Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) <-- не знаю как и почему мне в голову пришла эта идея, но вот результат ЗЫ если на аве всё ещё Нак - F5 Изменено 3 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июня, 2008 Не читаемо. Правда понял что написано там. "LEAVE HIM ALONE!!! :'( LEAVE...SHADOW... ALONE... RIGHT...NOW!!! I mean it!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 <= I am the king oh the world! Give me all your money! I hate all humans! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 июня, 2008 "LEAVE HIM ALONE!!! :'( LEAVE...SHADOW... ALONE... RIGHT...NOW!!! I mean it!!" [оффтоп] на мне это не работает, я на ютубе смотрю только видео связанные с Соником t^_^ [/оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июня, 2008 <= I am the king oh the world! Give me all your money! I hate all humans! YOU'RE ALL MY SERVANTS забыл =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июня, 2008 Обоже,все фанатеют от фаномчега х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июня, 2008 <--Самая первая версия Эйса с мандзи вместо креста на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 июня, 2008 чёт в нём ван писовкое есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июня, 2008 Так правильно, он же брат Луффи =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 июня, 2008 [оффтоп] на мне это не работает, я на ютубе смотрю только видео связанные с Соником t:D [/оффтоп] Типо Пупов? :angel: Тогда глянь "Leave Mama Luigi alone" tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 июня, 2008 Тогда глянь "Leave Mama Luigi alone" ^_^ [оффтоп] я ненавижу Марио [/оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2008 Воть, Силвер-Соник из Са1 Сделала моя подруга в Фотошопе. Попросил. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 июня, 2008 Зэро Кирию, "Vampire Knight". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 июня, 2008 Пико-пико? Обжа, Наруто-Пичу [X_x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 июня, 2008 Knuckles 75%, хватит издеваться над СА2. Юмор не смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) 1) я не издеваюсь 2) я знаю, что не смешно, да и мне как-то всё равно 3) и что же мне тады на аву поставить? хотя знаю. у меня уйма скринов... 4) согласен, может и правда хватит с са2 Изменено 6 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 <---- Картинка по идее анимированая должна быть, да вот не анимируется!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2008 ну и правильно, нечего тут десноту делать <--- Pokemon! Gotta object 'em all! D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 июня, 2008 ну и правильно, нечего тут десноту делать Прям таки нечего? ^_^ <--- Pokemon! Gotta object 'em all! D: Мдэ, Objection всех захавает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 июня, 2008 <=== А это Данте-ибн-Спарда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 июня, 2008 Тыкаем в Ф5, новая ава всё с тем же Трудгельмиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 июня, 2008 Sogeki no shima de~ Umareta ore wa~ Hyaku patsu hyaku chyu~ Ru ru ra ra ru~ Nezumi no medama mo~ Lock On !~ Omae no haato mo~ LOCK ON!~ Sogeki no shima kara kita otoko~ Ru ru ru ru ru ra ra~ Sore nigero !~ Sogege sogesoge~ Sogekingu!!~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) <=== теперь это L. Поставил его на авку за неимением чего-нибудь более подходящего для меня. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 июня, 2008 Sogeki no shima de~ Umareta ore wa~ Hyaku patsu hyaku chyu~ Ru ru ra ra ru~ Nezumi no medama mo~ Lock On !~ Omae no haato mo~ LOCK ON!~ Sogeki no shima kara kita otoko~ Ru ru ru ru ru ra ra~ Sore nigero !~ Sogege sogesoge~ Sogekingu!!~ Т_т Пойду за вами даже в ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2008 <=== это Лео. Я был таким же, когда увидел прикол Ветри с его фотографией и моей аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) <= сержант Джонc-Верный Наставник Мастер Чифа,в офиге. взято из вот этой флехи11!!LOL! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение