Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 NanoShadow X Ну как ты думаешь, кто это мог нарисовать, если Я выложила рисунок? ;) Я соответственно и рисовала. ;) Вообще-то на заказ не рисую (уже много раз говорила), просто иногда по настроению... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Надеюсь у тебя будет когда-нить настроение... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Lotos Ну, не знаю... ;) может когда-нить... :) по крайней мере сейчас я выдохлась (рисую медленно и сил на это уходит много). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Я не настаиваю, я так..просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Айви Пасибки!!! Уау. Даже клыки видны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Sidni the Fox Ага, про клыки не забыла... ;) :) Я еще думала, стоило ли их добавлять? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Айви а почему бы и нет. :) Хищный зверёк как никак. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Lotos хош я тя нарисую ? :) если да ,то пришли описание в личку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) ну чёт типа того..... :) ^_^ ^_^Мой 2-й рисунок рисованный в фотошопе ^_^ Изменено 16 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) JULIA89 Здооорово. :) ^_^ Обувь так реалистично раскрашена... -_- А в руке это у нее шлем? ^_^ Мне показалось, что это мячик. ^_^ ^_^ Изменено 16 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 16 июня, 2005 СУПЕР! Спасибо, Юля! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 Юля, ммммм...С мордочкой что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2005 Лотос, мне кажется или у тебя аватарка и впрямь вытянута вертикально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Всё нормально с рисунком Юли.У неё такой стиль.Фар,ты прав!Я думал,что только у меня такая ошибка,но раз не только я вижу значит тут чтото не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну вот - теперь все намного более правильно =) Хорошая ава, Лотос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июня, 2005 у меня тоже новый авик ! Спасибо Desann'у ! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 Нет проблем.Для этого я и прибыл на землю,чтобы людЯм помогать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 А я не знаю почему при загрузки нового авика старый теряет пропорции и новый появляется только при обновлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 июня, 2005 Lotos, дело в кэше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 июня, 2005 Lotos У мя такая же фигня бывает. =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 июня, 2005 Оу, я думала, что ето мая Опера глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 июня, 2005 Нет! Всё дело в кэше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июня, 2005 Фвот... я надеюсь, Юля не против, если я с ним похожу 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 Х ыы!!Вэр,красиво смотрица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 июня, 2005 Nyaaaa, kawaiiii!!! \^___^/ Вэриен, а почему чибик-то? ^^* Это состояние твоей души на данный момент? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июня, 2005 V3 *вспомнив чатовский "пушистый_комочек_в_том_углу"* А может и прямь состояние души??? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 июня, 2005 Это состояние моего разума на данный момент 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июня, 2005 Молодеете, батенька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июня, 2005 Дааа уж... 0_o Неужели деградация? ^^* Хотя вроде не похоже. ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 От неча делать убрала фон с аватара Койота. Научилась убирать этот фон.. Теперь везде стараюсь от него избавляться 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение