Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Шед и Мария

Рекомендуемые сообщения

А мне кажеться трагическую историю с Марией придумали только для того чтобы, когда Шед умирал нам было более грустно, типа вот у него за жизнь всего один друг был и т.д. Хотя я скорее всего не прав. :)

Поделиться сообщением

А мне кажеться трагическую историю с Марией придумали только для того чтобы, когда Шед умирал нам было более грустно, типа вот у него за жизнь всего один друг был и т.д. Хотя я скорее всего не прав. =)

ну может ты прав. :)

Поделиться сообщением

ни какой любви!((((

\=((((

мне Мария скажем мягко не нравится

Поделиться сообщением

На верняк Шедоу не умеет любить

Вот наконецто это кто-то сказал !!!! Респект тебе !!!

Поделиться сообщением

оо.. моя самая любимая пара в Сонике... любовь, но дружеская.

Поделиться сообщением

Что правда, то правда. А чисто про любовь тут и речи быть не может.

Поделиться сообщением

Конечно, Шед её любит,но у них ничего не получится. Посудите сами: Мария - человек, а Шед - нет.

Поделиться сообщением

На мой взгляд енто все таки дружба :notooth:

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что это прост одружба, а не настоящая любовь... Ну да, он конечно за нее сражается и все такое. но это имхо не любовь...

Поделиться сообщением

Увы,но любовью тут не пахнет,понятие лучшие друзья и любовь разные,как Шед и Мария =)

Поделиться сообщением

Я верю в любовь!Она между ними таки есть,хотя мало кто ее замечает.

Поделиться сообщением

Я верю в любовь!Она между ними таки есть,хотя мало кто ее замечает.

А я только порадовалась за форумский здравый смысл... А тут опять двадцать пять!

Хэй, Геррус, я между прочим тоже во всех постах отстаиваю эмоциональную холодность Шеда. Не может такое существо любить (за это его и уважаю, роз и романтики и без этого хватает)!

Поделиться сообщением

Нет. Он не любит ее. Это дружба. Причем даже не слишком сильная. Объясню почему:

1) Ни Шед, ни Мария НИ РАЗУ (!!!) не говорили, что любят друг друга. В играх 100%, в Иксе наверняка.

2) Фактически Шед- крыска для экспериментов Джеральда. И Мария- единственная, кто к нему относилась по-человечески. С ним было интересно, здорово, весело, прикольно ДРУЖИТЬ.

3) Почему Мария пожертвовала собой? Да очень просто. Она верила, что этот чорный хеджехог может помочь людям, которых она любила больше жизни (еще бы! Больная СПИДом девочка страстно желает, чтобы такая болезнь исчезла с лица Земли)

4) Почему Шедоу мстит? А вы сами подумайте: несчастное детство, полоное боли и унижения. Потом на его глазах убивают единственного друга. Плюс к тому- юнешеский максимализм- ему же всего 16 лет! Плюс к тому- ощущение собственной мощи. Плюс- очень общее моральное воспитание. И- отсутствие цели в жизни. Это и привело к жажде деятельности, разрушения. Вы только вслушайтесь в эти слова: "I am the ultimate life form!"- Нереализованный подростковый комплекс!

Ну и где здесь любофф? Кроме "томных" взглядов мрачного/готичного/пафосного Шеда и Марии (промолчу).

Ну как? Вопросы/предложения/возражения есть? :) Выдвигайте, будет интересно услышать ваше мнение и аргументацию!

Шедоу не 16 а 50! пересмотри мулььтики ещё раз!

Мне кажется что Шедоу, чуствуя, что его единственный друг Мария, любил её но не понимал этого. он эксперимент, у него не предусмотрели чуств. вполне возможно что и настоящего Шедоу никогда не существовало! возможно тот Шед из SA2 просто робот! или нечто другое! может Шедоу этто всеголиш дух, который присутствует при нас!

а может это просто... ТЕНЬ.

Поделиться сообщением

выше сказанное полнейшая охинеяХ(

он не просто тень он живоООЙ!!!!!!!

и между ними кроме дружбы ничего нету!>_<

Поделиться сообщением

Любовь - понятие неопределённое. С одной стороны они ведь просто дружили, как брат и сестра(это тоже любовь, но другая). А с другой... (попробую правильно выразить мысли) с другой любовь -

"есть привязанность к человеку противоположного пола, глубокое сердечное чувство. Брак по любви, признание в любви."(По Ожегову).
По Шэду видно, что он испытывал привязанность, а то что глубокое и сердечное - безусловно.

ИМХО любовь имеется. А если нет, то мне бы хотелось, что бы да.

Изменено пользователем dark hedgehog

Поделиться сообщением

dark hedgehog,я с тобой согласна. ~:o(

Поделиться сообщением

Дурдом какой-то... Еж и человек... Блин! Вы как себе это представляете, а?

Поделиться сообщением

Не показатель... В этой вселенной возможно все что угодно.

Dark hedgehog, ты бы еще википедию привел... Не считаю Ожегова серьезным словарем. Вообще, попсовый словарь, неполный и неточный... Это определение убого. Читайте философов, а не словари, тогда приблизитесь к пониманию...

Дружбу тоже называют сердечным чувством. А любовь, если вдруг кто не знает, может быть и однополой. А дружба - разнополой.

Пока я вижу только признаки дружбы. Не было ни одного четко сформулированного и неопровергнутого довода, кроме ссылки на позицию СоникТим (и откуда у ораторов такие познания?о.О для того, чтобы на него ссылаться, надо быть членом СТ, или брать у них интервью по этому поводу)

Поделиться сообщением

забавно слышать от почитателей пары Руж+Наклз и им подобных фразы типа "Шэд - еж, а Мария - человек". Доо доо, ехидна и летучая мышь - это ничоо так, а "еж" и человек - это уже караул)

понимаю, если бы шла речь об обычном еже - фигулька на четырех лапках.

вот тут можно было бы (по незнанию определений)) называть это зоофилией*.

а если речь идет о существе, который обладает интеллектом, говорит, ходит на двух ногах..

тут уж, простите, назвать его "зоо" никак не повернется язык.

существо, которое может тебя обнять и поговорить с тобой - уже можно любить.

независимо от того, как оно выглядит.

даже если оно метр ростом.

и вообще, говорить "это естественно для него" и "это неестественно для него" о ходящих на двух ногах ежах просто глупо)) мы же не о реальности говорим. а значит, быть там может все. и аргументировать "он не может ее любить потому что она - человек" - по меньшей мере смешно. если уж вы признаете, что Шэдоу - ежик, говорящий ходящий на двух ногах и не спорите с этим фактом)

умолкаю)

улыбаюсь всем, кто голосовал за первый)

остальным тоже улыбаюсь)

соскучилась)

*ибо зоофилия - это не теплые чувства к животным, а сексуальные контакты с ними, о чем речи не идет))

Изменено пользователем Море

Поделиться сообщением

А я за первый вариант. Полностью соглашаюсь с теми, кто говорил, что нельзя говорить о невозможности более чем дружеских чувств между человеком и человекообразным ежом

Поделиться сообщением

забавно слышать от почитателей пары Руж+Наклз и им подобных фразы типа "Шэд - еж, а Мария - человек". Доо доо, ехидна и летучая мышь - это ничоо так, а "еж" и человек - это уже караул)

понимаю, если бы шла речь об обычном еже - фигулька на четырех лапках.

вот тут можно было бы (по незнанию определений)) называть это зоофилией*.

а если речь идет о существе, который обладает интеллектом, говорит, ходит на двух ногах..

тут уж, простите, назвать его "зоо" никак не повернется язык.

существо, которое может тебя обнять и поговорить с тобой - уже можно любить.

независимо от того, как оно выглядит.

даже если оно метр ростом.

и вообще, говорить "это естественно для него" и "это неестественно для него" о ходящих на двух ногах ежах просто глупо)) мы же не о реальности говорим. а значит, быть там может все. и аргументировать "он не может ее любить потому что она - человек" - по меньшей мере смешно. если уж вы признаете, что Шэдоу - ежик, говорящий ходящий на двух ногах и не спорите с этим фактом)

умолкаю)

улыбаюсь всем, кто голосовал за первый)

остальным тоже улыбаюсь)

соскучилась)

*ибо зоофилия - это не теплые чувства к животным, а сексуальные контакты с ними, о чем речи не идет))

Ну, с тобой по баннеру все ясно. Законченный романтик. Знаешь, ИМХО заявлять, что "там" возможно все что угодно не менее глупо. Как в совковые времена про "за бугром" расказывали. Ну какая-такая любовь, а? Пока что не видно ни одного мало-мальски обьективного довода в пользу первого варианта. Только пустые утверждения с ссылками на философию и проч. А слабо привести что-нить действительно весомое? Все-таки биология вполне однозначно поддерживает второй вариант.

Поделиться сообщением

Любовь между Шедом и Марией возможна, тк.как. он может мыслить,чувствовать, но он ей врят-ли о своих чувствах скажет.Шедоу-это эдакая скала, а Мария... кароче- лубов есть и этим все сказано!

Поделиться сообщением

Приведите-ка мне пример весомого довода в пользу того, что любите свою маму *)

Поделиться сообщением

Любовь между Шедом и Марией возможна, тк.как. он может мыслить,чувствовать, но он ей врят-ли о своих чувствах скажет.Шедоу-это эдакая скала, а Мария... кароче- лубов есть и этим все сказано!

Опять... Ну откуда столько романтизма берется, а? Шэдоу есть воплощенная сила, ему чужды такие чисто человеческие безполезные понятия, как всякая там "любовь-морковь"! Потому что это Шэдоу - и этим все сказано!

Поделиться сообщением

Допустим вашего лучшего друга убили *тьфу, тьфу, тьфу* Что вы будете делать, имея способности Ultimate Life Form?

Мстить. Вот мой ясный ответ.

Поделиться сообщением

Дружба-____- Имхо, дружба)

Поделиться сообщением

Допустим вашего лучшего друга убили *тьфу, тьфу, тьфу* Что вы будете делать, имея способности Ultimate Life Form?

Мстить. Вот мой ясный ответ.

Ты за себя говори!) Я бы пошла и выпила кофе.)

Достаточно взглянуть на его воспоминания - любофф!

Поделиться сообщением

Ты за себя говори!) Я бы пошла и выпила кофе.)

Достаточно взглянуть на его воспоминания - любофф!

Ха, очень мило. Да мария ему как сестра, она первая кого он увидел. Еслиб моего брата убили (не дай бог) у меня бы тоже были воспоминания. И со способностями Шеда я бы всем головы поотрывала. А про любофф могу сказать только одно - ДОСТАЛИ ЗООФИЛЫ.

Изменено пользователем Lissie

Поделиться сообщением

А про любофф могу сказать только одно - ДОСТАЛИ ЗООФИЛЫ.

Вы не в теме *)

Я уже парой сообщений выше говорила об этом.

Зоофилия - сексуальные контакты с животными (с) Толковый словарь

Оказывается, некоторые не читают дальше ближайшего сообщения. А я как дура тут за темой слежу.. ;)

Даже если опустить незнание терминов.. Вопрос:

Вы действительно считаете Шэдоу животным, да?)

ОМГ, тогда я умолкаю)

Изменено пользователем Море

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу