Valter 0 Опубликовано: 16 января, 2008 <= А йа сменил аватарку на Хьюга Неджи.Вроде из Шуппудена.Хотя точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2008 <= А йа сменил аватарку на Хьюга Неджи.Вроде из Шуппудена.Хотя точно не знаю Так и есть, Шиппуден 0_o Сменил аву на злобную ухмылку Санджи:) Прикольный дяденька Х) Эх Сайо похоже мои уроки совсем не помогли тебе.Дейзангара даже в действии не признаешь. Уроки? Та? А я и не знал, ну да ладно, спасибо за растолкование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) *ctrl+f5* <-- АБЖЕКШЫН!!!111адынадынадын Изменено 20 января, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 января, 2008 А у меня в отличие от всех теперь будет Эджворт ^D^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 января, 2008 А у меня в отличие от всех теперь будет Эджворт ^D^ Нинаю такого :dntknw: ^^* *ctrl+f5*<-- АБЖЕКШЫН!!!111адынадынадын Улыбнуло ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 января, 2008 *ctrl+f5*<-- АБЖЕКШЫН!!!111адынадынадын Mondo, *ух ты* мяффная аффка^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Большой сорри пипл, кто может сделать аватарку? Помогите глупому юзеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) *ctrl+f5*<-- АБЖЕКШЫН!!!111адынадынадын Boot to the head? :) <<<==== Peace and love :) Изменено 23 января, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 января, 2008 ЭЭЭЭ B00t 2 t3h h34d не имеет отношения к Райту. Это просто видео, там даже имена не изменили. Хотя... "And next, to my alcoholic brother.." "I'M COVERING!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 января, 2008 Сорь, мну хреновеноко рабрираетсо, просто первая реакция на авки =) Уж извиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 января, 2008 <========Итак, моя новая аффк0 с Хищником, как и полагается фанату AVP =) Встречайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 января, 2008 <--- Фениксо Райто. х-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 23 января, 2008 <---Нашу галактику Защитим!Ковенант Истребим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 января, 2008 <========= Мы бандито-гангстерито...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 24 января, 2008 <----------------------------Моё игрушко в виде перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 января, 2008 <---------- Вот сменила авик. Всем назло!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 января, 2008 <============== Вот, вот это Хищник, и больше не спрашивайте, как он выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) <-- ппц, аЦЦкий БАЯНЮГА !!! =) <============== Вот, вот это Хищник, и больше не спрашивайте, как он выглядит. Странно, что то кто незнает как он выглядит :) <---------- Вот сменила авик. Всем назло!!!!!! Му ха ха ха, крейзи Битлз фан Изменено 26 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 января, 2008 <--- Делать было нечего,ставить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 января, 2008 Кекеке, Arklight, и ты с нами .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 января, 2008 Му ха ха ха, крейзи Битлз фан А чё сразу крейзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) <== Что то меня попёрло быстро менять авы, продолжаю небольшой стёб над Наруто ^^* А чё сразу крейзи? А разве нет? Изменено 27 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 января, 2008 <-- И я сменил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 января, 2008 <-- И я сменил)) Я сначала недогнал, :) <--- Делать было нечего,ставить тоже. Хе хе хе, может мне найти тож чё-нить на такую тематику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 января, 2008 Сай, а сначала почти все не догоняют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 января, 2008 <--- Делать было нечего,ставить тоже.Как и сказал в асе, мило =) <== Что то меня попёрло быстро менять авы, продолжаю небольшой стёб над Наруто :)Тоже мило) Стёб над Наруто - не такая уж и частовстречающаяся тематика x( <-- И я сменил))Доо, поначалу точно не все догоняют Х) Но не менее мило) <== Один мну остаётся пока с прошлогодним авиком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 29 января, 2008 <----Как всега))Мастер Чиф Рулит))HALO forever)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 января, 2008 <= I do. malfred, сипотичная авка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 января, 2008 <====== А это офигительно крутой Хищник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение