитор выкидываешь... Лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) я ещё долго унитазами кидаться буду... Не, ава- жесть конкретная :) :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Люди, хоть убейте, нужен новый авик! Этот меня уже так задолбал, что я стараюсь в его сторону не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Knuckz The Virtual Echidna *скептически смотрит в его сторону* Гм. Well, I'm still w8ing 4 your task =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 21 февраля, 2006 я ещё долго унитазами кидаться буду... Ещё одна прикольная ава. :) У тя таких аватарок чувствую много есть. Вспомнить хотя бы твою аву с Гитлером и ёё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 февраля, 2006 я ещё долго унитазами кидаться буду... Е-мое... Lg, я только сейчас понял, что это унитаз... *смеется* оригинально, блин. Что еще можно сказать... у тебя авки всегда... угарные до слез. (Когда то у тебя в подписи было Из:Рюмочная)... мда ... было время... :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Докси,ну неплохая ава конечно.Хотя я некапельки не знаю кто там :) А у меня просто фанатская картинка, немного перекрашенная. На какую тему - догадаться, думаю, не сложно. Да, кстати, кто там изображен? Это Трей из Шамана Кинга! Я его сначала тож не узнала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 февраля, 2006 красивые у вас народ авки, да и вот решила себе намалевать новую, малякала я долго но эт не оправдало моих усилий, вобщем как всегда Художник от слова Худо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) красивые у вас народ авки, да и вот решила себе намалевать новую, малякала я долго но эт не оправдало моих усилий, вобщем как всегда Художник от слова Худо. Мэрь, ты хороший художник! Хотя предудыщия мне больше нравилась....а кто был автор той? *пошла менять аву* Ща поставлю ту, которую сама рисовала Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Sparky Golden, ну наконецто ава на кису похожа, ато раньше белки одни... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Спарки, автор предыдущей была Лизза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Sparky Golden, ну наконецто ава на кису похожа, ато раньше белки одни... :) В общем, большого различия не вижу. По-моему всё одна мордочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Вот моя новая ава. Взяля из Нэопетсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Что-то очень много авок из Неопетсофф. ЛГ,лооооол,классный ав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 февраля, 2006 красивые у вас народ авки, да и вот решила себе намалевать новую, малякала я долго но эт не оправдало моих усилий, вобщем как всегда Художник от слова Худо. Да ты што?! Этож круто! Вообще суперцкая авка! Я бы так умел - был бы счаслив, что на свет родился... серьезно.... ты слишком самокритична. O_O . Мэрь, ты хороший художник!Хотя предудыщия мне больше нравилась....а кто был автор той? *пошла менять аву* Ща поставлю ту, которую сама рисовала Тема тоже... хотя, посоему, зрачки маленькие... а так - рулезз. И выражение лица такое ненавязчивое, легкое... так сказать, не грузит мыслями. (Главное сейчас - правильно понять, что я хотел сказать этим...). Короче - 5 баллафф за креатиф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Тема тоже... хотя, посоему, зрачки маленькие... а так - рулезз. И выражение лица такое ненавязчивое, легкое... так сказать, не грузит мыслями. (Главное сейчас - правильно понять, что я хотел сказать этим...). Короче - 5 баллафф за креатиф! Да, хорошая была ава... Но вот очень захотелась поставить вот эту. Улавливаете смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Sparky Golden Класс! Прикольная авка! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Sparky Golden,классная авка.Из Tiny Toons? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Sparky Golden,классная авка.Из Tiny Toons? Феррболл из Тайни Тунс в капюшоне Кенни из Саус парка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Во! Забацала себе авик ^^* иероглиф переводиться как "лёд". Через пару дней покажу ещё одно его использование :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 JULIA89 Прикольно! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Сменил себе аву. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Сменил себе аву. ^^* Приконо, но лучше б ты перекрасил ему волосы в чёрный с зелёным, хорошо бы смотрелось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Приконо, но лучше б ты перекрасил ему волосы в чёрный с зелёным, хорошо бы смотрелось %) нет, не хорошо... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Юляфка, весна же скоро-ня! ^^* Чапаму вся такая холодная? Хотя исполнение классное :( Или ты потом триумфально кааак забабахаешь нам что-то цветуще=зеленое?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение