Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 Хэхэ... Вот Ещё одна аватарка.. которая выведет всех из себя... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 мая, 2007 Хэхэ... Вот Ещё одна аватарка.. которая выведет всех из себя... *Вышел из себя* Да, у тебя мания к таким авикам. Хорошо что я сижу с отключёнными картинками. Теперь буду знать, что твои авики мне смотреть не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 *Вышел из себя*Да, у тебя мания к таким авикам. Хорошо что я сижу с отключёнными картинками. Теперь буду знать, что твои авики мне смотреть не стоит)) Му-ха-ха... ;) Но у всех людей (фуррей) разные вкусы... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 мая, 2007 Но не у Наклза же!!!!!!!!!!! А ладно. Я толерантен. Каждый носит тот Авик который захочет (но я его тоже созерцать не обязан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) Хэхэ... Вот Ещё одна аватарка.. которая выведет всех из себя...А мне нравится!Но СонШэдоу всё же лучше) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 мая, 2007 А как вам такой аватар? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 А как вам такой аватар? ;) Спрайты руляд! <--- И я аву поменял. Правда, ещё с танцующего Вейдера) Абу жжот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2007 Хэхэ... Вот Ещё одна аватарка.. которая выведет всех из себя... ;) Мне тоже нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 мая, 2007 Хэхэ... Вот Ещё одна аватарка.. которая выведет всех из себя... ;)Я обычно против яоя и сёнен-ая ничего особого не имею, но НакШед... Бедная Руж... Ни то, ни сё. :? А как вам такой аватар? ^^*Красыво, ИМХО. Если б исчо двигалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 А у меня никогда не будет определённого авика, выбрать авик для меня просто проблема,ну вот пока стоит такая (Эдвард из аниме "Стальной алхимик").Настроение поднимает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 мая, 2007 <== Назло беманихейтерам, бугога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 А как вам мой авик? Рисовал не я, а Шедоу ULF. Ещё раз спасибо ему. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 А как вам мой авик? Рисовал не я, а Шедоу ULF. Ещё раз спасибо ему. ;) Duo the fox, замечательнай авик ^^* +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ага, очень здорово. Симмоус, отжигаешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 что-то на "садизм" в последнее время пропёрло Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Saberfox, жутко порадовало х) Это ты сама или взяла где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 Гыы. Меня торкнул Дарк Легион и Крагок в частности. И вот следствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 мая, 2007 что-то на "садизм" в последнее время пропёрло Х) Хыхы*сидит как даун с открыым ртом и пялится в экран* Гыы. Меня торкнул Дарк Легион и Крагок в частности. И вот следствие)) У тя как всегда ошэнь эмоциональный ав, так держать 8) Снова лисюга, думаю как и остальные, долго не задержится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Спектр нарисуй мне аватар! Нарисуй робо версию Тэйлза только чёрного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 мая, 2007 hail for the blizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 мая, 2007 Догадайтесь,кто на аве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 /OFFTOP/ Хвостатый,эт я у одного флэшмэйкера с ДА взяла Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Догадайтесь,кто на аве) Какой-то фараон :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Гыы. Меня торкнул Дарк Легион и Крагок в частности. И вот следствие)) Любо меня глюкает..Либо это авик аля спайдер мен 2 Кнакл осминог в плаша крадёт деньгы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Сменила аву (давно вобще-то). I love it ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Сменила аву (давно вобще-то). I love it ^__^ Фанав этой "пары" жестко-жестоко убиваю >:nyam: Эта "пара" - бред обкуренного наркомана с большого перепоя.И нихто мя не переубедит.И не смогла не поменять аву :p потом опять прежнюю поставлю.ПС.Лублу эти глазки =) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 мая, 2007 Фанав этой "пары" жестко-жестоко убиваю >:nyam: Эта "пара" - бред обкуренного наркомана с большого перепоя.И нихто мя не переубедит. +1 А кто это у тя на аве такойО-о Забыла как её зовут,вообщем,злодейка из Синбада у мя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) А кто это у тя на аве такойО-о Император в облике ламы из Похождений Императора :nyam: Мож поменять?Я хотела эту поставить: но слишком большая,а жаль =( Поставлю лучше Супера ) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Сменила аву (давно вобще-то). I love it ^__^ Aubrey the Rabbit, а как же СонЭми? *пожемает плечами :nyam: *офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 мая, 2007 Скетч головы Grungust Type 0 за пару минут покрашенный в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение