Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Вот тут свою аватарку намазал в фотошопе.Не судите строго у меня фотошоп на стадий обучения. Решил по фантазировать и нарисовал Соника с пистиком. а что неплохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 марта, 2008 Интересно, кто первый угадает, кто на моём новом аватаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 марта, 2008 <===== Снова перешёл на классику. Классика в данном случаем - Dragon Ball Z. Это Транкс, возле Hyperbolic Time Chamber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 марта, 2008 Интересно, кто первый угадает, кто на моём новом аватаре))) Кто-то с масленицы Х)... И вообще мне показалось что это вериен Х) Лол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2008 Нет!! Это НЕ ВЭРИЕН!!! Тем временем, у меня вот новая овотарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Нет!! Это НЕ ВЭРИЕН!!! Тем временем, у меня вот новая овотарка. Мастхев)))))) ----------------- <-Ежик Спартанец 117 ))сделанный на заказ))) спасибо The Wax )) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 марта, 2008 Нет!! Это НЕ ВЭРИЕН!!! Тем временем, у меня вот новая овотарка. <embed src='http://img233.kaktorazpoimalzhuka.us/img233/9800/universebt8.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='140' height='220'></embed> -_- в оригинале эти ежи бесили....но тут =3 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Нет!! Это НЕ ВЭРИЕН!!!Тем временем, у меня вот новая овотарка. Флеш на аве? о_О *думает когда-нить попробовать сделать также* А он винрарен? -_- Изменено 15 марта, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2008 /r/ танцующиъ Вэриенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 марта, 2008 Нет!! Это НЕ ВЭРИЕН!!! Тем временем, у меня вот новая овотарка. <embed src='http://img233.kaktorazpoimalzhuka.us/img233/9800/universebt8.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='140' height='220'></embed> Прикольный ав! Очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 марта, 2008 Вот типо пиксель арт!Рисовал мышкой по быстрому так, что не которые детали мог не учесть! Ну это один из моих персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Вэтри, ты плагиатчик :- ) Украл лого у комунити, которое задавит сонегцис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 марта, 2008 Вэтри, ты плагиатчик :- )Украл лого у комунити, которое задавит сонегцис. Саша его за это мажорно проклянет или засудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 <= Вот, решил поставить эту аватарку, вырезанную из рисунка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 <= Вот, решил поставить эту аватарку, вырезанную из рисунка ) Стеклянный взгляд, полный пафоса, ну как я и говорил, модель самая настоящая -_-)))) З.Ы.: что-то я у тя в галерею всех больше комменчу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 16 марта, 2008 Нет!! Это НЕ ВЭРИЕН!!!Тем временем, у меня вот новая овотарка. IN B4 SU! *рыдал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 <----Спасибо Даркёру,он нарисовал мя ~_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 марта, 2008 <-- Ы, Зоро отжигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 марта, 2008 <===== Саске с чидори. Нашёл на одном форуме... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Дабы лицезреть Смокера нажмите f5 Изменено 21 марта, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 21 марта, 2008 Дабы лицезреть Смокера нажмите f5 А почему же он без панцу?)) <==== Рэз попал в мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 марта, 2008 <=== Апдейт аватарки "Саске с чидори" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2008 Как обычно, ротация аватаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 марта, 2008 Соник в роли Человека-Паука - это нечто=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) ←←←эмм...ну...как бэээ...ну как всегда...простейшая отсебячина =) Изменено 22 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) <== GGG forever. Честно не ожидал, что это аниме так сильно понравится. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 марта, 2008 <== GGG forever. Честно не ожидал, что это аниме так сильно понравится. in b4 Goldion B& Hammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 марта, 2008 Как обычно, ротация аватаров. Жошь, как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2008 Как обычно, ротация аватаров. Не могу без содрогания смотреть. Какой-то страшный аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение