Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Normalnii avaki. Mne ponravilis'! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 августа, 2005 Сделала авку для Freezer the hedgehog ,надеюсь понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Мэри, не посчитай это конкуренцией, но не против ты, что я сделаю аву ему в 3d. У меня просто оч классное солнце есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2005 MaryTH, неплохо получилось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Real'nij naklz polu4ijsa u Meri TH. Tolko razmer emu podojdet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 (изменено) Люди а может мне ктонибуть аву сделать мне вобще надоб штоб ктото вот из этово аву сделал ну там подправить где неровно или подтереть а также разукрасить он ярко голубово цвета Изменено 21 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 августа, 2005 Спасибо;D , а размер подойти думаю должен, вроде размер нормальной авки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Nadejus' ;D Ved' Freezer na teba nadeetsja. Eto ti vse delaesh s fotoshopa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 августа, 2005 угу, и немного Пэинта, у меня кроме этого ничего нет -------------------- Добавлено [mergetime]1124630336[/mergetime] и ещё конечно куча плагинов для фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Мэри ты просто чудо. Это как раз то, что я хотел. Ты просто прочитала мои мысли, не знаю, как тебя благодарить. Фенькс Фенькс и еще раз фенькс. Благодарю еще и Химеру, который вызвался сделать мне авик в 3D буду ждать! Мэри еще раз спасибо!!! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 августа, 2005 Пожалста, я оочень рада, что тебе понравилось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 августа, 2005 Сижу и думаю кого бы запрячь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Люди так может мне ктонибуть из той зарисовки авик наляпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 У меня новый Аватар...Думаю я его несменю больше. Огромное спасибо Idea. Я её за это расцелую ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ne nu a 4o? Normal'naja avatarka. Lublu kristali haosa. A kstati Energyck, kto takaja Idea? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2005 Автарарка ничего, но предыдущая вроде была имхо лучше ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 (изменено) Эх непонимаю што за глупый вопрос идеа это Форумчанка) А теперь хочу ещё раз спросить кто может мне сделать аватар по зарисовке которую я показал выше?Правдо мне нехочется штоб моё персонаж на авке в такой позе был Изменено 22 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 (изменено) У меня новый Аватар...Думаю я его несменю больше. Огромное спасибо Idea. Я её за это расцелую ^^* ^^* ^^* <{POST_SNAPBACK}> ^^*.. A kstati Energyck, kto takaja Idea? Ну, типа, я... ^^* Изменено 22 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Nu privet. Vizu ti tut popularna ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Да она неплохие авики делает ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 августа, 2005 Я её кстати, тоже до сих пор в молитвах упомянаю за мой авик.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 да) талант у человека) и этим всё сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 ...Ээ...пасиба всем... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 (изменено) Люди очередно раз чпрашиваю кто может аву сделать? Я попытался изобразить своево новово персонажа, пика нераскрашенная на предыдущей странице. Изменено 23 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 27 августа, 2005 А я тут себе авочку новую сообразила.... зацените народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 августа, 2005 Ммм, как-то кристалл во лбу выглядит не очень органичнор по отношению ко всей пике. Хотя в целом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 Вот и я авик сменил.... Специальное спасибо Юле и Каю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Кло - красиво =) Сапфир - наводит на левые мысли (прошу прощения) Блин, я Крэшу аву слепил, а на меня опять все забили. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 августа, 2005 Сапфир, у меня твоей авы совсем не видать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение