Dr.yohonson 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 2KeIN1st another world ;D , приблизь, плохо видно чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) < - Не буду мудрить. Сделано с моего персонажа... ;D Рисовал сам. (Персонажа и это). (Конечно с фотожопой A-nya помогла разобраться.. ;D ). Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Хорошо помогла ) Ставлю этот авик, потому что вылитая я в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) воть сделал себе новогоднюю аватарку со своим новым персом, делал во флеше Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Неплохо. Но мелькает в глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Фата-Моргана Rайт Очарофательное кися. ^..^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Поставила аву. Автор пики лисичка Сидни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 2 Dr.yohonson Ничё и так сойдёт P.S угадай какая версия genesis PC SNES ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ну как вам мой авик, опять с Амидамару только на много лудше &| выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Echidna Knuckles,вполне ничего выглядит!Мне вообще полностью нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Джасири, спасибо твой авик тоже прикольный, особенно когда моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ктонить нарисуйте мне авку, очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Oznic я в инете ищу обои и потом уменьшаю, и получаются авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 декабря, 2005 2 Dr.yohonsonНичё и так сойдёт P.S угадай какая версия genesis PC SNES ? Думаю, Genesis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Кто-нибудь подрисуйте пожалуйста мне рождественскую шапочку! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 2 Колосок,пожалуйста сделала ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Тоже себе аватарку малёк обновил. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 2 Колосок,пожалуйста сделала :) Спасибо большое. =) В принципи так мог и я сам сделать... Ленюсь... -_- Ну почему я такой ленивый? Фотошоп есть, а его только пару раз открывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 обновил аву как вам? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Нормально. Но вроде бы это встроенный аватар?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 я себе в графическом варианте сделала)))вроде ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ж) поставил Солида Снейка в варианте от vgcats.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ж) поставил Солида Снейка в варианте от vgcats.com ХЫ, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 я себе в графическом варианте сделала)))вроде ничего? миленько, ага ) Я себе тоже сменила )) Хе-хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Поставил себе новогодную аватарку! 8) © JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Снова смена картинки, и как обычно ава в стиле шамана кинга с Амидамару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Новый год кончился, поэтому решила сменить аватар! Как вам? Echidna Knuckles Прикольный аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Новый год кончился, поэтому решила сменить аватар! Как вам?Echidna Knuckles Прикольный аватар! прикольно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 Новый год кончился, поэтому решила сменить аватар! Как вам?Echidna Knuckles Прикольный аватар! Что ж, хорошенькая авка. А я свою уже давно не меняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 января, 2006 ЛЮДИ!ПЛИЗ!КТО НИБУДЬ НАРИСУЙТЕ МНЕ АВУ С МОИМ ПЕРСОМ!НУЖЕН ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ШЕД С СИНИМИ ПОЛОСКАМИ А САМ ОН ГОЛУБОГО ЦВЕТА И ЕЩЕ ЧУПЧИК КАК У МАНИКА ТОКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение