Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Скромно и со вкусом, ты что внатуре такая угрюмая? Прям как я. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Скромно и со вкусом, ты что внатуре такая угрюмая? Прям как я. =))) <{POST_SNAPBACK}> Ага..как говорят: "С вечно недовольной рожей"... =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Угу, в натуре поприколу. Абалденно рисуешь. А что за сторона у тебя такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 (изменено) Угу, в натуре поприколу. Абалденно рисуешь. Пасиба. =) А что за сторона у тебя такая? Ээ, как бы объяснить...изначально в тебе уже 2 стороны - светлая и темная.. они постоянно воюют между собой, а задача 3-й стороны - нейтральной (это ты сам) их усмирять, управлять, сдерживать или наоборот - давать предпочтение какой-либо стороне...- моя теория, так сказать... =) Обозначается это все в сочетании 4х (или 3х) цветов - обязательно в черном и белом + любой другой цвет (кроме серого) и его противоположность в негативе... Изменено 6 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2005 Idea, устроила Эну и впрямь сногсшибательную авку. При том еще и не в статике. Просто замечательная работа =) Авка самой себя... Скажу так оригинально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 (изменено) Idea, устроила Эну и впрямь сногсшибательную авку. При том еще и не в статике. Просто замечательная работа :) Изначально это был просто рис, а это уже Эн из него аву забацал.. :) Кстати, у меня еще твой рис недокрашенный лежит.. =) Авка самой себя... Скажу так оригинально ;D Пась.. =) Я ж Idea Original Mangro.. =) (полный ник) PS. Зовите меня просто Идеей или АйДи... ;D Изменено 7 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 августа, 2005 Ну неважно каким он замышлялся =) Суть в том что аватарка из него получилась замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 ОК.. =) Ты ток дай описание внешности. =) <{POST_SNAPBACK}> =) Короче,буцы не хах у Тэйлза а чистяк красные,потом на челке красные полосы,и между глаз(короче как у чайниховского рисунка в прилоках)перчатки не просто белые,а коричневые и ешо,в руке черный изумруд хаоса.Вродя-бы усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 =) Короче,буцы не хах у Тэйлза а чистяк красные,потом на челке красные полосы,и между глаз(короче как у чайниховского рисунка в прилоках)перчатки не просто белые,а коричневые и ешо,в руке черный изумруд хаоса.Вродя-бы усе. <{POST_SNAPBACK}> Хе..завтра жди... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Хе..завтра жди... =) <{POST_SNAPBACK}> Охей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Слухайте, нарисуйте мне кто-нить новую авку. Внешность можете посмотреть на той што стоит счас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 Idea няшка. И серьёзный такой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 августа, 2005 Здорово! Да, рисуешь ты классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 няшка. Не анимэшный у меня стиль, поэтому, определение это не совсем сюды вписывается.. :p Здорово! Да, рисуешь ты классно Да лаан..ничего особенного... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 9 августа, 2005 А сможешь нарисовать голубого (цвет имею ввиду) Соника с синей обувью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 А сможешь нарисовать голубого (цвет имею ввиду) Соника с синей обувью? <{POST_SNAPBACK}> Да запросто, тебе на аватар нужен? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Всё равно самые кавайные аватарки будут у Сидни и у Кло^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Всё равно самые кавайные аватарки будут у Сидни и у Кло^^ <{POST_SNAPBACK}> Кавайные? Хм, не спорю... :p Слава богу мой арт так не обзывают... :) Изменено 9 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 9 августа, 2005 Всё равно самые кавайные аватарки будут у Сидни и у Кло^^ <{POST_SNAPBACK}> Фай, недопоняла, это к чему? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да просто,у тебя и у Сидни самые классные авы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да просто,у тебя и у Сидни самые классные авы :) <{POST_SNAPBACK}> У меня?? Не ожидала...) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Firen спасибо конечно. Но я несогласна. :) Idea замечательный авик и рисуешь хорошо. :p Claw и к тебе относится. O_O Миленький авик. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Claw-Ehidnaya,не,ну честно,твой перс такая милашка^^Ы ыы) Сидь,а зря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 10 августа, 2005 Да запросто, тебе на аватар нужен? ^^* <{POST_SNAPBACK}> Да, и взгляд что бы был НЕ жизнерадостный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Да, и взгляд что бы был НЕ жизнерадостный. <{POST_SNAPBACK}> ОК, завтра будет.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2005 Idea,да кстати и ты потрясно рисуешь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Вот моя новая ава. На ней изображен: Мобианский Химера. Пусть теперь кто нибудь скажет, что у моего перса фигура как у человека. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2005 Очень оригинально! Классические мобианские пропорции и при том достаточно демонические черты ^^* Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 (изменено) Sanya Ваш заказ: получите - распишитесь.. :) (я б вчера уже сделала, но свет выключали на весь день.. ^^* ) PS. заказы пока не принимаю - дайте отдохнуть... ;D ;D Изменено 12 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение