Перейти к содержимому
Varyen

Изменения и нововведения

Рекомендуемые сообщения

В смысле кэш обновить? Дык уже очищала, не помогло.

В Хлоре, кстати, нормально отображается. А в Файрфоксе чего-то не хочет :)

Поделиться сообщением

У меня ОК всё... какая версия FF?

У меня 1.5.0.1

Поделиться сообщением

v3 писал:
У меня ОК всё... какая версия FF?

У меня 1.5.0.1

У меня такая же и форум ГЛЮЧИТ!

Поделиться сообщением

У меня Firefox 1.0.7.

Глюк такой: при очень большой ширине окна, всё вроде нормально, но при сдвигании некоторые таблички с постами изменяют ширину ("ползут", как и положено), а некоторые остаются на месте.

Поделиться сообщением

Вам то он зачем? Там только незначительные багфиксы =)

Поделиться сообщением

была там одна уязвимость которую тоже накрыли

Поделиться сообщением

Форум обновлён до версии 2.1.5

Поделиться сообщением

На форум добавлен мод автоматического снятия предупреждений по прошествии определённого времени (в данный момент установлено 45 дней). Так что не удивляйтесь, если у вас появится сообщение "Ваш уровень предупреждений был изменён".

Также по прошествию 180 дней чистятся логи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня к вам большая просьба: (извините, если такое предложение уже было, но) пожалуйста, сделайте в списке тем на форуме там где выбор перехода на страницу, сделать знак "#" (как он будет выглядеть непринципиально) нажав на который откроется вся тема без разделений на страницы (целиком).

Дело в том, что я Dial-up'щик, и если тема содержит 50 страниц, то мне приходится открывать только 1,2 и последнюю страницу(нет времени открывать каждую по отдельности). Основное содержание теряется. Если бы такая возможность была, то думаю половина dial-up'щиков смогла бы наконец прочесть все важные темы.

Для примера, так сделано вот здесь: http://forum.romov.net/viewforum.php?f=5

Зарание спасибо!

Поделиться сообщением

Хей, существует же "версия для печати". Правда там по умолчанию выводятся только первые 300 постов.

Изменил на 25000...

Правда, не вижу кайфа в том, чтобы качать на дайлапе 10мегабайтную HTML страницу.

Поделиться сообщением

кайф есть. ну очень лениво просматривать по одной странице, да к тому же время тратиться больше, а для дайалапщиков это не гуд. конечно просматривать все страницы это мазахизм, но нельзя сделать в настройках чтобы можно было поставить просмотр хотя бы по 3 страницы.

Поделиться сообщением

Теперь Lone Guardian - глобальный модератор.

Поделиться сообщением

И снова про подписи.

Написал скрипт, который при составлении подписи будет автоматически проверять её на наличие нарушений, а именно (в который раз, все уже должны наизусть запомнить):

- Не более 4х картинок

- Общая высота не более 200 пикселей

- Ширина картинок не более 550 пикселей

- Общий вес картинок не более 70 кбайт.

Технический момент - общий вес картинок считается только в IE. Хотя, обычно люди, использующие другие браузеры, в состоянии посчитать общий вес сами...

P.S. Почистил корзину удалённых тем и постов, так что не удивляйтесь, что общее количество постов сократилось.

Поделиться сообщением

Уже второй раз натыкаюсь... Не значительно, но всё же - можноль сделать так чтобы после редакции сообщения мессага "некто отредактировал своё сообщение тогдато" появлялась только после ~10 минут? Ведь насколько я понимаю, это сделано для то чтобы информировать народ, что то что написано в чьем-то посте сейчас - не то, что было написано, скажем, 3 часа назад... А какой смысл писать об этом, если мессага отредактирована спустя минуту? Перечитываю свой пост и часто хочется его дополнить - а потом эта надпись мозолит глаза... причем, не только мои... Можно с этим что-нибудь сделать? Если да - хорошо бы, если нет - пойму :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Мм, немного влом ^^*

Поделиться сообщением

Мне не очень нравятся ваши смайлики...

Поделиться сообщением

Цитата
Мне не очень нравятся ваши смайлики...

гнык!..а какие тебе нравятся=?

Поделиться сообщением

О вкусах, конечно, не спорят, но IMHO наш набор смайликов - лучший из всех, что я видела на различных форумах.

Взять хотя бы стандартную улыбку. Сравните этот смайлик - :/ - с теми, что предлагают FastBB, vBulletin, ICQ, Yahoo Messenger, DeviantArt и т.п.

IMHO наш самый живой и весёлый, смотреть приятно &|

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, взять тот же масштабный проект, как главный российский форум по Call of Duty1\2\UO. Вот действительно поганые смайлы. Только один хороший, где на прощанье рукой машут.

Поделиться сообщением

Ага, только что посмотрела, у них там стандартные Invision'овские смайлы, где улыбка статичная, подмигивание кривое, смайлик-язык тоже не очень симпатичный. Наши лучше &| Единственный смайл, который мне там понравился: biggrin.gif в значении :/ - белозубая улыбка мне как-то больше по душе.

Поделиться сообщением

Не знаю, почему-то мне кажецца, что Сониксмайлы были бы лучче...

Поделиться сообщением

Ой!А идея то прикольная &|

Поделиться сообщением

bye.gif

Можно нам такой смайл добавить?

З.ы

только в нем нужно контур исправить

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Наверняка где-то есть такой же, но с правильным контуром &| А я при виде таких смайликов путаюсь всегда, то ли "Привет" хотели изобразить, то ли "Пока". В Yahoo Messenger'е похожий смайл, только неанимированный, а означает он "Talk to the hand" ))

Вот классные смайлы, не помню откуда: biggrin.gifmegabiggrin.gifwarning.gif - последний для модераторов )))

Поделиться сообщением

По мне этот смайл обозначает нечто

Привет, санитары за тобой скоро приедут, не дергайся.

Поделиться сообщением

Мелочь, но приятная. При просмотре топика теперь отображаются поля "пол" и "персонаж"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.