Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Салли уже точно в Иксе не будет. Устаревший персонаж. Тем более, будет жалко Эмку после всего, что она сделала для Соника. А между прочим, во французкой серии он ей открыто признался в любви! Просто не могут туда вставить Салли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Мало-ли что :nyam: а вдруг впихнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Я предстовляю себе ЭТО! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Ну и как? (Как представляешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2006 *Очнулся после комы* Не знаю, это будет очень странно! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Салли в иксе не будет, потому что она придуманная американцами, а мульт японский. А так я за Эми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Я тоже за Эми! Она ведь так его любит, неужели ее любовь так и будет безответной???Неее, у пары Соник + Эми большое будущее!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Камила и Пинк, я с вами, девчонки! У Эмки не может быть безответная любовь, так как Соник по маленьку обращает на неё внимание. Даже в играх. Вот, если играть за Гамму, и победить Соника (в Соник DX), то Эми выбегает вперёд, и ежа защищает. А Соник сначала сказал таким тихим голосом: "...Эми?..." Я знаю, многие со мной не согласятся, но по-моему, Сонику и в играх Эмка нравится. Именно нравится. А в мульте чувства уже более проявленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Считайте как хотите,но я-за Элис. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Хюльдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Я за Эми. Вот перебесится Соник, повзрослеет и... наверно у них что-то будет ) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем MoonShine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ну, Хюлдра, пожалуйста. Ты за Элис, но большинство за Эми! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хотя бы один(одна) не согласен(а) с остальными!(имею ввиду Хюльдру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ну и пусть она против, а мы за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 ноября, 2006 ИМХО Соник + Эми = Дарк Соник. Нельзя быть настолько слепым чтобы не видеть что Соник просто (косится в сторону СонЭмщиков и как бы не взначай кладет руку на рукоять меча) ненавидит Эми. Ненавидит, но скрывает это, ибо это может разрушить имидж героя. Соник + Салли. Ну тут три варианта: 1) Классический. Главный герой обязан любить принцессу. И наоборот. 2) Стандартный. Все как у простых людей. Вместе росли, вместе сражались. Все это укрепляло их дружбу которая после эволюцианировала (надеюсь правильно написал) в исскренею любовь. 3) Комерческий. Ну кто не мечтал о принце на белом коне тире принцессе запертой в башне + ПОЛ ЦАРСТВА ВПРИДАЧУ . Соник просто обеспечивал себе старость, когда уже ты не тот кем был раньше. Соник + Мина. Обычная девушка влюбляетсяв не совсем обычного парня. Что в этом плохого. У нее Примерно таже ситуация что и с Иксовой Эми, НО Мина не старается показать свою любовь показушностью ("Соник я тебя люблю, давай поженимся")(Прищуривается старайсь отследить за каждим движением СонЭмщиков). Ее любовь искренна. Это видно в 120 номере Арчи, когда она бросается под пули защищая Салли. Если не ошибаюсь то перед тем как ей всаживают пулю между лопаток она говорит "Я хочу что бы он был счастлив" или че-то вроде того. Соник+Фиона. Эта пара тоже имела место быть, после того как Соник расстлся с Салли. Тут я ниче сказать не могу, т.к. не врубаюсь. Пара существует до сих пор. Соник+Банни. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) СонСалли-идеальная пара,увы слишком идеальная...Тимовцы передумали женить Соника и решили просто забыть эту пару...У Мины есть Эш-они идеальная пара...Соник и Бани...хмм...я помню пару НаксБани,а вот Соника там не было...У Фионы нет шансев адназначно,Соник к ней равнодушен...Вывод: есть только две реальные пары,которые могут существовать, это СонЭми и СонЭлис... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 есть только две реальные пары,которые могут существовать, это СонЭми и СонЭлис... c СонЭми возможно а вот с СонЭлис нужно подождать игру!>>только не говорите мне что в нее уже играли я тогда здохну! Соник и Элис симпатично смотрятся друг с другом но Имхо тупо что еж который там ваще без штанов прыгает бегает и девушка можно сказать из реального мира!Соник и Эми как то более просятся друг к другу!(правда если еще можно их назватьтаки друзьями) Соник или стесняется своих чувств к Эми или правда она его мягко сказать бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Эми ему подходит, но он будет без пары! Эми увы никогда не сможет быть с Соником. 1) Она не саздовалась как возлюбленноя Соника. :) 2) В играх про Соника никогда ничего не меняется (со времен SA2)!!! 3) После Элис я понял, что главное для Соника это приключения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 30 ноября, 2006 да ему подходят приключения. и возможно только они. :) мало какая девчёнка будет это терпеть и поставит ультиматум. выбор соника:приключение или подружка? второе моло вероятно. ;) -_- :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ну конечно Сонику подходит Эми. И никто больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Точно. Хотя бы из-за одинаковой рассы. Dania, как раз таки Салли ставила ультиматум Сонику. А Эми вряд ли поставит...ей главное, чтобы был счастлив Соник. Она за него жизнь отдаст. Поэтому, наверное, с Эми Соник будет счастлив. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Точно. Хотя бы из-за одинаковой рассы. Dania, как раз таки Салли ставила ультиматум Сонику. А Эми вряд ли поставит...ей главное, чтобы был счастлив Соник. Она за него жизнь отдаст. Поэтому, наверное, с Эми Соник будет счастлив. ОФФТОП А мне кажеться он и без неё счастлив ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Конечно, Эми! (могу судить по Sonic DX) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 декабря, 2006 ОФФТОП А мне кажеться он и без неё счастлив ! =) Да, он и без неё счастлив, я имею ввиду то, что она не будет ему чего-то запрещать, если он будет с ней встречаться. А если Соник будет ещё и влюблён, то вообще счастлив поуши. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Эми... Однозначно. Хотя и она пыталась заставить Соника полюбить ее силой (вспомните кой-какую серию). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Та, где они на планете Мармолин? Меня эта серия бесит. Эми жалко. Сделали её в этой серии опять какой-то маньячкой, типа Пуки. Могли бы что-нибудь хорошее не только для Тэилса и Космо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 декабря, 2006 С одной стороны - да, воздали. С другой - по заслугам. Нельзя управлять чувствами других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 декабря, 2006 А она виновата? Хаджими Камигаки спасибо скажи. Хотя, это всё реально, любая девчонка пытается заставить парня полюбить её. Ну, почти любая. Думаю, что Эми не пыталась влюбить его в себя, ведь она свято уверена, что он её любит. Она просто хотела закрепить любовь, и остаться с Соником навсегда. Ну, это моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Спасибо... Камигаки... А вообще бесит он меня. Всех выставляет... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Ну почему? Он много чего хорошего сделал, не обижай его! Конечно, иногда ты Камигаки бываешь гадом редкостным, но за любьимые пары тебе спасибо! Ой, я чё-то увлеклась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Это ты уже ему благодарность пиши... На японском. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение