Vin the armadillo 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Кто играл в Сhaos Legion? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 17 марта, 2006 Впечатления весьма хорошие. Меня графика порадовала, а также количество врагов в одной зоне. Мне всегда нравилось вызывать духа, по-моему его звали Танатос. В игре не сложное управление и можно легко освоится. Ещё мне нравится её Фэнтэзийное исполнение ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 марта, 2006 Мне понравилось музыкальное сопровождение и, собственно, легионы. Не понравились слишком однообразные уровни и враги. Оформление не плохое, но геймплею побольше разнообразия не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Ещё мне нравится её Фэнтэзийное исполнение ^_^ в стиле аниме :) уровни не лишены загадок - это тоже плюс а подобная сцена, где герой один против не малой тусы монстров и разбивает их за пару секунд вызвав Легион - довольно зрелищно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Дальше четвёртого уровня ниасилил. Скучно, тяжело и однообразно. Хотя стиль игры мне понравился. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 марта, 2006 Прошел трижды - 2 раза на легком и один раз на среднем... иногда просто так включал, чтобы послушать музыку. Одно плохо - у меня игра зависала на финальном ролике и поэтому прохождение не засчитывалось... хочу спросить, открываются ли после прохождения какие-нибудь фичи типа новых врагов, уровней и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Давно это было...прошёл её всю...оценка 3 из 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 хочу спросить, открываются ли после прохождения какие-нибудь фичи типа новых врагов, уровней и прочего? увы, ничего подобного :-[ после финальной битвы идет лишь ролик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Классная игрушка :) сложная но интересная. :) Изменено 19 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 эх не играл... а есть у кого скриншоты из этой игры? так взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Несколько раз прошёл... Руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 июня, 2006 Решил поставить еще раз, хоть и нету времени, но все же на Легион не пожалею - попытаюсь все же собрать Танатоса... кстати - никто не знает, как собрать все его части (я только 7 штук набирал), или хотя бы ссылку на полное прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 хочу спросить, открываются ли после прохождения какие-нибудь фичи типа новых врагов, уровней и прочего? Вообще-то, даётся возможность поиграть за Арсию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Да, кстати, Арсия рулеззз))) FlinkTH А ты сам попробуй пройти... Там части все в основном не далеко от основного пути... Только везде надо искать проходы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Игра супер.Сначала трудно,но если собрать Танатоса-исход боя легко предугадать. У кого-нить есть картинки с Танатосом?Никак не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Я вот слышашл что есть такой бонус что за Арсию дадут пройти всю игру, но как открыть его я не знаю, я на все 100% прошёл игру, собрал все спиритические камни все легионы прокачал по максимуму(с использованием спиритического камня), но всё равно ни чего не открывается. У меня даже жизни чуть за икран не вылизали, пол карты заняли. Мож кто знает как открысть сей бонус? FlinkTH Если хош могу полное прохождение в личку скинуть. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 июня, 2006 Хех, попробовал сделать скриншоты в Легионе и обнаружил, что они не делаются (или я так торможу?). Кстати - кто-нибудь знает - где хранятся сейвы к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) rash скинь на shadow.94@inbox.ru Изменено 24 июля, 2006 пользователем DIABLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 RASH а у тебя там татонос собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ха прикольная игрушка, ее надо проходить несколько раз за разные уровни сложности тогда появятся бонусы!!! Для Rash чтобы играть за Арсию нужно пройти игру за Зика на легком и cреднем режиме. =) Если каму что нужно спрашивайте я про эту игру практически все знаю!!! Скриншот спомащью PrtScr не делается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 августа, 2006 Надо будет как-нибудь допроходить игру на среднем, а то все как-то не соберусь. А Танатос - это нечто - когда я его открыл, то меня охватила истерика от его первой формы - пищащего яйца с крылышками! =) Но полностью прокачанный Танатос - это зачастую ААА+ уровень прохождения! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 А когда еще его прокочаеш до 4 лвл то он вопще так круто выгледет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение