Перейти к содержимому
Dr. Fatman

Mac OX X 10.4

14 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? Mac OS X 10.4?

• ??
      2
    • ???
      2
    • ?? ????????
      9
    • ? ??? ????
      1

Рекомендуемые сообщения

Маки в России всё больше распространяются. Кому она нравится, а кому нет и за что.

Я от неё фанатею настолько же, насколько и от Соника. Тот, кто хоть раз попробует, будет всегда плевать в сторону WinXP.

А теперь о проблемах:

1. ОНИ УЖАСНО ДОРОГИ =) !

2. Они малораспространены в России и в мире.

3. На них нет ни одного Соника!!! ^^* =) =)

Поделиться сообщением

А я пробовал это у.ё. И неоднократно. И плюю, плевал и буду плевать в сторону закрытой юниксоподобной оси на открытом ядре.

Поделиться сообщением

...увидев в столбике "Last Post" ник Саурона, я сразу понял, что ничего хорошего сабж явно не ожидает...

Поделиться сообщением

Да.Она популярна......в Америке....

К тому-же я считаю издевательством держать в левой руке мышоид с отгрызанной одной кнопкой...

Фу.....жуть....

Поделиться сообщением

То, что Apple Mac OS x 10.4 - инновационная операционная система доказывает хотя бы тот факт, что новая Windows Vista на 75% повторяет её. Те же микроприложения, трёхмерный интерфейс. Она даже будет ставиться на маки (хотя, на кой фиг оно надо, кроме игр?).

Поделиться сообщением

К тому-же я считаю издевательством держать в левой руке мышоид с отгрызанной одной кнопкой...

эм 1 кнопка в ДРЕВНИХ (читай до 95ого года) моделях >_>

Система поддерживает 16ти кнопочные мыши, с момента выхода OS X, поддерживается любая USB мышь любого производителя.

К макосу ох х 10.4 мыши какбы не относятся >_>

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

Не придирайся....

Одним словом : не пробовал и нет особого желания !

Поделиться сообщением

Во млин все какие умные:)))))Один я ДАУН! даж не знал чего это за хренотень то такая:))))))Зато терь просветили...даж почитал немного за маку.....Винда один хрен лучше мака и линукса!!!!!!!!!! ^^*

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю...

Больше похоже на то, что мак содран с Висты, а не наоборот ^_^

Поделиться сообщением

К твоему сведению, Banshee, Mac OS X 10.4 появился год-два назад, а Vista ещё даже не вышла.

Не неси чушь!!! ^_^ :) ;D

Поделиться сообщением

К твоему сведению, батя, поддержка 3D-десктопа появилась в виде плагина к XFree86 ещё года два назад. Так что макось тоже не первая. Да и вообще, у меня есть друг, который сделал себе для KDE темы, почти полностью имитирующие интерфейсы макоси и глисты. Только вот зачем надо 3д-десктопы и микроапплеты, я честно говоря не догоняю. У меня на Debian 3.1 из наворотов стоят разве что прозрачные менюшки - чтоб удобнее было. И всё.

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

В 2007-ом году планируется выпуск Mac OS X 10.5"Leopard". Просто интересно, что ещё нового туда можно добавить ^^* ? Инновации - это, конечно же, хорошо, но не так же часто.

Поделиться сообщением

Гм работаю на 10.3 и мне нравиться.Не слышал чтоб в "тигре" были явные улучшения.Главное чтоб G4 или G5 а с этим и "пантера" сойдёт.

P.S У меня есть однокнопачная мыша)))Юзаю нормальную ^^*

Поделиться сообщением

Ну расскажи, какое оно? Не глючит? Работает?

Чисто интересно.

Поделиться сообщением

Глючит, но это не из-за системы а из-за того что у меня G3.Лично мне нравиться, токо игр и прог маловато...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу