Doubletail 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Вау, улёт! Юль, хорошо, хоть и так просто! Катана, на известную нам двоим "роль" очень подойдёт))) я балдею! очень похоже и р***н точно с ней будет отменный и до ушэй!!! мне так долго рисовалась ава... зато как получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 (к слову: принцессу Салли видел? ) <{POST_SNAPBACK}> И этот вопрос задают Фаргусу... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 мая, 2005 Мда, вопрос и впрямь веселый :/ *подумал, поморщил лоб* Видел :/ А если серьезно - ве-таки у Салли все там не так выражено потому и ее жилетка достаточно открыта. Здесь же все больше. Ну да не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Фар, ;D Не нравится - не смотри... я ж у тя перед глазами не маячу... :( ;D ;D Да, действительно - не суть... :( 2 Дабл: Ёёёё... Дабл, :( ;D :( Угу! Вот именно, что до ушеей! ;D ;D :/ :/ У тя ава тоже очень даже! ;D ;D ;D ;D ;D Да, я уезжаю, так что без мя - ничего не делать! На крайняк - шли SMSки... ЗЫ: Людя, я сегодня покидаю вас на 20 дней! :/ Уезжаю в Анапу... Вернусь 23 июня... Буду скучааать... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Пока Катан!!!!к твоему приезду сделаю комикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 я уже всё сказал, к тому же она меня тут уже не услышит, я всё сказал по смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 А кто сможет мою аватрку проапгрейдить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 мая, 2005 Проапгрейдить?В каком плане?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 Ну не знаю даже просто проапгрейдить) что нить изменить добавить или новую нарисовать хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Мне бы кто помог с авкой :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Лотя, а чё над? тя нарисовать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Либо нарисовать, либо перерисовать, ещё можно идею подкинуть, а то мне моя ныняшняя ужо как-то приелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 31 мая, 2005 Да и мне нада подрисовать, у мя уже новый проэкт, так сказать Арт к Фанфу))) впрочем, мне наверно не очень срочно, но было бы ОЧЕНЬ приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Плиз, ну сделайте мне кто-то нормальную аву! Легко ж это, только и делов что Эми перекрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Перекрасить можно всё что угодно и как угодно, другой вопрос, где взять Эми для перекраски, кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) Такой авик сойдёт? Только он не моргает. ;D Изменено 5 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2005 Мда, нехило на картинке ежиха вывернута ;D Не очень лего такую позу представить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 5 июня, 2005 Ну так часто персонажей рисуют, показывая, что этот перс не сидит на месте без дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 Tyoma the Hedgehog Здорово получилось! ;D Картинку удачную для перекраски выбрал. ;D Fargus Девушки вообще более пластичны... ;D так что принять такую позу не так уж сложно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Для меня это легко! Спасибо, Тём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Эт аватары такие....нашла................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 июня, 2005 Нужна аватарка ) Лист конопли а в центре мордочка Соника ) Ну листики - это выходит, иголочки.. =) У меня была, но кое-кто ее стер -_- Кто-нибудь может сделать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июня, 2005 Мдаааа, с каких же пор Соник стал ассоциироваться с "листочками конопли"? -_- Он вроде пока впечатления такого не производит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 Да? А ты думаешь, без конопли можно придумать глючного синего ежа в красных ботах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 июня, 2005 Это точно, Юджи Нака наверное оч конкретно накурился -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 Надо узнать, что курили в Сониктим... И самому употребить... ...Через 3 дня после этого моя фангейма будет готова. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ну короче никто не может?) Ах как жаль) Фаргус, но идея ведь хороша -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Нужен аватар жёлтый наклс, красная повязка на голове, улыбается, рядом чёрный чиз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Такой подойдёт? Изменено 8 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2005 По накурке и не такое можно придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение