Doubletail 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Sphinx, как всегда, окультуриваешь общественность. Люц, нифига не лучше. Сим, she's really wanna yiff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 2Люцифер, а мне нрава, я как раз только что "Зубастиков" посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Люцифер, Cтранный выбор для авика О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Нарыл забавный ав. Лучше он моего текущего, или хуже? ЛУЧШЕ! =) Кстати, не возражаешь,если я его Запихну в свой авик? Мне Нравятся "Кусачки" :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 <-можете начинать монолог про "Как же плохо,что СонСалии существует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Кристи, забирай) Груви - ё, СОУЧАСНЕГ! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 огаога,превед соучаснецо.Чото я не видел что ты там фотандко СонСалли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Да я вообще за арчевских персофф) Энд оф оффтоп, плин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Возвращние к традициям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) чорт.Зачем в фотошопе,надо было в пейнте ))) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Зацените мой новый авик. Добрая бабушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 оххх,класика бояна .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Зацените мой новый авик. Добрая бабушка? Не совсем добрая. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Зацените мой новый авик. Добрая бабушка? Оч даже добрая. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Зацените мой новый авик. Добрая бабушка? блин,я увидел эту картинку когда у меня ещё не было инета.Супер-нефиг БояН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) <чёт соникофф ,реплоидофф и сантехникофф надоело держать на авах Х) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Сменил шило на ещё одно шило. Был Шикамару, а стал... Шикамару! Как же он мне нравиться %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Мой дикобраз...и обьяснять нечего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 <--- ой, не бейте меня, не бейте! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 <--- ой, не бейте меня, не бейте! XD Не спорю, красиво... И почему девушкам нравится яой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Pumpkin, а почему парням нравится юри? ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Бугага! <= Аццкий ч0ртик в шляпе х] updt Ой, там плохое слоооово такое... Сменил на танцующего линукса Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Бугага!<= Аццкий ч0ртик в шляпе х] updt Ой, там плохое слоооово такое... Сменил на танцующего линукса А чё за слово такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Не знаю, чё за слово, но ГОЛОСУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А чё за слово такое было? Ну, слово самое обычное, а именно "Ф*ck". Но, думаю, рисковать не стоит =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 updtОй, там плохое слоооово такое... Сменил на танцующего линукса Очень нравится, просто очень! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Почему нельзя оценивать авики? Я был дал Миранде 555555555++++++++++++++ ^__^ nyyaaaaaaaaaaa =3 Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение