Перейти к содержимому
Varyen

Изменения и нововведения

Рекомендуемые сообщения

В секцию фанарта... Или в раздел "Мы рисуем" ^^*

Поделиться сообщением

2Fargus: без логотипа форум безлик, имхо. Лого нужно, чтобы его можно было запихнуть в подпись, на аватар... Чтобы все видели и говорили "ого, да это же российский фан Соника!" ^^*

Допускаю, что именно тот вариант логотипа, который предлагаю я, для этих целей не подходит. И поэтому хочу узнать, что думает народ.

2Coyote: примерно это я и хотел услышать, только с точность до наоборот :)Рисунок я до конца доведу по-любому.

Поделиться сообщением

Ну ИМХО-такое лого к Сонику вообще не подходит. ^^*

Поэтому я и говорю "фанарт", то есть фанский рисунок, созданый под воздействием от чего-либо(Вдохновление полученое от герба-оригинально :) ).

Поделиться сообщением

Да, похоже и в самом деле не сгодится это на лого...

Ладно, извините что шухер навожу, тема закрыта ^^*

Поделиться сообщением

Что-то в этом духе быть должно, но предложенные варианты мне не очень нравятся. Как насчёт двуглавого ежа?

Поделиться сообщением

Как то в разговоре с Фаром я предлагал этот вариант, ни на чём конкретном мы не остановились... Тем более, это влёчет ряд возможных небольших проблем ;]

Поделиться сообщением

Гуд айдиа :) Интересненько,какие же проблемы с этим вариантом :)

Поделиться сообщением

"Оскорбление герба или знамя страны, влечет уголовную ответственость"-не дословно, т.к. статью я не помню... :)

Поделиться сообщением

Проблема, имхо, в том, что стиль слишком необычен, нужно что-то более понятное для масс, чтобы всем без исключения нравилось :)

Поделиться сообщением

v3 писал:
Как то в разговоре с Фаром я предлагал этот вариант, ни на чём конкретном мы не остановились... Тем более, это влёчет ряд возможных небольших проблем ;]

Угу. "На гербе Sonic-CIS ЙОжЪ сам от себя отвернулся". Если же головы будут повёрнуты друг к другу, это же ХЗ что выйдет... Особенно если одна голова соникофская, а другая - шэдовская. :) :-) =) Но это всё фигня.

Coyote писал:
"Оскорбление герба или знамя страны, влечет уголовную ответственость"-не дословно, т.к. статью я не помню... :)

Мне интересно, кто следит за этим в Сети и почему двуглавый ёж вдруг имеет отношение к гербу страны. Тогда можно сажать тех, кто рассказывает сказки с участием Змея Горыныча. =) У него тоже не одна голова. :) И вообще, отличный способ отпугивания всяких нацев, "патриотов" и прочих неумных людей. :)

Поделиться сообщением

Ну, спорить не буду. Сам я не патриот... :)

Ау змея горыныча голов три, и он не держит в руках жезла и что-то там еще... :)

Поделиться сообщением

Ну и что, но ведь больше одной? И ваще, мы ежу тоже жезла не дадим. :)

Поделиться сообщением

Тема, ну даешь :) :) :)

ну да конечно можно, соник с шедовым и изумрудом хаоса на фоне эггманской эмблемы)

Поделиться сообщением

Кстати, мы тут фаны не только Икса, так что на гербе должен присутствовать как минимум один персонажи из вселеной СаТаМ/СУ. :)

Поделиться сообщением

Должен быть только один Соник, ибо он есть во всех вселенных. И вообще, Соник ОДИН - это явление редкое и исключительное по глубине и смыслу. :)

Поделиться сообщением

ага, тогда вопрос Соника из какой вселенной брать изображены они по разному, о какая штука

Поделиться сообщением

Нечто среднее между игровым-классическим и игровым-новым стилем. Лучше просто типа силуэт/контур. Так больше похоже на эмблему. Можно что-то типа эмблемы Sonicteam.

Поделиться сообщением

У нас новый глобальный модератор - Banshee. Ранее, глоб. модератором был назначен Manic.

Так же, было решено создать отдельный раздел для всех "околокомпьютерных разговоров".

Lone Guardian с сегодняшнего дня модератор разделов "Игры" и "Околокомпьютерные разговоры"

Поделиться сообщением

A-nya Rouge сделала для нас 80 сониковских аватарок! Посмотреть, и при желании выбрать себе понравившуюся аватарку, можно в настройках профиля -> "Настройки аватара"

Поделиться сообщением

Аня нас еще не забыла! УРА!!!

Поделиться сообщением

Сегодня упорядочил номера топиков - теперь все начинаются с еденицы. Так что, ссылки на темы могут не работать.

Поделиться сообщением

Малацца, как я уже и говорил. И скрипт которым ты это делал тож клацный :)

Вопрос: скока времени яндекс будет выдавать старые ссылки? =)

Поделиться сообщением

Много. Да фиг с ним с яндексом. На самом деле, он теперь будет индексировать старые топики, думая, что они новые. Так что - это хорошо

Поделиться сообщением

Ну, например, для ресинхронизации топиков. Проблема в том, что встроенная утилита начинает всегда с первого топика и обрабатывает по N топиков за проход с первого. А начинались они с 10знаных номеров!

Поделиться сообщением

В ветке "Клуб SonicCIS" теперь выделены отдельные подфорумы: "Праздники" и "Слёты соникофэнов"

Поделиться сообщением

;D Давно пора! :? =)

Блин, обожаю, когда всё рассортировано! ^__^

Поделиться сообщением

A mozet nado sdelat' podforum v forume Mul'tы sonica?

Podforum:vse o sonicX.

Ili v forume Sonic:Igri sdelat' podforum gde budut vse temi oprosi.

(porjadok lublu =) )

Изменено пользователем Die meat

Поделиться сообщением

Это уже слишком, не будем настолько всё усложнять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.