Кошак 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Честно говоря мне ОЧЕНЬ нравится стиль рисования Сидни. ну оочень классные пикчи получаются, особенно её авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Mary TH спасибо ОГРОМНОЕ. ;) За такую речь, с меня тортик. (ну, ты знаешь о чом я) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 С Сидни вообще разговор короткий! В положительном, естесственно, варианте. С_У_П_Е_Р. И этим усё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Не за что Сидни, всё таки, люди же тебя не просто так хвалят, на то есть причина. Умение красиво рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 *Жутко покраснела* Да перестаньте вы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Сидь, боишься что захвалим? ))))) Ты потрясающе рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Эмми боюсь. Очень боюсь. :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 А ты не бойся, победи свой страх - Ой на цитаты потянуло Красиво рисуешь и это правда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 июля, 2005 Сунстеак спасиб. ;) Mary ну чтож... получи, распишись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2005 Спасибо Сидни, очень классно, сейчас же ставлю на авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Молодец, красиво лепишь. Особенно аву свою. (Хотя мне все равно больше нравится как Айви рисует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 А мне кто нить замутит новую аву ?) плизз)) <{POST_SNAPBACK}> Пока ещё не отдал фотц ^^ : http://www.deviantart.com/view/21114221/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Голова у тя нормально нарисована лучше исправь немного тело ото касое такое и кулак с пропорциями исправь а голова у Зна ряльная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 glopik, нифига ты непонимаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Соглашусь с glopik'ом. Тело не шибко получилось, а кулак можно и пропустить, если вспомнить концовочку Sonic 3 & Knux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Может не понимаю но этот авик не сравнится с тем что щас у ЗНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июля, 2005 Анкноун респект чел )) супер пика ) а можеш туда еще добавить очки и цепку на шею ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 ЗН, неа, низзя ))) во-первых - юри, во-вторых - сканировать я не собираюсь, в-третьих - найти ещё надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ясненько )) но все равно пасиб) а фон хотя бы мона изменить ) а то перс несоответствует фону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Анкноун респект чел )) супер пика ) а можеш туда еще добавить очки и цепку на шею ?) <{POST_SNAPBACK}> Как на предыдущей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Вот, поставил себе аватарку ;) Спасибо, Idea, за аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Шикарно! Idea, а мине аву нарисуешь? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) Шикарно! Idea, а мине аву нарисуешь? ;))) <{POST_SNAPBACK}> В твоем "обычном" виде? :) **Ё-мое, скоро полфорума с моими аватарами будет.. =) ** Изменено 29 июля, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Idea, если можно такого злово, и слегка поддатого.. **Ё-мое, скоро полфорума с моими аватарами будет.. lol.gif ** Сокро будет весь форум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Реван, а чем твой персонаж по внешности от шеда отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 В твоем "обычном" виде? ;) **Ё-мое, скоро полфорума с моими аватарами будет.. :) ** <{POST_SNAPBACK}> =) Эт точно.....и мне мона,а то задолбло с Тэйлзом..у всех почти свои персы везде понатыканы...у мя есть тупая до совершенствия аватарка(такое ощущение шо ее "ЧАЙНИК" рисовал)так шо мона и мне аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Не все .. Но оч большое кол-во.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Сокро будет весь форум.. <{POST_SNAPBACK}> Половина)) Вторая половина с авиками от Сидни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну-ну, Эмми. Смотри сама : многий народ с авами от Накса :) , определённая группа - от Си-Крейч Мадитэ =) , конечно, с Сиднивскими авками тож уже треть форума ходить.. ;) Я сама себе чего-нибудь новенькое в скором времени накалякаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Не все же хорошо что у нас на форуме есть такие творчиские личности!.. ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение