Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 А у меня находится на авке почти мой перс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) <= Полный пикч можно увидеть в маей галерее на ДА и в галерее ЦЫСа :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 января, 2008 <==========Мрмяф эээ))) Вопщем воть моя нофая афка)))Большое спасибо Селине за рисунок!!!)))Мяф спаибо те сестричкаа!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Неожиданно и оригинально, заставила улыбнуться. А вообще здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 января, 2008 <================= Вот. Щас у меня период фанатения по Люку Скайуокеру =) Ну и авик соответствующий =) Я его нашёл в секретных интернет-ресурсах. Где они, я вам, конечно, не скажу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 11 января, 2008 Знак гласит: "За работу, щенки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Многозначительно ))) <=== Решил поставить на авик Аду, чтоб больше не спрашивали - как выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) <========= Я довольно быстро меняю авки... Нео поставил на авик чисто из-за того, что мне нравится "Матрица"... Изменено 11 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 11 января, 2008 А я авки практически не меняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 января, 2008 <===========Моя нофая афка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Эммм... а где все те анимешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 января, 2008 Эммм... а где все те анимешки? Cохранились)я их исчо иногда ставить будю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 января, 2008 А эту ты сам рисовал? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 12 января, 2008 <= Это я! Как поставила осенью - не меняла исчо. Потому что не на что менять. Мне эта нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) И не меняй! Клаасный авик. По сабжу: на авке вовсе не шарик и не колобок!! ЗЫ И нникакой не Шед!! Изменено 12 января, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 января, 2008 <== WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 января, 2008 <== OBJECTION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) <============ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕНЕРКО!!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 января, 2008 <== OBJECTION! Чел, ты снова отжигаешь XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) <== OBJECTION! У Симмоуса вроде что то похожее, точнее у тя что то похожее на то, что у Симмоуса... <== Тож поменял :nyam: <== WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Что то невъезжаю никак О.о Чел, ты снова отжигаешь XDDDD А ты вроде тож сменил как я вижу 0_o Изменено 14 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2008 <== OBJECTION! Джек Томсон? ЛУЛЗРЕСПЕКТЧУВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2008 Что то невъезжаю никак О.о http://lurkmore.ru/WRYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2008 Кстатеда. ЛГ, WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2008 НГ прошёл и я вновь возвращаюсь к Аватаре Сокрушающей Зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 января, 2008 НГ прошёл и я вновь возвращаюсь к Аватаре Сокрушающей Зло. Теперь ОНО ещё больше! Оно будет действовать ещё сокрушительней? Оно - в смысле чёт непонятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2008 Ладно, для непонятливых покажу в движении0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Ладно, для непонятливых покажу в движении0_o Нехочется быть одним из тех, кто попал под "удар", но это вроде другой "робот", если можно так выразиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 15 января, 2008 НГ прошёл и я вновь возвращаюсь к Аватаре Сокрушающей Зло. Похоже Сенгару нетерпиться набить еще тысченку другую фрагов. Нехочется быть одним из тех, кто попал под "удар", но это вроде другой "робот", если можно так выразиться... Эх Сайо похоже мои уроки совсем не помогли тебе.Дейзангара даже в действии не признаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 января, 2008 А эту ты сам рисовал? 0_o Неть))Это Селина рисофала)))Респектик ей огромный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 января, 2008 Сменил аву на злобную ухмылку Санджи0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение