Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 А брательнег у Эдварда сексуальней %) Ога-ога^.^,но сделай такой же ав с Алом и ты и /ми будем шасливы+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 <<<=== Самый рульный чел))) Мелкий из Гриффинов) Жжжт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Сделал не я, но на Фотошопе х)) Х)копец...лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 люди, мобыть этот вопрос уже задавали, но почему когда хочешь поменять аватарку, оно глючит и вместо новой аватары стоит старая, только какая нить растянутая.пишу потому что ужо задолбало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Сделал не я, но на Фотошопе х)) Зач0т xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 люди, мобыть этот вопрос уже задавали, но почему когда хочешь поменять аватарку, оно глючит и вместо новой аватары стоит старая, только какая нить растянутая.пишу потому что ужо задолбало) FAQ почитай... общий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 FAQ почитай... общий... тьфу. я дура) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 тьфу. я дура) спасибо Бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 А счас как вам мой аваттар? Я над ним весь вечер попыхтел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Это уже лучше) Лаги с Хаос Контролем х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Хи-хи! Снова Спанч Боб! Какой секси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 сентября, 2006 The Cute Little Dead Girl. Lenore. Точно я. Вылитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 ВАЙ! ГоТИЧНО, помню у бывшей подруги смотрела Флешку с ней и её Котиками ХDDDDD Извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Фата-Моргана Rайт, СУПЕР!!!!!!!!!!! Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Просто задолбал старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Made by me! То есть сделано мной... Моя кошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Хи-хи! Снова Спанч Боб!Какой секси! Всё! Пока стоит Соник! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Angel!Не плохо.Анимация довольно качественная.По крайней мере лучше,чем эта твоя мочалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ВАЙ! ГоТИЧНО, помню у бывшей подруги смотрела Флешку с ней и её Котиками ХDDDDDИзвиняюсь за оффтоп -А ты знаешь, кто я? - Да, ты киса номер .... %) Фата-Моргана Rайт, СУПЕР!!!!!!!!!!! Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! =^.^= Взаимно (: Made by me! То есть сделано мной... Моя кошка... Хорошенькая. Холодная такая. Всё! Пока стоит Соник! ;) Angel!Не плохо.Анимация довольно качественная.По крайней мере лучше,чем эта твоя мочалка. Старая аватарка Орба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Кот который сделал из себя мумию, завернувшись в туалетную бумагу! ХЪЪЪ Цынайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Суперская ава, Дженис =) мне оч нравится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 28 сентября, 2006 IE Зло Мазд дай! =) Всё! Пока стоит Соник! =) Красивая ава, создаёться реальное ощущение скорости! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 кто угадает, кто изображен на аве? =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ЭЭЭЭ... ктонить из Найтвиша? UPD: Йопт,да этож Мерлин Мэнсон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ЭЭЭЭ... ктонить из Найтвиша? UPD: Йопт,да этож Мерлин Мэнсон) слушай, а что ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) -А ты знаешь, кто я?- Да, ты киса номер .... %) =^.^= Взаимно (: Хорошенькая. Холодная такая. Старая аватарка Орба. Фата-Моргана Rайт!Я понятия не имею,что такое Орб.Эта МОЯ аватарка!Я(!)ее нарисовал!!!Причем нарисовал почти с НУЛЯ.И ни у кого больше такой нет! PS.Этого перса придумал я!!!Это не тупая перекраска,или чья-то старая аватарка! ;) =) =) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Симмоус!И что мы тут видим?Мы видим Соника.У этого орба не могло быть такой аватарки как у меня,т.к. я только недавно ее нарисовал.Что ты вообще хотел показать этой ссылкой? PS.Твой Internet Explorer рулит. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Как что? Мы видим кто такой орб ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение