Multimaniac 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) У каждого свои вкусы.К тому же в Эпическом кино наконец-то спародировали мои любимые фильмы. Вот мотивируясь именно этим я все-таки пойду на него в кино )) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А кто-нибудь знает,где можно мувики качать?Если да, то дайте ссылку плз, а то я не одного хорошего фильма толком-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Тема не для скачивания фильмов а лишь для обсуждения фильмов поэтому неуместный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Точно не пойду ни на какие триквелы, ибо в 99% случаев - ахинея, снятая для рубли бабла. Про третьих пиратов не думаю вообще - как говорится, на вкус и цвет, но фильм отстойный. Тупая сказка для младшей ясельной группы. Сценарист - урод, режиссёр - сволочь, Джонни Депп - кривляющийся п***р<_<~:o(~:o(. Хотите кино про пиратов - посмотрите фильм "Пираты", его как-то давно по второму показывали. Со Шреком так же - после второй части долго плевался. Про всяких спайдерменов ваще молчу. В общем, посмотрю LotR в 684 раз. P.S. Случай из жизни. Привезли в наш тихий горный городок Alapaevsk City "Волкодава". Думаю, пойду посмотрю. Прихожу, висит афиша, написано "Исторический боевик "Волкодав. Из рода Серых Псов". Вот так, оказываеся фильм этот - исторический боевик:). Поразился тупости прокатчиков и купил книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 февраля, 2007 хм.. по всему городу развесили рекламу "Такси 4".. причём без анонсов и какого-либо текста, просто одна картинка :nyam: блин умеют делать рекламу =) порылся в интернете, узнал что фильм в марте выйдет.. надеюсь не испортят фильм ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Тупая сказка для младшей ясельной группы. Сценарист - урод, режиссёр - сволочь, Джонни Депп - кривляющийся п***р эт верно =) .. кстати скоро выйдет Бэтмен -«Темный рыцарь».. :nyam: скоро - это через пару лет.. Xb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 хм.. по всему городу развесили рекламу "Такси 4".. причём без анонсов и какого-либо текста, просто одна картинка =) блин умеют делать рекламу ;Dпорылся в интернете, узнал что фильм в марте выйдет.. надеюсь не испортят фильм ;D 6 марта выйдет. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 марта, 2007 Точно не пойду ни на какие триквелы, ибо в 99% случаев - ахинея, снятая для рубли бабла. Про третьих пиратов не думаю вообще - как говорится, на вкус и цвет, но фильм отстойный. Тупая сказка для младшей ясельной группы. Сценарист - урод, режиссёр - сволочь, Джонни Депп - кривляющийся п***рO_O~:o(:). Хотите кино про пиратов - посмотрите фильм "Пираты", его как-то давно по второму показывали. Со Шреком так же - после второй части долго плевался. Про всяких спайдерменов ваще молчу. В общем, посмотрю LotR в 684 раз.P.S. Случай из жизни. Привезли в наш тихий горный городок Alapaevsk City "Волкодава". Думаю, пойду посмотрю. Прихожу, висит афиша, написано "Исторический боевик "Волкодав. Из рода Серых Псов". Вот так, оказываеся фильм этот - исторический боевик=). Поразился тупости прокатчиков и купил книгу. Не гони на пиратов!! >.> Первая часть очень достойный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Первая часть очень ОТСТОЙНЫЙ фильм. В нём тупой избитый сюжет и до фига ляпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 марта, 2007 Первая часть очень ОТСТОЙНЫЙ фильм. В нём тупой избитый сюжет и до фига ляпов. Ты хочешь сказать вторая часть показала себя лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Вторую не смотрел вообще, ибо после первой не проблевался ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 так, я не поняла. мы тут что обсуждаем? то что в кино проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 я сегодня на Бина нового сходил Х) мне понравилось, Бин как всегда в своем репертуаре =) угарная получилась вещь )) а ещё кто-нибудь уже смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 я сегодня на Бина нового сходил Х) мне понравилось, Бин как всегда в своем репертуаре ^^* угарная получилась вещь ))а ещё кто-нибудь уже смотрел? Нет, но скоро пойду ^^* .А про что фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 как по рекламе - поехал из Англии на юг Франции ну и по пути там много чего произошло Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 как по рекламе - поехал из Англии на юг Франции ну и по пути там много чего произошло Х) Надо будет обязательно сходить! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вторую не смотрел вообще, ибо после первой не проблевался ещё. Я тоже могу сказать, что Властлин Колец хрень полнейшая :-[ кста, дождался я таки выхода Бина, которого ждал ещё с конца прошло года))) Времени жаль нет, не смотрел пока что =) Судя по рекламе, Роуэн просто не может себя опозорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Я тоже могу сказать, что Властлин Колец хрень полнейшая :nyam: Говори. Мне абсолютно пофиг мнение человека защищающего пиратов, к тому же я знаю что ВК - отличное кино и меня в это никто не переубедит. А тебе, hog12, надо больше тяжёлого метала слушать. P.S. не в тему: это только у меня весь форум чёрно-белым отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Говори. Мне абсолютно пофиг мнение человека защищающего пиратов, к тому же я знаю что ВК - отличное кино и меня в это никто не переубедит. А тебе, hog12, надо больше тяжёлого метала слушать.P.S. не в тему: это только у меня весь форум чёрно-белым отображается? C первым апреля! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Чё-то не вижу связи между ч-б цветом и первым апреля. Не в тему как-то. А сейчас ты хоть не прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Чё-то не вижу связи между ч-б цветом и первым апреля. Не в тему как-то. А сейчас ты хоть не прикалываешься? Нет.Если у тебя всё ещё чёрно-белый цвет,нажми ctrl+f5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 В принципе, цвет у меня выправился ещё вчера, чёрно-белыми остались только некоторые смайлики и почему-то твой аватар. Обновление, кстати, от этого не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Бродят слухи про создание очередных фильмов по комиксам МАРВЕЛ...офильмуют Железного Человека и создадут отдельный фильм про самого популярного Иксмена-Росомаху (в главной роли конечно же Хью Джекман -_-)...найду ссылку и обязательно кину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 а че искать-то? -_- Iron Man, 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61237/ Wolverine, 2008 (правда пока неизвестно ничего) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104904/ кроме них будут Hellboy 2 (2008); Fantastic Four 2 (2007); Hitman (2007); Alien vs. Predator: Survival of the Fittest (2008); Fourth Installment of the Indiana Jones Adventures (2008); Incredible Hulk, The (2008 - что, опять???); Monsters vs. Aliens (2009 -_- ) меня лично ещё интересуют Симпсоны (Simpsons Movie, 2007); Час-Пик 3 (Rush Hour 3, 2007); ну естественно триквелы мая сего года - Шрек Третий, Человек-Паук 3 и Пираты Карибского Моря 3; 13 друзей Оушена (Ocean's Thirteen, 2007) ну и отчасти - Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix, 2007) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 а че искать-то? -_- Iron Man, 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61237/ Wolverine, 2008 (правда пока неизвестно ничего) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104904/ кроме них будут Hellboy 2 (2008); Fantastic Four 2 (2007); Hitman (2007); Alien vs. Predator: Survival of the Fittest (2008); Fourth Installment of the Indiana Jones Adventures (2008); Incredible Hulk, The (2008 - что, опять???); Monsters vs. Aliens (2009 -_- ) меня лично ещё интересуют Симпсоны (Simpsons Movie, 2007); Час-Пик 3 (Rush Hour 3, 2007); ну естественно триквелы мая сего года - Шрек Третий, Человек-Паук 3 и Пираты Карибского Моря 3; 13 друзей Оушена (Ocean's Thirteen, 2007) ну и отчасти - Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix, 2007) -_- Ну вообще-то я говорил про фильмы, снятые по комиксам Марвел...а про Халка вопрос там конкретно стоит ребром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 ну я понял, что про Марвелы .. ну добавил просто -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 ну я понял, что про Марвелы .. ну добавил просто -_- хммм...а что ты упоминал про Третьего Шрека? Просто небольшая глупая пародия уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Я слышал, по неподтверждённым сведениям, что будет фильм по World of WarCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Да сейчас дофига по играм снимают. Были анонсированы: Postal, Max Payne, American McGee`s Alice, Halo, Mortal Kombat 3, Resident Evil 3. И это я только навскидку вспомнил, а если вспоминать основательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Postal снимает Уве Болл ! Ужас вобщем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение