Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Шедоу подходит только Руж, и вообще, Шедоу и Руж классная пара, моя любимя и никто меня в этом не переубедит.

А насчет хранителя М.Е, то Руж видется с Наксом достаточно редко, а практически всё время находится с Шедом, кроме того они лучшие друзья, а большие чувства могут получится только из дружбы. И потом, Шедоу всё время спасал Руж, а не Накс (SA2,StH Next-gen), это значет что Шедоу к ней не равнодушен. А что кроме Марии для него больше уже никого нет, тоже можно опровергнуть, ведь все помнят концовку SHtH.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Шедоу подходит только Руж
Шэду не подходит никто
А насчет хранителя М.Е, то Руж видется с Наксом достаточно редко, а практически всё время находится с Шедом,

И что?Она находится с ним только по работе!Как можно судить по тому находится или не находятся?Она с Шэдоу не общается практически,а когда видется с Наклзом,то явно его провоцирует.Шэдоу не обращает на Руж абсолютно никакого внимания,да и Руж не флиртует ним,как с Наклзом.

кроме того они лучшие друзья, а большие чувства могут получится только из дружбы
Пфф!Неужели?Руж только напарница Шэдоу,Руж и Шэдоу -как Соник и Тэилз,но ты же не будешь утверждать,что они влюблены друг в друга?
И потом, Шедоу всё время спасал Руж, а не Накс (SA2,StH Next-gen),

Да?Напомнить,как в Иксе и Са2 Накс спас Руж?Притом,Шэдоу спас напарницу,а Наклз противницу.Это о чём-то тебе говорит?

это значет что Шедоу к ней не равнодушен.
Да?Соник кучу раз всех спасал,что ж они,тут должны все поголовно влюбится в Соника?
А что кроме Марии для него больше уже никого нет, тоже можно опровергнуть, ведь все помнят концовку SHtH

ШоЗаХрень,как её называют-это бред(лично для меня),игра,на которой просто Сега нажилась денежками,"крутой Шэдоу с пистолетом ходит,монстров мочит,людей(!) убивает!Как можно такому поверить?

Вот мне ближе пара НаксРуж,ибо все ШэдРужники фанатеют от своего кумира Шэдоу,а на Руж смотрят,как на "дополнение" к своему любимчику.Это стереотип,где мега-супер-пупер-героя должна сопровождать обворожительная девушка,всего лишь.А кто подумал о том,что чувствует Руж?

Я помню,что в этой теме задавали точно такие же вопросы:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...638&st=1200

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Лично я не смотрю на Руж как дополнение к Шеодоу. Она самостаятельный, харизматичный персонаж.

Я тоже могу сказатьчто многие Наксфаны считают Руж приложением к своему храниетелю М.Е.

(Вобщем я больше к этому не возвращаюсь т.к. это не совсем по теме)

Поделиться сообщением

Лично я не смотрю на Руж как дополнение к Шеодоу. Она самостаятельный, харизматичный персонаж.

Я тоже могу сказатьчто многие Наксфаны считают Руж приложением к своему храниетелю М.Е.

(Вобщем я больше к этому не возвращаюсь т.к. это не совсем по теме)

Мда?Конечно,"она харизматичный,секси-перс,который должен быть всегда с супер-пупер героем".Вот Наклзфаны не считают Руж приложением к Наксу,ибо он не "супер-улётный персонаж,по которому многие фанатки вздыхают и он мистично-загадочный и просто няфка".Наклз просто охранник М.И.,он в глубине души романтик(что не могу сказать про Шэдоу(если вспомнить ШЗХ)).Ружка-охотница,Наклз-охранник.Ружка обладает шармом,она абсолютно ничего не стеснятся,а Налз-наоборот.Ружка дерётся ногами,а Наклз-руками.Руж-всегда загадочна,Наклз-немного доверчив и открыт.

Шэдоу не нужен никто.Он не тот персонаж,которому нужна девушка.

Поделиться сообщением

Шедоу + Мария - это полный бред. Они как брат и сестра, но они НЕ ПАРА

Для Шедоу из нынешних неподходит никто...

Поделиться сообщением

,"она харизматичный,секси-перс,который должен быть всегда с супер-пупер героем".

Во-первх я такого не говорил.

Во-вторых я считаю что Наксу не нужна такая девушк как Руж. Если он охранник М.Е, то как он уживется с тем кто ворует.

Поделиться сообщением

Во-первх я такого не говорил.
Ну,может так подумал.Обычно так Шэдоуфаны думают.
Во-вторых я считаю что Наксу не нужна такая девушк как Руж. Если он охранник М.Е, то как он уживется с тем кто ворует

"Противоположности притягиваются",а "Зараза к заразе не липнет".

Наоборот,Руж будет двойная выгода:и охранник,который ей симпатичен и камушек,который ей нравится)

Поделиться сообщением

Я пишу то что думаю и я думаю что пишу. И не надо обо мне судить по каким то шаблонам

Наоборот,Руж будет двойная выгода:и охранник,который ей симпатичен и камушек,который ей нравится

Может Руж флиртует с Наклзом чтобы ближе подобраться к М.Е а потом и стибрит его.

Я не думаю что бы Наклз помог Руж в каком нибудь ограблении.

Поделиться сообщением

Может Руж флиртует с Наклзом чтобы ближе подобраться к М.Е а потом и стибрит его.

Почему она его до сих пор не украла?Конечно,она любит камушки,но и охранник этого камушка её тоже привлекает.Так зачем выбирать что-то одно,если можно забрать всё?

Около Мастер-Изумруда(по ДИксу) располагались ещё и Изумруды Хаоса.Если вспомнить,что у Руж нет дома,то Наклз мог бы приютить её у алтаря.И охранник,и Изумруды под боком,так зачем ещё куда-то идти?И если прилетит какой-нибудь Эггман,то его "очень радушно встретят"))

Хотя это всё мои домыслы...)

Поделиться сообщением

Я пишу то что думаю и я думаю что пишу. И не надо обо мне судить по каким то шаблонам

Наоборот,Руж будет двойная выгода:и охранник,который ей симпатичен и камушек,который ей нравится

Вобщем, я тебя переубеждать, что Руж не пара Шэдоу не собираюсь... Однако поспорить поспорю)

Я на играх не основываюсь. Поэтому беру всегда в пример 2 сезон икса. Вспомним хотя бы первую встречу Шэдоу и Руж. Реакция Шэдоу - он презрительно хмыкает, а потом вспоминает Марию. "Хмыканье" связано с тем, что Шэдоу без труда мог и сам справиться с заданием и ему явно не понравилось то, что ему будет помогать Руж. А вот воспоминание, что Марию ему никто не заменит. Шэдоу ведь все время вспоминал свою прошлую жизнь. И верно ему стало самому неприятно, что на месте Джеральда стал стоять Эггмэн, а на месте Марии - Руж. Иначе бы Руж он поприветствовал улыбкой, а не злым взглядом. Далее, когда Руж была заперта в хранилище. Что же отвечает ей Шэдоу, когда летучая мышь вызывает его по рации? "Я занят". Выходит, для него драка была важнее, чем Руж. А когда он перемещается в хранилище, что он делает с Руж? Помагает ей встать и берет ее за руку? Он отбирает у нее изумруды. Дружбой здесь и не попахивает. А когда он узнал, что летучая мышь предательница? Видно же, что она и вовсе стала ему противна. Раз он говорил "если дорожишь своей жизнью".

Я здесь даже и дружбы не вижу) Ну.. твое право верить в эту пару...

Поделиться сообщением

И вот опять... вот опять я пришел сюда что бы провозгласить истину! :/

1) На официальном сайте Сеги написано, что Руж испытывает чувства к Наклзу, тайно восхищается его стремлению охранять М.И. и всегда становится счастливей когда он рядом.

2) Шедоу и Руж действительно сблизились, НО как друзья и напарники, и не более того.

3) Если у Шеда появится подружка, то это будет означать, что Тимовцы сошли с ума. ;D

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 May 2007 г. - 21:14) <{POST_SNAPBACK}>

1) На официальном сайте Сеги написано, что Руж испытывает чувства к Наклзу, тайно восхищается его стремлению охранять М.И. и всегда становится счастливей когда он рядом.

2) Шедоу и Руж действительно сблизились, НО как друзья и напарники, и не более того.

3) Если у Шеда появится подружка, то это будет означать, что Тимовцы сошли с ума. ;D

Вот, наверное, правильные слова, но слегка резковатые) Жаль только, не фаном сказаны...

Поделиться сообщением

Жаль только, не фаном сказаны...

С чего ты это решила? :/ А вообще я не понял, в каком смысле "не фанатом"? ;D

Поделиться сообщением

Она наверное имела ввиду не фанат пары Shadow Rouge.

Изменено пользователем Slash the hedgehog

Поделиться сообщением

Не фанатом Шэдоу,наверное,или пары ШэдМарии....

Поделиться сообщением

Не фанатом Шэдоу.

Я имела в виду, что совсем другое когда говорят фанаты, а когда говорят нефанаты.

Понимаешь, одно дело быть фанатом пары НаклзРуж и говорить, что Руж никому кроме Наклза не принадлежит, а другое дело найти в характере Шэдоу черту, при которой ему Руж не подходит..

Поделиться сообщением

ему подходит Эми. :/

Поделиться сообщением

ему подходит Эми.

С какой это стати?Эми влюблена только в Соника и подходит только Сонику.Вы ещё скажите,что Шэдоу Блэйз,Космо и Элла подходит!Ерунду то какую сразу же придумывают.

Поделиться сообщением

ему подходит Эми. :/

Правда.. почему Эми? Эми кроме Соника никого даже и не видит.. И, помню кто-то говорил, что она вообще отрицательно к Шэдоу относилась.

Про Шэдоу вообще молчу. И кстати. Откуда взялась мода приписывать ему какую-то пару? Разве не видно во втором сезоне, что он не даст никому заполнить место Марии? Воспоминания о Марии не дают ему покоя. И не дадут, так как Шэдоу и сам себя считает виновным в ее смерти.. Какой девушке приятно, когда ее пара все время думает о другой? Ревность и чувство собственного достоинства все же у всех присутствует.

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

Увы события второго сезона уже не актуальны. В ШЗХ Шедоу решил забить свое прошлое, и даже Марию. В утверждение этому, он выкинул фото на котором были изображены Мария и Джеральд. А жаль.

Поделиться сообщением

кстати нащёт Эми. или мне так показалось или в галерее КУЧА скринов с Шєдом и Єми! :/

Поделиться сообщением

кстати нащёт Эми. или мне так показалось или в галерее КУЧА скринов с Шєдом и Єми!

Скринов?Ты случайно их с рисунками не перепутала?<.<Они и не встречались после того момента,где Эмка принела Шэда за Соника.Ну,если ещё не принимать случай на Арке....

Эми любит Соника.Так что Шэдоу ей не пара.

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 May 2007 г. - 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Увы события второго сезона уже не актуальны. В ШЗХ Шедоу решил забить свое прошлое, и даже Марию. В утверждение этому, он выкинул фото на котором были изображены Мария и Джеральд. А жаль.

Я не думаю, что сериал как-то связан с игрой) Лично я только за второй сезон сериала и только... уже много раз говорила, что по играм вряд ли можно вести сюжетную линию...

Насколько я знаю, Хироусы ведь ничем не связаны с ШЗХ? И Некст Ген...

Тем более, с чего вы решили, что он захотел забыть свое прошлое? Насколько я знаю, он вроде сказал в конце "Прощай, Шэдоу the Hedghog". А может эти слова не были связаны с тем, что он решил забыть прошлое? Может быть он жизнь самоубийством решил покончить?) В самом деле.. кто знает.

В любом случае, никогда не связываю сериал с игрой)

Super Blais, это фанатские рисы :/) Таких же любителей пары ШэдЭми как и ты) То есть это просто работы людей, а не кадры из сериала..

И вообще. Посмотри ты, наконец, икс.

Поделиться сообщением

Икс был снят по мотивам игр. Игры это первоисточник официальной информации. Все игры связаны между собой, хотя авторы допускают некоторые ляпы. ШЗХ это логическое продолжение СА2 и СХ (а второй сезон Икса это переделка СА2). Воспринимать вселенную только по второму сезону не очень правильно - все меняется, все происходит и движется - второй сезон это уже прошлое. :/

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Согласен с Квитроном в том, по иксу судить о Шеде нельзя. Даже Шедоу ULF говорил, что в Иксе его образ был испорчен. И кстати каждая игра с Шедом связана с предыдущей. Это я понял из темы про "настоящего Шедоу"

По теме: Шедоу подходит одиночество.

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 May 2007 г. - 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Икс был снят по мотивам игр. Игры это первоисточник официальной информации. Все игры связаны между собой, хотя авторы допускают некоторые ляпы. ШЗХ это логическое продолжение СА2 и СХ (а второй сезон Икса это переделка СА2). Воспринимать вселенную только по второму сезону не очень правильно - все меняется, все происходит и движется - второй сезон это уже прошлое. :/

По мне так, судить по иксу и по играм также, как и судить по иксу и по АРЧИ) Скажешь, что можно судить и по комиксу и по сериалу?) Согласись, разный сюжет, персонажи сильно изменены. Каждый выбирает что-то одно. Нельзя же смешивать АРЧИ и икс. Вот также и с играми.

Так что я сужу по сериалу, так как в игры не играла)

Ладно, возвращаюсь к теме. Простите меня администраторы за оффтоп(

Понимаешь, Шэдоу ведь не может вырезать из своей жизни ту трагедию. Забыть чью-то смерть? Тем более еще и дорогого человека? Шэдоу своим мыслям приказать не может... также, как и не может приказать своим чувствам. (Это если по играм судить)

Поделиться сообщением

шедоу подходит руж они оба тёмные

Поделиться сообщением

шедоу подходит руж они оба тёмные

Эх.. читай пост Квитрона:

И мой..

Я на играх не основываюсь. Поэтому беру всегда в пример 2 сезон икса. Вспомним хотя бы первую встречу Шэдоу и Руж. Реакция Шэдоу - он презрительно хмыкает, а потом вспоминает Марию. "Хмыканье" связано с тем, что Шэдоу без труда мог и сам справиться с заданием и ему явно не понравилось то, что ему будет помогать Руж. А вот воспоминание, что Марию ему никто не заменит. Шэдоу ведь все время вспоминал свою прошлую жизнь. И верно ему стало самому неприятно, что на месте Джеральда стал стоять Эггмэн, а на месте Марии - Руж. Иначе бы Руж он поприветствовал улыбкой, а не злым взглядом. Далее, когда Руж была заперта в хранилище. Что же отвечает ей Шэдоу, когда летучая мышь вызывает его по рации? "Я занят". Выходит, для него драка была важнее, чем Руж. А когда он перемещается в хранилище, что он делает с Руж? Помагает ей встать и берет ее за руку? Он отбирает у нее изумруды. Дружбой здесь и не попахивает. А когда он узнал, что летучая мышь предательница? Видно же, что она и вовсе стала ему противна. Раз он говорил "если дорожишь своей жизнью".

Я здесь даже дружбы никакой не вижу)

Правда опять-таки.. твое право верить в эту пару)

Кстати, как известно Шэдоу нравятся не темные, а добрые и светлые)

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

*бьется головой о стенку * какие замечательные слова... Подписываюсь под каждой буквой...

Поделиться сообщением

Всё таки, ему больше подходит Руж. В последних играх она всё время с ним. Тимовцы сами дали об этом понять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу