Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Человек воспринимает 24 кадра в секунду! Можно ли гипнотизироват 25 кадром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ерунда какая-то. Ну не смотрите телевизор если это вас раздражает, сейчас от этого никуда не деться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Сайтом netz ru было проведено исследование эффекто 25ого кадра, из которого следует, что образы, запечатлённые в 25ом кадре должны быть чётко видны, и фактически их можно заметить невооружонным взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Народ это все БАЯН про 25 кадр.Человека так загипнотизировать могут только шарлатаны.....да и то человек только будет думать так что его загипнотизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 По моему скромному мнению 25-ый кадр есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Может и есть.. кто его знает ?.. Людям просто хочется верить во всякую мистику, вот они и выдумывают.. "Необъяснимо, но факт" - прямое тому подтверждение.. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Да, эфект 25 кадра существует- это научно доказанный факт. Возможно, он действует не на всех людей... Кстати, коренным жителям Австранлии он не страшен- в отличие от остальных людей они его видят. То есть успевают увидеть...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Существует 25-ый кадр...Исследования проводились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Сайтом netz ru было проведено исследование эффекто 25ого кадра, из которого следует, что образы, запечатлённые в 25ом кадре должны быть чётко видны, и фактически их можно заметить невооружонным взглядом. Да, эфект 25 кадра существует- это научно доказанный факт. Возможно, он действует не на всех людей...Кстати, коренным жителям Австранлии он не страшен- в отличие от остальных людей они его видят. То есть успевают увидеть...=З Видете скоко в мире противоречивости! Я лично верю! Но не одобряю если использую в дурном смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Люди 25 кадр чистой воды правда. Сам на практике видел как он гипнотизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Я слышал в клинике какойто так лечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Между прочим, научно как раз 25 кадр не доказан. Наука отрицает его влияние на подсознание. Точнее, она пока никак не может доказать его влияние. Более того, лично я замечу 25 кадр на пленке. У меня есть знакомые, которые отличают на глаз частоту разверстки NTSC и PAL. Конечно, телевизор - не кинотеатр... Вот моргание в 1 Гц из 50Гц человеческий глаз точно не заметит, хотя может уловить что то там не то. Моргает, мол. Более того, психологи до сих пор неизвестны реальные методы программирования сознания. Человек и так защищен от этого -декалитры рекламы, изливающейся на нас, закаляют психику соответствующим образом. А то, что когда я сажусь аниме смотреть, и хочу пожрать под вкусный мультик - так я вам могу все каждый кадр показать, ни о каком 25 даже в ~30 fps NTSC источниках нету. Ищите - и обрящете. Кстати. Кое-кто может вспомнить тему про покемона. Да, было дело. Какие то два великовозрастных придурка-эпилептика смотрели покемона, и у них, таки да, случился таки даже эпилептический припадок. Знаете что, у моего знакомого эпилептический припадок на моргание лампочки в подъезде случался... Слава богу, я его плохо знаю - не при мне. Ничего, живой. А японцы - перестраховщики, ну и потом - за деньги любую утку раздуть можно. DIXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Знаете, я слышала от отца, как может действовать 25 кадр... в кинотеатре при просмотре фильма ставят 25 кадр, например, с рекламой кока-колы. После фильма 80% народа топают покупать кока-колу.XDXDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) Да, эфект 25 кадра существует- это научно доказанный факт. Возможно, он действует не на всех людей...Кстати, коренным жителям Австранлии он не страшен- в отличие от остальных людей они его видят. То есть успевают увидеть...=З Гы. Я слышал даже о человеке, который хорошо видел мерцание лампочки... ИМХО, если бы эффект 25 кадра использовался по телевизору/в кинотеатрах, мы бы знали о нём больше, чем знаем сейчас, ибо есть такие люди. Правда, это, как правило, люди, жившие в условиях, близких к естественным - без электрического освещения, часто находясь в полумраке (вечером, например, лучину ведь экономить надо!). Сейчас таких нет почти, да и в кинотеатрах они обычно не бывают. А вообще ХЗ. Разве нельзя с телека на комп перегнать передачу и проверить? Но я думаю, что данный эффект применяется только в крайних случаях, а промывание мозгов по телевизору осуществляется совсем другими способами - не столь высокотехнологичными, но куда более изящными. Зачем рисковать, использую сомнительную и опасную технологию, на применении которой могут поймать, когда есть обыкновенная психология, использование которой в недостойных целях доказать невозможно? Изменено 17 марта, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Кроме того, введение 25 кадра вызовет кучу проблем - механических и технических. Механика кинотеатра не рассчитана на синхронизацию звука с дополнительным кадром без звука. Произвести синхронизацию в MPEG-4 будет немного проще, но тоже очень и очень сложно, а результат? Любой пользователь может выловит 25 кадр. Вывод - затраты не оправдают средства, придется переоборудовать все кинотеатры и переучивать механиков-монтажников, даже телевизионщиков. Дешевле забацать рекламу в открытую по всем национальным каналам 43 раза в час - эффект будет намного выше. Если же загонять кадр с помощью черезполосности, то так он вообще не отложится в сознании. PS. Я тоже иногда вижу мерцание лампочки, впрочем, очень редко. Так что могу с уверенностью заявить – на меня 25 кадром не воздействовали. PPS. Ученые долго бьются, но никак не могут доказать, что 25 кадр таки влияет на подсознание. Скорее нет чем да, во всяком случае, положительных эффектов у них пока не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Нет! Выдумки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 марта, 2006 По моему скромному мнению 25-ый кадр есть. Существует 25-ый кадр...Исследования проводились... Ага.. еще существует 26, 27... вообщем n'ый, где n -> (я вот незнаю, как знак бесконечности показать)... Но 25 кадр почему-то не работает. Я его на себе испытывал... Внушал себе, что нельзя бросать кодить что-то там для школы. И в итоге? Валяется где-то в какой-то папке, я уже и забыл про это... Вариант - у каждого человека индивидуальная психика... каждый воспринемает все по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Давай 25 кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Можно сделать и 26-й, вопрос влияет ли он на психику - нет (моё мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) 25 кадр есть и он действует на психику и это доказано(найду сайик потом).И это даже можно применять в играх(или уже применяют?). А вообще 25 кадр не видно.Вот у меня на компе клип рамштайна и там есть 25-ые кадры(даже в WMP написано 25) и их не видно. Изменено 30 мая, 2006 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2006 25 кадр есть и он действует на психику и это доказано(найду сайик потом).И это даже можно применять в играх(или уже применяют?). Представь, что игра зависла на 25 кадре. Кто же будет так рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 Сайтом netz ru было проведено исследование эффекто 25ого кадра, из которого следует, что образы, запечатлённые в 25ом кадре должны быть чётко видны, и фактически их можно заметить невооружонным взглядом. А мою были проведены исследование на наличие 25го кадра. Специально просматривал все(ну или почти все) мульты и фильмы, где говорили он есть, на покадровом просмотре. Нифига там нет. Бред все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Смотрим прикреплённый файл и зомбируемся ^^* © bunker6 Кхм смотрим в оригинальном размере,желательно во флэшплэере,иначе скорость падает 25cadr.swf Изменено 30 мая, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) как-то видел по телевизору передачу про устройство чел.мозга.так там показали запись с этим самым 25-м кадром,правда нёс он в себе довольно безобидную информацию(что-то типа "слава КПСС") ну голова от него заболеть может,но зомбирование...не верю... а после этого ролика начали показывать студию,в которой люди с помощью СПЕЦ АППАРАТУРЫ СПЕЦИАЛЬНО просматривают все идущиее в эфире передачи,и если вдруг заметят вреднонсный 25-й кадр,то немедленно прекратят трансляцию ^^* несколько больных на голову людей спятило,а они уже орут "25-й кадр-зло!" Да посмотрите на компьютерные игры-нормальный ФПС для них 40-50 единиц,а иногда и за 100 зашкаливает.после ежедневной обработки такими числами мне на 25-й кадр плевать с Эйфелёвой башни... вывод-25-й кадр существует,но он безвреден Изменено 30 мая, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 При этом монитор тоже имеет свою собственную частоту развёртки-горизонтальную и вертикальную и они разные,причём не постоянные-маленькие отклонения тоже имеются,так что в результате получатеся каша,которая на подсознание никак не повлияет...если,конечно,тупо не смотреть на это дело часами XD XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Представь, что игра зависла на 25 кадре. Кто же будет так рисковать? А что такого?Убивают же людей посреди дня на виду у всех.А по сравнению с этим 25 кадр безобиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Ушол пить пиво после представленого ролика ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Ура!Работает!Сейчас сделаю ещё один и буду завоёвывать весь мир ^^* Ха-ха смотрим и зомбируемся(те кто верит в это) 25cadr.swf Изменено 30 мая, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 вообще незнаю о таком но изходя из мнения масс я выбираю да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Я помню какой-то китайский мульт посмотрел, так потом блевал и голова болела. Так что что-то там есть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение