Перейти к содержимому
Puffy The Bat

Кто подходит Шедоу?

Рекомендуемые сообщения

Puffy The Bat, не забывай, что они всё-таки друзья, а не парочка =)

Хотя твой вариант хода событий очень даже хорош... Тебе бы в СТ работать - научила бы их уму-разуму)

Поделиться сообщением

Puffy The Bat, не забывай, что они всё-таки друзья, а не парочка =)

Хотя твой вариант хода событий очень даже хорош... Тебе бы в СТ работать - научила бы их уму-разуму)

Кому как =З

Ты же знаешь, для меня ШедМаша - эт святое =З

ты не первый, кто мне это говорит х)

Поделиться сообщением

Люди, ну ПОДКЛЮЧИТЕ ВЫ СВОЮ ЛОГИКУ!!!! *бьёцц0 ап стенку dash.gifdash.gif* Ну какая любовь может быть между ежом и человеком? Ну сами посудите!

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Люди, ну ПОДКЛЮЧИТЕ ВЫ СВОЮ ЛОГИКУ!!!! *бьёцц0 ап стенку dash.gifdash.gif* Ну какая любовь может быть между ежом и человеком? Ну сами посудите!

а между летучей мышью и ехидной, а между лисом и растением, а между ежом и кошкой? -.-

Мне продолжить? о0 список длинный =З

Поделиться сообщением

Возьми половину сонико-, шедо- и прочих фанов, и подумай, какая =)

А если серьёзно, мну считает отношения Шеда с Марией не более чем уровня брат-сестра, лучшие, близкие друзья. Но это моё ИМХО.

Поделиться сообщением

заговорили тут опять...

Мария...мягко говоря она умерла-ее нет.а что значит?что и пары этой нет.

Поделиться сообщением

заговорили тут опять...

Мария...мягко говоря она умерла-ее нет.а что значит?что и пары этой нет.

Шед тоже в са2 "умер", и в первом сезоне икса он "умер".. =З

Може и Машу тоже вернут. ^^

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы? Машу застрелили - там уже это точно.

Ближе к теме: Шеду не подходит никто. А вот уже несколько причин: сеговцы еще не создали персонажа, с которой будет Шед, либо такого персонажа не будет. А вы подумайте: а предназначен ли Шедоу для любви, для счастья?

Он всегда хмур, мрачен, мало заботится о других (да он эмо!). Нужно ли этому ежу сачстье, нужна ли ему пара?

ИМХО никто с таким не уживется, даже будь она по уши влюблена в Шеда.

Поделиться сообщением

Шед тоже в са2 "умер", и в первом сезоне икса он "умер".. =З

Може и Машу тоже вернут. ^^

Одно дело, что Шеда спасли после Хаос Контроля (подробности могу закинуть в ПМ, если надо :)), другое - что человека пристрелили, а ведь у Марии были проблемы со здоровьем, если кто не знал, и без того... Её даже занесли в список побигших (да, я знаю, что это "может оказаться" ошибочным).

По теме же, мну по-прежнему считает, что Мария Шеду всё равно не пара... =)

А вы подумайте: а предназначен ли Шедоу для любви, для счастья?

Он всегда хмур, мрачен, мало заботится о других (да он эмо!). Нужно ли этому ежу сачстье, нужна ли ему пара?

ИМХО никто с таким не уживется, даже будь она по уши влюблена в Шеда.

Мну давно уж считает, что Шедоу не подходит никто. Просто он в некотором смысле эгоист (но не эмо!), эгоист, который заботится о выполнении своей цели... Нум, не буду повторяться: моё мнение итак уже видели здесь :) Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Если бы (да кабы во рту бы выросли грибы и т.п.,я знаю) Мария была жива и встретилась с Шэдом,то я представляю такую их встречу:Шэд,смотря на неё,онемел,нижняя губа предательски дёргается,глаза как у Кота В Сапогах из Шрека,потом он сбивает Марию с ног,орёт и из его глаз фонтаны слёз...М-да,умильная картинка =)

Поделиться сообщением

а предназначен ли Шедоу для любви, для счастья?

эх...люди люди...сами вы эгоисты...нужно ли ему счастье?оно всем нужно-и я уж точно знаю что говорю...и он нет нет он далеко не это ... ЭМО

с моей точки зрения ему подходит Руж...(я говорю это не с точки зрения фана)

Поделиться сообщением

Если бы (да кабы во рту бы выросли грибы и т.п.,я знаю) Мария была жива и встретилась с Шэдом,то я представляю такую их встречу:Шэд,смотря на неё,онемел,нижняя губа предательски дёргается,глаза как у Кота В Сапогах из Шрека,потом он сбивает Марию с ног,орёт и из его глаз фонтаны слёз...М-да,умильная картинка =)

а что, я бы хотела такое увидеть =З

Даркер, ты упрямый >хЗ

Поделиться сообщением

Шед-не ЭМО.А я всё-таки сдерживаю своё мнение.Шеду(как по-моему)никто не подходит.Да по нему и не похоже,что он настроен на серьёзные отношения с кем-то...

Поделиться сообщением

Да по нему и не похоже,что он настроен на серьёзные отношения с кем-то...

ноузз=))))))у него такой характер что он на все настроен серьезноХ)))

Поделиться сообщением

Шед-не ЭМО.А я всё-таки сдерживаю своё мнение.Шеду(как по-моему)никто не подходит.Да по нему и не похоже,что он настроен на серьёзные отношения с кем-то...
Хоть кто-то мну поддерживает :)

Даркер, ты упрямый >хЗ
Агыкх! =)

ноузз:))))))у него такой характер что он на все настроен серьезноХ)))
Это смотря, в каком смысле :) Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Даркер, ты упрямый >хЗ

Агыкх! =)

но я упрямее! =З

для начала разберемся, почему ты не считаешь их парой. =З

И так, причины?)

Поделиться сообщением

И вообще...Шеду аш 60 лет...Какая там любовь Х)
Он был заморожен - годы не считаются. =)Лично мну считает - наф ему вообще эта любовь? Любимый... зверь (ну, не человек же)) для Шедоу будет только помехой, слабым местом, уязвимой точкой, Ахиллесовой пятой и т.п.

2Puffy: мб лучше в асе?)

Поделиться сообщением

ээ...стоп стом...60-это не то!по жизни так же как сонику =)

Поделиться сообщением

По жизни-то по жизни...Но при заморозке-около 60-ти...С Шедоу ЮЛФ согласна...Любовь-помеха в жизни Шеда...

Поделиться сообщением

ээ...стоп стом...60-это не то!по жизни так же как сонику =)
66 для точности... :) В этом году - 67 :) А без учёта заморозки, соответственно 16 и 17. Самый возраст для подыскивания пары, да только Шед не такой, ИМХО. Мну обьяснял почему. И мну при своём мнении) Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Любому живому сушеству нужна любовь! Даже Шедоу! Мне кажется, что в скором времени он встретит кого-нибудь! А насчет того что, тот кого он полюбит будет его "Ахилесовой петой"то-это ерунда! Как говориться-"Сильный -защищает себя, а самый сильный -сможет защитить себя и других!"А так как Шедоу самый сильный, то я думаю что это не доставит ему никаких затруднений.

Поделиться сообщением

Любому живому сушеству нужна любовь! Даже Шедоу! Мне кажется, что в скором времени он встретит кого-нибудь! А насчет того, что тот, кого он полюбит будет его "Ахилесовой петой" то это ерунда! Как говориться "Сильный - защищает себя, а самый сильный - сможет защитить себя и других!" А так как Шедоу самый сильный, то я думаю что это не доставит ему никаких затруднений.

Очень и очень правильная мысль... С моей точки зрения, по крайней мере. :) Я тоже считаю, что ни о ком ничего нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, пока в его гроб не забит последний гвоздь. ;D И неспособность некоторых понять это ведёт к тому, что Шедоу начинают считать "ледышкой" и т. п. Я считаю, что это - неправильно. :) У Шедоу действительно должен хоть кто-то быть, а пока что ближе всех к нему Руж. ;D

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Очень и очень правильная мысль... С моей точки зрения, по крайней мере. ;D Я тоже считаю, что ни о ком ничего нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, пока в его гроб не забит последний гвоздь. ;D И неспособность некоторых понять это ведёт к тому, что Шедоу начинают считать "ледышкой" и т. п. Я считаю, что это - неправильно. :) У Шедоу действительно должен хоть кто-то быть, а пока что ближе всех к нему Руж. :)
Objection... Руж ближе к Наклсу, чем к Шеду. Уже несколько раз приводил факты. :)

А насчёт "ледышки"... Это не противоречит ли Вашему же утверждению в подписи, а? :fans:

Поделиться сообщением

Ружка только друг Шэдику. В НГ это ясно прослеживается. А вот над Наклзом Ружка любит поострить, задеть его:). Эт неспроста...!

Поделиться сообщением

Шедоу очень одинок, мне кажется ему очень и очень не хватает человека (или существа), которому он мог бы поведать о всех своих переживаниях. Все удары жизни он перенес один, а в себе все держать и оставаться при этом удовлетворенным своим уединением уже никакая Ultimate Life Form не в силах. Ему очень не хватает друга, но он дорожит своей репутацией сурового и холодного парня, поэтому и не показывает вида. Именно поэтому, если Шеду глянется кто-нибудь, то прослеживать за развитием романа будет оежительно интересно :)

Но увы, любая любовь для Шеда обернется горем или депрессией - он бессмертен, поэтому если он полюбит и останется с любимой, рано или поздно она умрет, и друзей он будет терять таким же образом, а он останется жить и страдать...Или же от горя он может просто покончить с собой...Никакого любовного просвета, если, конечно, он не встретить девушку-иммортала)))

P.S. Если вы все еще ненавидете Шеда - одумайтесь и пожалейте его...

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, что некто. Но это только покачто, пока сега недоберёться до чувств Шедоу. А так можно судить, вечно спорить как с Соником: Кто? - Эми или Сали? А тут... Ну Руж или Мария? Я лично за Марию. Но Маша умерла, и теперь нужно терпеть. пока сега доберёться до этого...

Поделиться сообщением

Ну да, Шед всегда самый бедный и несчастный. Если его раньще и было жалко, то сейчас не проходит. Кроме того он нашел свой путь в жизни, и необязательно ему влюблятся, как уже говорилось - это не его. А что касается близких друзей, то у него есть Руж, хотя на данный момент их дружба под неким вопросом, они скорее напарника для Шеда, что он и показал.

Поделиться сообщением

Ну нетуж, тогда уж Руж - близкий друг, но и напарник. Потомучто ей нравиться Наклз. ВЫ очередной раз говорю - это моё мнение.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу