Нерзул 4 Опубликовано: 14 марта, 2006 Сегодня день рождения у Флэша. Так давайте же поздравим нашего ж0лтого ехидну ! :) Я пожалуй начну. Кхм, Flash, с днём рождения ! Желаю оставаться таким же общительным и интересным. Успехов в делах и побольше положительного. C Днюхой ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 марта, 2006 Ня, Флэшик, с днем рождения тебя! Оставайся всегда таким же ярким и неповторимым оригинальным челом. Пусть мир тебя пореже расстраивает, и да прибудет с тобой дух креативизма во веки веков!^.^ =Чмакс!= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Ну давайте поздравим! :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, FLASH! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 Няяяяяяяя!!!!! Поздравляю!!! :) Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и очень много Кавая!!! Няяя!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 :) С днюхой Флэш! Желаю всего, всего хорошего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 Ня, поздравляю с днюшкой и желаю успехов в апгрейживании твого творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Флеш, с днюхой тебя! За Флеша :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 Поздравляю!! Мяяфф :) желаю всего самого самого лучшего и успехов в творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Поздравляю и желаю всего, всего, всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 марта, 2006 Твой Д.Р. застал миня врасплох. Х) Ну да лана, по крайней мере йа вовремя оказалась в инэте. %) С Днем Рождения, горе ты мое жОлтое.) Желаю тебе поменьше проблем и чтобы все у тя было зашибись... ^^V и чтобы ты при этом не слишком зазнавался, нэ. Х))))) И еще побольше вдохновения и креатива.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 С днюхой тебя!!! Желаю счастья и вдохновения в всем что бы ты не делал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 поздравляю! всего самого наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Поздравляю с Днюшкой!!! Желаю оставатся самым самым жлтым ехидной, ну и всего самого самого лучшего, чего только можно пожелать!))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 марта, 2006 C днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Большое всем человеческое аригато, было очень приятно почитать ваши поздравления :) Даже от тех, с кем и не особо близко знаком. Вобщем ещё раз всем спасибо, буду стараться держаться таким, каким вы мне прописали - креативным, общительным и т. д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Флэш! С прошедшим днём тебя! :) Пусть у тебя будет всё то- чего ты сам захочешь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение